Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды у своего друга был свидетелем на свадьбе и очень запал на свидетельницу. После свадьбы мы сней виделись несколько раз. И каждый раз когда я её вижу у меня аж сердце выскакивает и глаза светиться начинают. Но у меня такая проблема, черт бы её побрал эту проблему - когда я остаюсь с ней на едине, пару раз нас оставляли, меня как будто переклинивает и я не могу ниче сказать. И эта моя неловкость, как мне кажется, отдаляет её от меня все дальше и дальше. Подскажите что мне делать, как избавить себя от такой проблемы. Ибо чувствую я что еще парочка таких моих молчаний и всё - я её потеряю на всегда.

Опубликовано:
И каждый раз когда я её вижу у меня аж сердце выскакивает и глаза светиться начинают.

Всё очень банально. во первых без фанатизма!!! Ты что? Богиня она чтоли? Или ты со всеми заговорить на можеш?

Во первых для себя занизь её значимость. Кто она такая? а??? Правильно просто очередная блондинка из анекдота. тогда чего боятся? Поверь ей небось самой страшно!

Если так тяжело заговорить спонтанно попробуй заготовить пару шаблонов и тем которые можно экстренно исспользовать. помни с ними и говорить то не надо. Надо задать правильный вопрос а потом 20 минут слушать на него ответ!

Так что ещё... ну самое главное ты первым делом не топ на форуме создавай а почитай все факи. Там много полезного, даже шаблоны.

Т10Б, всячески занижай значимость. ТОгда и говорить легко будет

КУРИ ФОРУМ.

И ещё разгони свои страхи. Девушки любят наглых ! Помниш песенку "Девушки любят падонков, так как они оставляют здоровых потомков" +))))))))) (с) дискотека авария

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...