Перейти к публикации
пикап.Форум

После крышесноса какое время о себе не заявляем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Вопрос к знающим! После действительно фантастического крышесноса, какое время дать девушке оклиматься, придти в себя? Сколько по времени о себе вообще не заявлять? И сколько у девушки идут эмоциональные переживания после крышесноса?

Крышеснос феерический! :)

Опубликовано:

Не понял. А зачем пропадать после крышесноса? Делаеш крышеснос, заводиш домой, делаеш зачёт и дальше по своему усмотрению.

Опубликовано:

Крышеснос был, секса не было! Касяк... Там короч не удобно было... Но ни на следующий же день ей звонить! Или игнор здесь не в кассу?

Опубликовано:

"Думаю надо пару БД сделать и хорош или на денек пропасть."

Денек кажись мало! Я думаю дня 3-4. А на пару БД времени не остается, тут извиняйте за грубость, трахать надо! Вишь ли после крыши секса не было...

Опубликовано:
а ну да трахни сразу после срыва крыши а погто проподай

Дык я говорю, позняк метаться... :unsure: ! Не было траха после крышесноса! Кто че умное напишет? :)

Опубликовано:
Дык я говорю, позняк метаться... :unsure: ! Не было траха после крышесноса! Кто че умное напишет? :)

Бывает что когда у самого эмоциональные переживания думаешь что у неё те же мысли и хочется позвонить или написать смс, но делать этого не стоит.

Моё ИМХО дня 4 как раз, но это после мини-крышесноса.

Кстати, это у вас 1-е свидание или 2-е было?

Опубликовано:

Бывает что когда у самого эмоциональные переживания думаешь что у неё те же мысли и хочется позвонить или написать смс, но делать этого не стоит.

Моё ИМХО дня 4 как раз, но это после мини-крышесноса.

Кстати, это у вас 1-е свидание или 2-е было?

Эт согласен :)! Это не первое и не второе свидание :) ! Знакомы давно, только недавно начал действовать! Тэк, это значиться в среду ей звонить, с субботы на воскр был крышеснос (кстати, самому башню сорвало B) ) ! А че еще за мини-крышесносы?

Опубликовано:
А что за крышеснос ты сделал ?

Долго про крышеснос рассказывать! Короче все было очень романтично, она была в сказочном платье! Это надо было видеть, словами не описать! Она долго не могла и слова сказать, был шок! Ну это по нашему B)! Ну кто хочет увидеть, весь этот крышеснос будут показывать по ТВ! Специально для нее все готовилось! :)

Опубликовано:
Вы целовались? был петя? или нет?

Когда знакомы уде давно очень сложно делать отношения другими.

Разговоры о сексе были? она тебя хотела?

Разговоры о сексе - эт мои любимые разговоры :) ! Не целовались, эт и мой косяк(значимость завышена). Петя присутствовал.

"когда включать и смотреть? ) интересно ппц = )"

Мне самому интересно:), сейчас монтируют записанное! В сентябре будет!:)

Опубликовано:

А позвонить ей хочеться прямо сейчас! Страсть как хочется...! Рука медленно тянется... к телефону!:)

Опубликовано:
А позвонить ей хочеться прямо сейчас! Страсть как хочется...! Рука медленно тянется... к телефону!:)

Ни в коем случае. Помнишь про собственные эмоциональные переживания?

Опубликовано:
Не целовались. Петя присутствовал.

Такое бывает?

А че еще за мини-крышесносы?

Ну это не

Крышеснос феерический!

а что-то поскромнее, но все равно давшее по крыше.

какое время дать девушке оклиматься, придти в себя? Сколько по времени о себе вообще не заявлять?

Ну подожди дня три-четыре. Вообще если крышеснос был удачным - сама должна бы написать/позвонить. Вот тут и лови ее на Б. Если не звонит, действуй сам. Смысла БД играть не вижу, точнее не делай Д, а продолжи свое Б.

А на пару БД времени не остается, тут извиняйте за грубость, трахать надо!

Вот с этим поаккуратнее! Сам наступал на такие грабли. Не торопи, не думай о сексе, лучше лишний раз БД сделать, чем перегнуть палку.

А вообще я не знаю че у вас там... Петя есть, а поцелуев нету... Хм... :unsure:

P.S. А тебе за что VIPa дали?

Опубликовано:
Не целовались. Петя присутствовал.

Такое бывает?

Поверь, бывает...

Крышеснос феерический!

а что-то поскромнее, но все равно давшее по крыше.

Я хотел именно это сделать, это супер и для нее и для меня!

P.S. А тебе за что VIPa дали?

За особые заслуги :)

Опубликовано:
А вообще я не знаю че у вас там... Петя есть, а поцелуев нету... Хм...

Улыбнуло :D

После крышесноса, если он реально снес крышу, то сама должна объявится, по крайней мере жди дня 3. Если не объявится - вызванивай :) Если пролетел с сексом, то уже реально вызванивай, возбуждай, трахай ;) Мне бы твои заботы...а еще написано, что ты - настоящий пикапер...пипец особая заслуга - пройти пикап-тренинг, сильно!

Опубликовано:

Калибровать надобно...

Я бы пропал на двое суток под предлогом "дела".

PS: Вообще крышесносы не практикую уже. Разве что небольшие. Завышают самооценку крышесносы.

Опубликовано:

Вчера объявилась, считай через 2 дня! Написала: "Привет! как ты?" Потом "как твое душевное состояние?" Ну-с, вызваниваем... :)

Опубликовано:
Вчера объявилась, считай через 2 дня! Написала: "Привет! как ты?" Потом "как твое душевное состояние?" Ну-с, вызваниваем... :)

А можно вопрос:) тебе от нее секс только нужен? или нет?

Опубликовано:

О! Прям вопрос в кассу :) ! Мне не важен от нее только секс! Я перевстречался с девушками, знаю свои чувства, когда хочешь только интимной близости! К ней у меня другое отношение, мне приятно, когда и ей приятно :) ! А Секс - это естественное соединение двух людей, единение чувств! Другое дело, что для развития отношений, для выхода на новый уровень (по пикапу) необходим качественный секс!

Опубликовано:

О! Прям вопрос в кассу :) ! Мне не важен от нее только секс! Я перевстречался с девушками, знаю свои чувства, когда хочешь только интимной близости! К ней у меня другое отношение, мне приятно, когда и ей приятно :) ! А Секс - это естественное соединение двух людей, единение чувств! Другое дело, что для развития отношений, для выхода на новый уровень (по пикапу) необходим качественный секс!

Какой на фиг пикап?:) это жизнь:) секс - это естественное продолжение отношений, и даже очень приятное:) Ты милый мальчик:) удачи тебе!

Опубликовано:

Какой на фиг пикап?:) это жизнь:) секс - это естественное продолжение отношений, и даже очень приятное:)

Ну а я что говорю... :)

Ну дык сказал бы я, что хочу ее трахнуть как с**у, был бы сволочь бездушная! А так я милый мальчик B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...