Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни нужна помощь, я голову потерял от одной мадам поэтому боюсь наломать дров, короче, познакомились в заведении, куда я частенько заходил, а она там работала, общались, потом я встретил ее на улице (живет в моем доме оказалось), взял номер и договорились о встрече когда будет время. Больше в то заведение не ходил. Пару раз звонил, но вытащить не мог: она работала или на даче или еще что, но всегда говорила мол хочу тоже встретиться, когда сразу не брала трубу то всегда перезванивала, писала смс. Потом всеже встретились, кафе, кинестетики мало (чего то настроения не было, косяк). Провожая до подъезда все же сделал засос, ответила. Расстались на К++.

Через 2 дня званю, 17 часов, она на пляже, я говорю мол приглашаю в кино в 21

она: я могу не успеть

я: говорю мол давай на 23 сеанс есть

она: ОК

Я: если что не получается перезвони или смс напиши, чтобы я поменял планы.

ОНа: ок

22.30 Звоню. Не берет трубу. Забиваю. :angry: только субботу проип....л из-за нее.

Следующий день от нее смс: мол извини, пришла устала спать легла в 21, даже не слышала звонка. Бред имхо

как мне поступить, идет 2ой день, я на смс не ответил, не звонил. От нее тоже пока ничего huh.gif

не могу просто так это оставить. Пока lдумаю игнор минимум 1 неделю или до действий с ее стороны.

Развитие событий:

1. Она позвонит сама. Я хочу ее отчитать сначала по полной + потом вытащить на встречу

2. Она напишет смс мол че обиделся или че не звонишь? тогда что мне делать?

3. Спустя неделю не проявит инициативы. Что делать тогда?

Повторюсь, это была бы очередная пилотка то не заморачивался бы: ВВП СЛДПД, но она мне понравилась (а это редко случатся) поэтому хочу все разрулить 100% идеально с вашей помощью братья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...