Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство. Две девочки. Отделение НВ от подруги. Привести в кафешку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одиноких НВ девушек вечером вижу не так часто, как НВ девушек с подругой. Хочется замутить быстрое свидание, но одинокие НВ, которые никуда не спешат и охотно общаются, мне встречаются крайне редко. Поэтому решил попробовать подходить сразу к двум с целью быстрого свидания с одной из них. Только плохо представляю как сделать так, чтобы девочка согласилась бросить подругу и пойти со мной. Понятно, что нужно сначала коммуникацию, заинтересовать собой. Но вот дальше... Есть пока только один вариант, так и сказать НВ "вы сейчас по домам?" "о, домой? клево, а может пойдем с тобой кофе попьем?". А если они не по домам? Что тогда делать?

Кто как делал и как добивался успеха в похожих ситуациях?

Опубликовано:
Просил напарника утилизировать подругу :)

Хорошо, только остается открытым вопрос, как этих подружек разделить и повести в разные места?

Опубликовано:

Недавно оказался в раздумии-друг катает шары под одну девушку, эту девушку часто сопровождает крокодайл,который страшнее моровой язвы. Обычно я прост увлекал собой подругу, как-то отводил- тут же оказалось, что у крокодайла есть парень (не знаю как он выглядит и уже заранее сочувствую этому либо дураку,либо святому)-подкатить я к ней не могу...и чего делать? :)

Пока что идей нет.

Опубликовано:

Просил напарника утилизировать подругу :)

Хорошо, только остается открытым вопрос, как этих подружек разделить и повести в разные места?

Просто когда ей хоро с тобой. То она пойдет с тобой.Нагибаешся шепчеш на ушко я хочу тебе показать(или чот придумаеш) на едине

Просто береш за руку и отводиш куда хотел...

Тебе надо очень сильно выехать на емоцыях. Да и зачем такое моз**ебство?

Не лучше просто взять номер вызвонить и получить зачот на первой свиданке.

Смысл усложнять себе жызнь??? Ведь у тя и так мало опыта.

Опубликовано:

Мнда парни забейте. Мне 16 лет, занимался пикапом, понил что все зависит от меня и не напрягаюсь, главное неподоссать подойти к девушке и сказать "привет" , смотреть ей в глаза и улыбаться, а потом все пойдет.

PS: если кошак или серега (Hort) ещё тут отпишитесь, мож в поле пойдем поглумиться на денечек ^^ anyway.

Опубликовано:

схему напишу.

Знакомство.

- подходишь с другом. разделение значимости. тоесть, показываешь высокую свою цену, общаясь с её подружкой, твой друг пока тупит с НВ, потом ты к НВ, заинтерес и раппорт. Друг к кродилу или подружке похуже.

Две девочки. Отделение НВ от подруги.

- друг уводит от тебя крокодила, а ты уводишь от них НВ.

Привести в кафешку, Как это все сделать грамотно при знакомстве?

- ведешь в кафешку.

хороший раппорт должен быть. для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...