Орел и Орловская область
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 914
Сложности со знакомствами
Слушай, я уже в короне. Ни слова больше)))))) -
1 914
Разведенка виновата всегда по мнению большинства мужчин, что не сохранила семью. Мужчина, который развеялся просто не мог дальше жить с такой стервой/с..кой/потаскухой. Выбери нужный вариант. -
1 914
Говорят разводов больше 100% уже. Мужья разведенок тоже не совсем нормальные?))))))) Перл года)))) -
312
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Я,думаю близкие отношения родителей и детей очень важны. Иначе мы будем, как маугли. Это базовые вещи в развитии ребёнка. -
435
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты скорее всего про эмоционально волевую сферу, но это тоже генетика. Как и поведение, конечно же. Вся тема фишек пикапа это то, что надо скопировать и заимпринтить поведение тех, кто этим одарен от природы (т.н. натуралов). Блэк пилл лишь подмечает ,что это все генетически детерминировано и возможности "прокачать" это ограничены. Как я и ранее писал прокачка внешности это то, что может помочь более или менее "быть самим собой", в отличии от "будь альфой" и тому подобной клоунады. А то ,что твое мировоззрение в тч том, что хочется трахать красивых тёлочек, очевидно, иначе бы теб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.