Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Орел и Орловская область

Рекомендованные сообщения

Знаю что обязательно кто то из Этой области найдеться! Сам я из Киева, но почти все мои родственники в Орловской области и еще в Подмосковье. Ну да ладно.

Так вот может Осенью приеду в область поэтому может в ценре в Орле и здыбаемся и позажигаем!!!

Помню весной этой к бабушке в бласть эту ездил. Так вот там такой случай был. Возвращаюсь я из города Орла в Кромы, едем в автобусе. Я еду вместе с тетей. На предпоследних седеньях сидим, а они расположены спинками к переду автобуса, и получилось что на последнем ряду все девушки сидят от 5-6,5. Ну я как истинный кавалер, естестенно не смог не удержаться от общения с прекрасным полом. Я начал говорить к одной девушке( а все они селючки) а она стесняться начала, с*** - прям сама невинность. Так вот у меня была почти неделя воздержания от разговоров с хорошенькими девченками и я начал входить в доверие...

...что аж пришлось пересесть на ее сторону, рядышком к ней. А в то время как я развевал разговор с этой девченкой, другие особи ЖПола искоса поглядывали на нас, на то КАК я общаюсь с ней, и все писяли кипятком от тайного желания пообщаться со мной. Было немного заметно.

Так вот под конец нашего 40ка минутного путешествования на земли предков я уже шептал ей бархатистым голосом что то на ушко. И чувствовал как она хочет еще моего общения.

НО, что такое село? Это какие то недостандарты которые не были воплощены в городе. Как же мне жаль тамошнюю женскую половину, они не знают и десятой части того что им может подарить пикаперская часть настоящего мужского населения.

В итоге. Она мне дала с трудом свой номер, я с ней мягко попрощались. Я ей перезвонил на следующий день а она отморозилась ссылаясь на что то. Вот так вот.

Когда я с тетей шел от автовокзала к остановке автобуса она меня подрунивала так и этак по-поводу моего знакомства. Ну я хотя бы в тот раз отвел немного душу самой беседой с девушкой, аж полегчало!!! :):):)

Мы стоим на остановке ждем автобуса....и тут с нами рядом стоит просто сногсшибательная 8ка, у меня аж серце екнуло, такая она офигитительная была, но я к ней не подошел, в тот момент я был горд своим общением. А может быть побоялся. Но скорее всего неловкость моего положения: я стою с тетей на остановке, рядом еще какие то бабки да тетки(это ж ведь село - начнут че нибудь потом триндеть). Но как ни крути, а отмазка была найдена и я продолжил ждать автобуса искоса облизывая ее взглядом. НУ И АППЕТИТНАЯ ЖЕ ОНА БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА За такой и в огонь пойдешь, одним словом русская женщина!

В общем мы втулились все вместе в автобус 54 года до н.э. Через несколько остановок она выла помахивая бедрами одетыми в джинсы. Я попращался с ней взглядом, впоследний раз облизнул ее своей чуткой душой и продолжил путь в этой допотопной калымаге....

Прямо драма, правда? :D:D:D

Ну что товарищи, Орловцы пишите!

• 4 месяца спустя...

Привет! Есть и из Орла! давно здесь "просвещался", но вот наконец зарегился... думаю где провести романтическое свидание... Подскажешь?

З.Ы. а твой рассказ реал драма, правда, если слюни подбирал, средствами распологал, то мог бы и в разведку пойти, тетя бы уж доехала бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 541

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 126

Замужняя

3. 3 541

4. 3 541

5. 3 541

• Создать...