Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Dozor Night Game

Disney

Рекомендованные сообщения

Енто нихера ни реклама =) Просто интересно кто на форуме играет в енту замечательную игру насквозь пропитанную духом приключений и адреналином??? Просто я поиграл одну игру и теперь я не могу жить без нее!!!! втягивает покруче наркоты =))) ну так кто уже успел пристраститься???

Ночь, машины. километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревъя, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти...

DOZOR - это интерактивная динамическая игра, с элемантами логики и риска. Если вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидете серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DOZOR это для вас. Только здесь вас ждут "гонки по вертикали", сложные лабириныты, зашифрованные места, о существовании которых вы даже не подозревали!!!!

Правила если очень коротко выглядят так: регистрируется команда примерно человек 15 можно больше с команды скидывается 4500 рублей у нас по крайне мере в Калининграде так и после тебе по инету в мобильную аську присылается загадка в которой зашифровано место где нужно искать код места разнообразные ты даже не подозревал о них но они есть!!!

У нас в городе играет ограниченный контингент... со стороны весьма курьёзно смотриться. Да и игра прямо скажем не безопасная. Если нехватает адреналина - то пожалуйста, но лично мне не катит такое времяприпровождение.

както попал в нее еще когда была в стадии бета теста- чуш. как и все браузерный игры впринципе. Браузерные РПГ пережили себя как жанр, причем еще со времен БК..

МУХАХА блин ты читал тему или от балды написал??? ЕНТО РЕАЛЬНАЯ ИГРА!!! интернета там 1 процент ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ адреналин и погоня за удачей!!! вначале видео бы чтоль пасарел умник!!!

Кстати, это игра организована по принципу сети. Люди из Москвы продают франшизу (Дозор) в регионы за что получают процент от сборов на местах. Молодцы в общем. ;)

Disney я вообще говорил об инет-игре ДОЗОРы.

речь шла та о реале.... :))))

Сам не играл, но по отзывам чтото суперское. Хочу попробывать, пока незнаю как!??

Кстати, это игра организована по принципу сети. Люди из Москвы продают франшизу (Дозор) в регионы за что получают процент от сборов на местах. Молодцы в общем.

ну за такое приключение мне не впадло и заплатить конечно ентот проект впервую очередь создан как и любой другой для извлечения прибыли и меня енто ни капли не смущает!!!! Кстати енто не у нас придумано и в нее уже давно играют за границами нашего гос-ва... а в россии пару лет назад только появилась у нас в кениге 3 мсяца сущ-ет =)

Disney я вообще говорил об инет-игре ДОЗОРы.

речь шла та о реале.... )))

Сам не играл, но по отзывам чтото суперское. Хочу попробывать, пока незнаю как!??

ну и зачем ты нам говорил о браузерной игре дозоры??? думаю енто совершенно не относится к теме... =)

Я тоже играл в эту игру, понравилось, хотя думал, что будет прикольней. У нас начинающая команда, поэтому мы всегда последние места занимаем.

А как вы думаете, если взять туда девушку у нее будет крышеснос?

В команде де я иград было несколько девушек им очень нравится =) Крышеснос ей гарантирован только втянуться может =) и у нее будет Дозор зависимость... ты можешь кстати сам подготовить что то типа ентой игры для нее ... специально расставив сюрпризы по пути к цели =) только вот девушка может на палево подсесть если ты ее в заброшенное здание поведешь или на охраняемую территорию =) в общем енто крышеснос не только для девушек но и для парней (можете взять на заметку барышни) а ты в лайт играл или в полную версию???

В команде де я иград было несколько девушек им очень нравится =) Крышеснос ей гарантирован только втянуться может =) и у нее будет Дозор зависимость... ты можешь кстати сам подготовить что то типа ентой игры для нее ... специально расставив сюрпризы по пути к цели =) только вот девушка может на палево подсесть если ты ее в заброшенное здание поведешь или на охраняемую территорию =) в общем енто крышеснос не только для девушек но и для парней (можете взять на заметку барышни) а ты в лайт играл или в полную версию???

В полную версию. Играл в поле (то есть не в КЦ) один раз был штурманом.

• 3 недели спустя...

Народ, 2 года катаюсь уже по автоквестам, в т.ч. Дозор, Енкаунтер и прочие аналогичные штуки с меньшим масштабом. Могу сказать с уверенностью - если в 8 утра после ХОРОШЕЙ (правильной) игры прыгать с парашютом - вообще скучно лететь...

А как вы думаете, если взять туда девушку у нее будет крышеснос?

Относительно девушек - возьми обязательно, только постарайся предварительно у оргов узнать уровень КО и количество максимальных КО; четко сопоставь с ее психоустойчивостью и береги ее от зависимости - ведь надеюсь, ты не хочешь, чтобы на следующее свиданиее она попросила провести в затопленном подвале в забродах или свисая с 9го этаже на ржавой трубе без страховки :P.

У нас есть уже чисто женские Дозоровские команды - рвут по полной.

Чисто по-людски - приведи сначала не на дозор, а на что-то более мягкое (у нас есть дневные пешиходные и вело квесты..., менее опасные для жизни ночные авто...) - чтобы у нее сложилось адекватное впечатление. Иначе есть опасность, что не разобравшись что к чему (ведь ты собираешься развязать ей глаза уже на первом задании?! ;)) и увидев народ с фонарями висящий подмостов или вылазящий из люка - она не перепугалась и не послала на обратную сторону луны.

Если какие еще вопросы по Дозору и т.п. - пишите :)

Кинь мы слылку в личку вообше прочитал все а толком нечего непонял , понял то что затянет и забью я большой гвоздь на свою школу .

Ребята не загоняйте себя игры это опасно .

отыграл в Дозори и Энкаунтер больше года. Поначалу было очень интересно. После полугода становится скучно играть, а потом играешь уже по привычке. Сейчас завязал совсем и сильно не жалею, но на брифинги и награждения стараюсь приезжать всегда чтобы поддерживать отношения с игроками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...