Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. Очень срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужна помощь. Не сочтите ТФНом, даже если тема вам напомнит большинство тем, типо я люблю девушку, она меня нет, я пишу ей по 10 смсок в день, а она не отвечает.

Познакомился когда-то с девушкой в центре. Довольно таки эффектно вышло. Она с подругой шла напротив мне, соседу (д) и его другу (с). Мы уже домой шли, когда их встретили. Перед этим подкатили к 3-м девченкам на лавочке, когда подошла бабуля с розами, (с) купил 3 розы. Я его уговорил не дарить, т.к. те курицы, которые сидели на лавочке не заслуживают даже одуванчиков. Ходили, как лузеры, с этими розами, весь вечер. Пытались подарить их многим девченком, не вышло.

Я подошел к ней и подруге, подарил по розе, выдал что-то типа: «Красота роз не сравнится с вашей» и дальше что-то не помню. Но со стороны выглядело нормально. У них вроде у обеих К+. Назовем их (э) и (т).

Усадили их на лавочку, начали общаться. Мне (э) сразу офигенно понравилась. По моей субъективной оценке – 6. У (Т) где-то 5.5. На фоне друзей я выглядел просто супер. (Д) молчал в основном, а (с) начал рисоваться перед ними, но (э) явно это не заценила, потом сказала, что (с) ее напрягает. Весь вечер у (э) К+, улыбалась, глазками стреляла. Пошли в кафешку, они платили за себя :-D, не намекали даже на динамо. Потом (э) позвонил брат часа в 2 ночи, сказал, чтоб она шла домой. В общем, она очень расстроенная, злая. Сели на такси (вот тут мы платили), я взял номер.

На след. день позвонил, без мороза согласилась вечером погулять. Погуляли ниче так, но я тупил в плане кинестетики. По общению видно К+, потом тупанул, завел тему за религию, оказалось мы сильно расходимся во взглядах. Опять же кинестетики 0. Когда прощались, начал целовать причем тупо. Поцеловал в губы, но засосать не дала.

Потом написал смс «сладких снов». Без комментариев, тут тупанул, согласен. Она ответила.

Забыл сказать, она очень культурная, хорошо учится, не курит, не пьет, 90% девственица, много лет занимается танцами.

2-й день я тупанул, пошел с другом, она с подругой. Видно, что друга заценила, не влюбилась, но понравился точно. Подруга еще у нее конченая оказалась, исполнять начала, мы правда большинство утилили, под конец я начал стебать ее, но мало . Потом подруга потерялась, я намекнул другу, чтоб он терялся. На прощанье полизались.

Опять смской пожелал споки ноки, ответила.

3-й день продумал крышеснос нехилый, но она опоздала (1-й раз), никуда ехать не захотела, сказала, что устала, и была явно не настроена на общение. Я тоже не лез к ней, делал вид, что мне пох. Под конец опять полизались, но лапать не стал, слишком уж она правильная. Ничего не писал, проверял, догадается ли сама написать. Она догадалась не писать.

Ей на следующий день надо было уезжать домой. Она поехала, неделю не писала. Я тоже . Еле сдерживался.

Вообще, скажу, очень боялся ее потерять. Вел себя слишком культурно. Когда-то подсела алкашка начала приставать, надо было послать ее нах, но я не стал, боясь упасть в глазах (э).

Через неделю сорвался, праздник был какой-то, я подпил изрядно, не сдержался, написал: «Привет, как дела? Когда в город вернешься?». Жду часа 3. Ответа 0. Я еще больше подпил, написал ей, что она очередная, бессердечная сука в моей жизни. Через 15 минут ответ, что я «дурак», у нее денег нету на счету. Я извинился, написал, что если бы хотела ответить, то нашла откуда. Короче, после этого у нас уже ничего не может быть. Я не выдержал, часа через 3 написал прикольный стишок. Нет ответа.

Страдал просто нереально, параллельно ходил в поле, дрюкал одну подругу и завел новые знакомства. Но реально никакого кайфа от этого не получал. Забыть не получалось. Через неделю опять сорвался, позвонил ей с другого номера. Позвонил бы со своего, скорее всего сбросила бы . Спросил, когда в город приедет. Говорит, что никогда. А че? Говорит, что не хочет со мной общаться и сбрасывает.

Тут я понял, что уже ничего не вернешь окончательно. Нашел в себе силы удалить номер. Больше никаких зацепок у меня не было.

Это было полтора месяца назад. Из головы она не выходит, хотя сильно не заморачиваюсь, блядую.

Сегодня приходит смс, по номеру вспомнил, что это она! Банальное «Привет, как дела?». Я ей отвечаю: «Все круто. Сейчас общаюсь с америкосами. А ты кто?». От ответа прозреваю: «Извините, а Вы кто?я Вам не писала!».

Мне надо вытащить ее на свиданку, там, уверен, тупить не буду. Подскажите вариант поведения.

Я планирую написать какое-нибудь интригующее смс. Помощь нужна очень срочно!!!

Опубликовано:
я пишу ей по 10 смсок в день, а она не отвечает.

а почему не 20,30,40? Смс зло ты что твариш. забудь.

написал ей, что она очередная, бессердечная сука в моей жизни.

Мда...и сказать нечего. Она обязана была тебе сразу ответить?

Страдал просто нереально, параллельно ходил в поле, дрюкал одну подругу и завел новые знакомства.

Но реально никакого кайфа от этого не получал.

Видно как ты страдал, влюбился сразу видно.

Тут я понял, что уже ничего не вернешь

100%

Сегодня приходит смс, по номеру вспомнил, что это она! Банальное «Привет, как дела?». Я ей отвечаю: «Все круто. Сейчас общаюсь с америкосами. А ты кто?». От ответа прозреваю: «Извините, а Вы кто?я Вам не писала!».

Скорей всего она тебе написала слуучайно перепутав имена в тел.книге. А если и не случайно, после твоего ответа она уже никогда тебе не напишет.

Мне надо вытащить ее на свиданку, там, уверен, тупить не буду. Подскажите вариант поведения.

На свиданку можеш и не расчитывать. Меняйся,читай форум и учись контролировать себя.

Напишеш смс, с тебя только посмеются.

Шансов после всего этого у тебя 0. Забудь про неё и меняйся. Особый случай.... нет слов

Опубликовано:

Чо-то непонятно... это вообще как?? она написала тебе смс (пофиг по ошибке или нет), а потом не знает от кого ответ??

А так согласен с Винсом

Опубликовано:

я пишу ей по 10 смсок в день, а она не отвечает.

а почему не 20,30,40? Смс зло ты что твариш. забудь.

написал ей, что она очередная, бессердечная сука в моей жизни.

Мда...и сказать нечего. Она обязана была тебе сразу ответить?

Страдал просто нереально, параллельно ходил в поле, дрюкал одну подругу и завел новые знакомства.

Но реально никакого кайфа от этого не получал.

Видно как ты страдал, влюбился сразу видно.

Тут я понял, что уже ничего не вернешь

100%

Скорей всего она тебе написала слуучайно перепутав имена в тел.книге. А если и не случайно, после твоего ответа она уже никогда тебе не напишет.

На свиданку можеш и не расчитывать. Меняйся,читай форум и учись контролировать себя.

Напишеш смс, с тебя только посмеются.

Шансов после всего этого у тебя 0. Забудь про неё и меняйся. Особый случай.... нет слов

Насчет 10 смс в день - это была ирония. я ей 5 смсок за все время написал.

А насчет

Шансов после всего этого у тебя 0.
это еще бабушка надвое сказала.

В то, что номер перепутала - не верю ни разу.

Опубликовано:

Да неважно уже что там с смс. Писала или не писала. После твоего ответа уже не напишет. Причём тут америкосы... это был юмор? Ещё вариант что ты не правильно вспомнил номер. Или Допустим у неё 2Алексея в тел книги, и она по быстрому отправляя смс отправила его не тому,а тебе. А поняв кто это быстренько отмарозилась.

Опубликовано:
Да неважно уже что там с смс. Писала или не писала. После твоего ответа уже не напишет. Причём тут америкосы... это был юмор? Ещё вариант что ты не правильно вспомнил номер. Или Допустим у неё 2Алексея в тел книги, и она по быстрому отправляя смс отправила его не тому,а тебе. А поняв кто это быстренько отмарозилась.

не думаю, что случайно. Я реально с америкосами в то время общался. Написал, чтоб хоть чуть-чуть заинтересовать

Опубликовано:
не думаю, что случайно. Я реально с америкосами в то время общался. Написал, чтоб хоть чуть-чуть заинтересовать

Не тем девушек заинтересовывать надо. И не в такой ситуации. Читай форум!!! Причём от корочки до корочки.

Опубликовано:

Не тем девушек заинтересовывать надо. И не в такой ситуации. Читай форум!!! Причём от корочки до корочки.

Причем тут форум? Я уже начитался. Я ей по 100 смсок не пишу, за ней не плачусь. Ничего умного придумать не можешь? Не пиши тогда. Мне уже все равно терять нечего.

Скорее всего, классное интригующее смс поможет мне ее вытянуть, а там я уже буду на высоте!

Опубликовано:
Скорее всего, классное интригующее смс поможет мне ее вытянуть, а там я уже буду на высоте!

Значит невнимательно читал, раз так себя ведёш. Тебе лет то сколько? Смс тебе не поможет. Даже "Классное и интрегующее"

Исспользуй свои "новые" знакомства и не допускай больше таких ошибок.

Опубликовано:

Значит невнимательно читал, раз так себя ведёш. Тебе лет то сколько? Смс тебе не поможет. Даже "Классное и интрегующее"

Исспользуй свои "новые" знакомства и не допускай больше таких ошибок.

Мои новые знакомства никуда не денутся. Лет мне 19. А что поможет? Вариант забить это для лузеров. Лучше я что-то сделаю для того, чтоб получилось, если не получится, тогда забью. Я с ней вряд ли увижусь, если ничего не получится. Так что терять мне нечего. Самое простое и тупое, что можно написать - это забей, найди себе еще 100 и перетрахай их всех. Одно другому не мешает.

Я хочу подойти к этому вопросу без лишних чувств и эмоций, а с холодной головой и сделать все идеально.

Опубликовано:

Не могу понять.

1) После первого свидания пишешь,-

Потом написал смс «сладких снов». Без комментариев, тут тупанул, согласен. Она ответила.

Далее, после второго

Опять смской пожелал споки ноки, ответила.

Либо после первого вывод был сделан неверный, либо действия изначально не правильные.

2) Далее,-

Я еще больше подпил, написал ей, что она очередная, бессердечная сука в моей жизни. Через 15 минут ответ, что я «дурак», у нее денег нету на счету. Я извинился, написал, что если бы хотела ответить, то нашла откуда.

ИМХО, тут после такого даже в ЛТР могут быть проблемы, а тут вы ещё даже тесно общаться не начали. Так что тут неадекватность.

3)

Мне надо вытащить ее на свиданку, там, уверен, тупить не буду. Подскажите вариант поведения. Я планирую написать какое-нибудь интригующее смс. Помощь нужна очень срочно!!!

Опять смс, она поди их уже видить не может:)

4)

А что поможет? Вариант забить это для лузеров. Лучше я что-то сделаю для того, чтоб получилось, если не получится, тогда забью.

Лучше будет, если ты забьёшь, а потом через определённое время уже будешь что-то делать (номер телефона-то всё-таки сохранился?).

Удачи!

Опубликовано:

Видишь ли, если я начну действовать потом, она решит, что я по ней сохну и бегаю за ней. А так она стала инициатором переписки. Так что я в любом случае буду как-то действовать.

Главное - как вытянуть?

Опубликовано:
Видишь ли, если я начну действовать потом, она решит, что я по ней сохну и бегаю за ней. А так она стала инициатором переписки. Так что я в любом случае буду как-то действовать.

Главное - как вытянуть?

Ну что за бред??? "если я начну действовать потом, она решит, что я по ней сохну и бегаю за ней" Кто тебя такому научил?

"Так что я в любом случае буду как-то действовать" Действуй, если советов не придерживаешься. Потом только отпиши свои действия и её реакцию :lol:

Опубликовано:

Главное - как вытянуть?

Ну что за бред??? "если я начну действовать потом, она решит, что я по ней сохну и бегаю за ней" Кто тебя такому научил?

"Так что я в любом случае буду как-то действовать" Действуй, если советов не придерживаешься. Потом только отпиши свои действия и её реакцию :lol:

Обязательно отпишу. Ты же мне советовал полностью забить на нее. Теперь, судя по комментам, предлагаешь забить пока и написать потом. Ты как-то определись.

Нужны советы гуру...

Опубликовано:

Ну почему же не вернешь?!Запомните-вернуть можно любую!!!!!Если конечно она жива...В данном случае игнор уже не уместен-надо действовать...Ты ее задел тем что не помнишь ее...Просто зови на свиданку и все...На позитиве звони и назначай встречу...Главное быть на позитиве,как старые знакомые общаться...И не парится!!!Как встретитесь-не тормози!!!Море кинестетики и трах ставь скорее!!!Раз она написала-значит ты ей не безразличен и она думает о тебе!На твоей стороне есть уже плюс.Зарабатывай еще плюсы...

Опубликовано:

MC_Dantes, поздравляю, ты первый из ответивших, кто не привык проигрывать и добивается всего, чего хочет.

Звонить не хочу, опять может сказать, что не хочет со мной больше общаться. Но на заметку взял.

Написал вчера:

"Я знаю про тебя одну вещь, которая не нравится другим, но дико нравится мне" 23.25. Она ничего не ответила, я уже и забил.

С утра в 9.13 приходит: "Ну...я вся во внимании! выкладывай".

Пока ничего не ответил.

Отцы, какие советы будут?

Опубликовано:

хотел сматерица, но одного варна пока достаточно, так что культурно напишу.

Ты кусок ТФНа, у тя руки из попы растут? или твой голос смахивает на голос гомосека? Какого ты ей смски строчишь? Не пора ли становица мужиком?

1.Позвони ей, голосом можно передать гораздо больше чем словами.

2. извенись за свою пьяную выходку. И завязывай с бухлом, не умеешь пить, лучше вообще не пить

3. приглашай на свиданку

4. 90% девственица? гы, думаю ты сильно ошибаешься.

5. с правильной девушкой веди себя как с бл***ью, с бл**дю -наоборот.

6 учи мат часть

Опубликовано:
MC_Dantes, поздравляю, ты первый из ответивших, кто не привык проигрывать и добивается всего, чего хочет.

Звонить не хочу, опять может сказать, что не хочет со мной больше общаться. Но на заметку взял.

Написал вчера:

"Я знаю про тебя одну вещь, которая не нравится другим, но дико нравится мне" 23.25. Она ничего не ответила, я уже и забил.

Пока ничего не ответил.

Ну во-первых спасибо-мне это льстит :lol:

Во-вторых- волков боятся-в лес не ходить, и еще...Запомни на всю жизнь эту фразу: БОИШЬСЯ-НЕ ДЕЛАЙ!!!ДЕЛАЕШЬ-НЕ БОЙСЯ!!!Вот и все примудрости...

Позвонить я бы позвонил(были траблы такие).Во-первых тем что ты ее не помнишь ты автоматом занизил ее значимость и она думает что тебе не нужна и у тебя все гуд...Во-вторых если позвонить и сыграть невинную овечку забыв тот инцендент,то процентов 90 ты имеешь на успех.Вообщем думай...И действуй.А действуешь-думай!!!!Потерпев неудачу-не расстраивайся,вставай на ноги и иди опять в бой.И помни- тот кто не падал-не поднимался!!!!Удачи!!! ;)

Опубликовано:

Написал вчера:

Пока ничего не ответил.

Ну во-первых спасибо-мне это льстит :lol:

Во-вторых- волков боятся-в лес не ходить, и еще...Запомни на всю жизнь эту фразу: БОИШЬСЯ-НЕ ДЕЛАЙ!!!ДЕЛАЕШЬ-НЕ БОЙСЯ!!!Вот и все примудрости...

Позвонить я бы позвонил(были траблы такие).Во-первых тем что ты ее не помнишь ты автоматом занизил ее значимость и она думает что тебе не нужна и у тебя все гуд...Во-вторых если позвонить и сыграть невинную овечку забыв тот инцендент,то процентов 90 ты имеешь на успех.Вообщем думай...И действуй.А действуешь-думай!!!!Потерпев неудачу-не расстраивайся,вставай на ноги и иди опять в бой.И помни- тот кто не падал-не поднимался!!!!Удачи!!! ;)

Еще 9 раз мне ответишь, у тебя будет 999 сообщений! Когда лучше звонить (время суток), с чего лучше начать? Получается, в одной смске, я написал, что не знаю, кто она, а вдругой написал, что знаю кое-что про нее. Немного тупо, но ниче.

Предложите свои варианты разговора. Может стоит написать еще одно смс, чтоб еще больше добить, а потом уже звонить?

Просто последний раз когда разговаривали, разговор закончился тем, что она сказала, что не хочет со мной общаться и бросила трубку. У меня теперь такой таракан в голове. Если она повторит, это меня убьет.

Опубликовано:

Ты кусок ТФНа, у тя руки из попы растут? или твой голос смахивает на голос гомосека? Какого ты ей смски строчишь? Не пора ли становица мужиком?

2. извенись за свою пьяную выходку. И завязывай с бухлом, не умеешь пить, лучше вообще не пить

3. приглашай на свиданку

6 учи мат часть

Позволь не согласиться...

1.Звонить действительно надо.Но помня про наше правило:телефон нужен чтобы назначать встречу!!!!И не забывай что у тебя есть только ТРИ минуты!!!Не надо жевать сопли.

2.Извинись?Ну и кто тут кусок ТФНа?! ;) Извиняться стоит за то,что реально косяк,а это не косяк!!!

3.А как еще ее трахать?! ;)

4.Не суди, да не судим будешь.Этот пункт не имею права затрагивать.

5.Оооооо...У тебя реально проблемы...Нельзя иметь такое суждение.Оно ложно!

6.Правильно)))Этого и тебе желаем)))

Ты прости,ничего личного, просто грубо ты очень ответил и не правильно во многих моментах.Но с чем то я согласен ведь ;) Удачи! :D

Еще 9 раз мне ответишь, у тебя будет 999 сообщений! Когда лучше звонить (время суток), с чего лучше начать? Получается, в одной смске, я написал, что не знаю, кто она, а вдругой написал, что знаю кое-что про нее. Немного тупо, но ниче.Предложите свои варианты разговора. Может стоит написать еще одно смс, чтоб еще больше добить, а потом уже звонить?Просто последний раз когда разговаривали, разговор закончился тем, что она сказала, что не хочет со мной общаться и бросила трубку. У меня теперь такой таракан в голове. Если она повторит, это меня убьет.

Таракан....Тогда в игнор ее и борись с тараканом.А ее злоба это результат твоих смс!!!Выкинь телефон в топку!!!!И смотри как плавится пластмасса!Напишешь еще одно смс-ты ее в прямом смысле добьешь!!!!Никаких смс(на твоей стадии развития это непобедимое зло),только звонить и только назначать встречу!!!Разговор должен быть такого плана:

-Привет!

-Бла бла...

-Я тебя жду там то и там то во столько то!!!У меня есть для тебя сюрприз!!!)))

-Какой?

-Узнаешь!До встречи!

Сюрпризом может быть что угодно-главное она удже заинтересована во встрече!!!!А там не лажай и веди сенбя как пикапер!!!!Советую сейчас переждать бурю и читать форум.

Опубликовано:

quote]Написал вчера:

от всех подряд это слышу дабы кого то заинтересовать... лол ситуации в том, что вызвать это при встрече нужно(заинтересованность), вот вы говорите "я знаю" а финал этого какой? шаблона окончания этого нет... какие здесь могут быть советы?

скажи, поговорим об этом при встрече, во столько то там то там то...

сами себя в угол загоняете...

Опубликовано:

3. приглашай на свиданку

6 учи мат часть

Позволь не согласиться...

1.Звонить действительно надо.Но помня про наше правило:телефон нужен чтобы назначать встречу!!!!И не забывай что у тебя есть только ТРИ минуты!!!Не надо жевать сопли.

2.Извинись?Ну и кто тут кусок ТФНа?! ;) Извиняться стоит за то,что реально косяк,а это не косяк!!!

Ты прости,ничего личного, просто грубо ты очень ответил и не правильно во многих моментах.Но с чем то я согласен ведь ;) Удачи! :D

Еще 9 раз мне ответишь, у тебя будет 999 сообщений! Когда лучше звонить (время суток), с чего лучше начать? Получается, в одной смске, я написал, что не знаю, кто она, а вдругой написал, что знаю кое-что про нее. Немного тупо, но ниче.Предложите свои варианты разговора. Может стоит написать еще одно смс, чтоб еще больше добить, а потом уже звонить?Просто последний раз когда разговаривали, разговор закончился тем, что она сказала, что не хочет со мной общаться и бросила трубку. У меня теперь такой таракан в голове. Если она повторит, это меня убьет.

Таракан....Тогда в игнор ее и борись с тараканом.А ее злоба это результат твоих смс!!!Выкинь телефон в топку!!!!И смотри как плавится пластмасса!Напишешь еще одно смс-ты ее в прямом смысле добьешь!!!!Никаких смс(на твоей стадии развития это непобедимое зло),только звонить и только назначать встречу!!!Разговор должен быть такого плана:

-Привет!

-Бла бла...

-Какой?

-Узнаешь!До встречи!

Сюрпризом может быть что угодно-главное она удже заинтересована во встрече!!!!А там не лажай и веди сенбя как пикапер!!!!Советую сейчас переждать бурю и читать форум.

Позвоню, 100пудово позвоню, постараюсь все сделать в лучшем виде!

А насчет сообщения bees, я по ходу просто его провтыкал.

3. приглашай на свиданку

6 учи мат часть

Лучше сматерись и получи еще один варн. Ты меня ни разу в жизни не видал, ни разу в жизни со мной не общался, а уже обзываешь ТФНом. Голос у меня очень даже ничего. А мужиком я стал довольно таки давно.

1. Согласен.

2. Я уже писал выше, что позвонил, извинился, она не хочет со мной общаться. Извиняться во второй раз - это уже лизать жопу. Не тебе указывать мне, пить мне или не пить.

3. Согласен. Надеюсь, что согласится

4. У меня глаз наметаный в этом деле. Если я пишу 90%, значит это 90%. Ты ее ВООБЩЕ не знаешь. Не надо думать, что все, кому 16 и выше уже давно лишились девственности. Есть вообще такие кадры, мама не горюй.

5. Согласен. Но тут такой вариант вряд ли прокатит. Все пошлости и лапанья вызывают только К---.

6. Расшифруй

Не пиши мне в таком тоне, меня это напрягает. Я пришел сюда за помощью, а не для того, чтоб меня обсирал непонятно кто, непонятно зачем и без повода.

Опубликовано:

золотые слова!

MC_Dantes, имхо ты не прав.

с мальчиками так-же: к тфн-у нужно относиться как к ловеласу и наоборот :)

Опубликовано:

золотые слова!

MC_Dantes, имхо ты не прав.

с мальчиками так-же: к тфн-у нужно относиться как к ловеласу и наоборот :)

И он не опрадает твоих надежд.....

Опубликовано:

ну собственно тут при звонке нужно заинтересовать просто (:

5. Согласен. Но тут такой вариант вряд ли прокатит. Все пошлости и лапанья вызывают только К---.

ну так а ты сначала при встрече доверие наладь, а потом по тихоньку начинай кино, в факах есть отличная рутина по этому поводу.

ну а далее проходя мимо твоего дома, тебе нужно будет срочно переодеться, зашли, предлажил кофе, сказал что есть кое что интересное у тебя, у кровати :) и... :)

секс будет отличным закреплением результата

Опубликовано:

ну собственно тут при звонке нужно заинтересовать просто (:

ну так а ты сначала при встрече доверие наладь, а потом по тихоньку начинай кино, в факах есть отличная рутина по этому поводу.

ну а далее проходя мимо твоего дома, тебе нужно будет срочно переодеться, зашли, предлажил кофе, сказал что есть кое что интересное у тебя, у кровати :) и... :)

секс будет отличным закреплением результата

Я живу в общаге. До пятницы живу с 12 пацанами (как Иисус с 12 апостолами). Давайте пока за секс не будем. Подскажите, как заинтересовать.

Кинестетить я не умею. Привык сразу жестко. Это отдельная тема. Сейчас мне надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ с первой же фразы (максимум 2-й)!

Девушки, подключайтесь!!!

Опубликовано:

Вечером позвони еще раз.Если не ответит-игнор на недельку.А сам меняйся и не повторяй своих ошибок-уж больно значимость ты ее завысил и показал излишнюю заинтересованность....

Опубликовано:
Только что написала: "Зачем звонили?" Скорее всего провтыкала звонок

Я не всю тему прочитал, но тут понятно без лишней информации, что это ее Д...

По правилам на Д нада отвечать Д...

Опубликовано:

Я не всю тему прочитал, но тут понятно без лишней информации, что это ее Д...

По правилам на Д нада отвечать Д...

Каким правилам? В любви как на войне, тут правил нэту. Хотя, тут ты может и прав.

Опубликовано:
Кинестетить я не умею. Привык сразу жестко. Это отдельная тема.

Не видишь взаимосвязи? И ведь советуют же: в поле, тренироваться...

Позвонил ей минут 20 назад. Опять не сняла

Опять провтыкала?

Тебе уже говорили, советовали: слишком много ошибок. У нее на тебя прочный негативный якорь. Отвлекись. Забей. Надолго. Дай ей забыть твои косяки. Потом попробуешь еще. На ней свет клином не сошелся.

Опубликовано:

+1

Изменись, наберись опыта, где-то поумней...читай форум по 10 раз. А потом если она тебе так нужна будет попробуеш ещё раз. Сейчас нет шансов ИМХО.

Опубликовано:

не обязательно на долго, в полне достаточно месяца... и вытащить на свиданку потом, под невинным предлогом, каждый должен это сам для себя решить, в ответсвенный момент форума рядом не будет!!! УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! если что ошибки разбрать тут помогут, вопросов нет, а то, что после каждого звонка здесь отписываться по меньшей мере глупо. если ты человек который быстро учиться, то скоро это поймёш...

Опубликовано:
либо игнорируй и дальше либо возьми и сделай ей крышеснос!!!

может подействовать!!!

а так она тебя просто динамит и все!!!

Динамит? Причем тут динамо? Я ей за все время даже мороженного не купил.

Кумарят ответы типа кури форум, уже накурился.

Изменись, наберись опыта, где-то поумней...читай форум по 10 раз. А потом если она тебе так нужна будет попробуеш ещё раз. Сейчас нет шансов ИМХО.

Неужели непонятно, на ней свет клином не сошелся. Я параллельно ищу себе новых красавиц. Я не пишу ей по 10 смс. Что за тупая манера? Еще фак мне посоветуй почитать.

Опять провтыкала?

Тебе уже говорили, советовали: слишком много ошибок. У нее на тебя прочный негативный якорь. Отвлекись. Забей. Надолго. Дай ей забыть твои косяки. Потом попробуешь еще. На ней свет клином не сошелся.

Постараюсь

Опубликовано:

Все.Лимит исчерпан.Надо будет-сама позвонит!!!Игнор ей минимум на неделю и ВВП!!!!!!Иначе опять накосячишь,хотя и так хуже некуда...

Опубликовано:

MC_Dantes +1

вот только есть определенный момент Х, новый парень, она ему даёт, и тут уже обсалютно другая ситуация получиться...

но без игнора тут никуда и ввп соответственно...

Опубликовано:
Запомни на всю жизнь эту фразу: БОИШЬСЯ-НЕ ДЕЛАЙ!!!ДЕЛАЕШЬ-НЕ БОЙСЯ!!!Вот и все примудрости...

Немного не правильно:

Боишься-делай,делаешь не бойся.

А то получается, что боишся чего либо(подходить например) не делаеш, а это глупо ненаходиш?)

2аффтор

Менятся надо тебе:

Любовь, помогает забыть время,

Время, забыть любовь(с)

Опубликовано:
MC_Dantes +1

вот только есть определенный момент Х, новый парень, она ему даёт, и тут уже обсалютно другая ситуация получиться...

но без игнора тут никуда и ввп соответственно...

Что это за Х*ня? Кому она там дает? Че ты мелешь?

Будет игнор и ВВП. Игнор будет не неделю, а пока ей самой не приспичит "еще раз ошибиться номером".

Опубликовано:

афтар, раз у тебя такие проблемы с вызвоном, то встреться с ней "случайно" где-нить как-нить и действуй по ситуации...

думаю это будет лучший вариант

Опубликовано:

чье это правило? Так говорится, чтобы ТФН не болтал по 2 часа ни о чем. Обычно я укладываюсь в 40 секунд при разговоре с девушкой.

2.Извинись?Ну и кто тут кусок ТФНа?! ;) Извиняться стоит за то,что реально косяк,а это не косяк!!

Не косяк? бухой парень шлет смс и называет ее сукой, это не косяк? Девушка кинула левый отмаз, но и он повел себя не правильно. Сейчас все средсвт хороши чтобы вытащить ее на свиданку.

хи..

я не добрая фея приносящая волшебные таблетки.

-Привет!

-Бла бла...

-Какой?

-Узнаешь!До встречи!

- ПНХ со своим сюрпризом! и не звони мне больше

- ????

посмотрим как он выкрутиться из такого, возможного разговора.

Лучше сматерись и получи еще один варн. Ты меня ни разу в жизни не видал, ни разу в жизни со мной не общался, а уже обзываешь ТФНом.

твой пост говорит сам за себя

Голос у меня очень даже ничего.

ну тогда завязывай с смс

А мужиком я стал довольно таки давно.

не уверен, твои посты тому свидетели

2. Я уже писал выше, что позвонил, извинился, она не хочет со мной общаться. Извиняться во второй раз - это уже лизать жопу. Не тебе указывать мне, пить мне или не пить.

значит не увидел, но суть не в этом. Раз не сделала Б, значит не так извенился. Бухай твое дело, тут многие не слушают советов.

4. У меня глаз наметаный в этом деле. Если я пишу 90%, значит это 90%. Ты ее ВООБЩЕ не знаешь. Не надо думать, что все, кому 16 и выше уже давно лишились девственности. Есть вообще такие кадры, мама не горюй.

за 2 года у меня было 5 девствениц, 27 лет, 31 год, 24, 18 и 23, в таком порядке шли.

значит калибровать не умеешь, рапорта не создал, так что кури в затяг форум

6. Расшифруй

Не пиши мне в таком тоне, меня это напрягает. Я пришел сюда за помощью, а не для того, чтоб меня обсирал непонятно кто, непонятно зачем и без повода.

я не добрая фея приносящая волшебные таблетки, а говоришь мужик...

Опубликовано:
Динамит? Причем тут динамо? Я ей за все время даже мороженного не купил.

Кумарят ответы типа кури форум, уже накурился.

Может в этом и проблема? :lol: Ты случаем не вёл себя как жлоб? :P

"Кумарят ответы типа кури форум, уже накурился." --- сомневаюсь. Сужу по тому что ты пишеш и как реагируеш. Ты зарегестрировался чуть больше месяца назад, и поверь за это время ты не усвоил и не перечитал все факи по 10 раз. И если и читал, то не вчитывался и тренировал скорость чтения :blink:

Глупости говориш, глупости делаеш "Алексей Сергеевич" :ph34r:

прислушивайся к тому что тебе советуют, ведь как ты говориш " ты сюда за помощью пришел" ;)

Опубликовано:

bees, ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что она не девственница, потом пишешь, что у самого за последние 2 года 5 таких было, причем постарше чем моя.

чье это правило? Так говорится, чтобы ТФН не болтал по 2 часа ни о чем. Обычно я укладываюсь в 40 секунд при разговоре с девушкой

Сам больше минуты с девушками не общаюсь. Не люблю телефонные разговоры.

Извинись?Ну и кто тут кусок ТФНа?! Извиняться стоит за то,что реально косяк,а это не косяк!!

Не косяк? бухой парень шлет смс и называет ее сукой, это не косяк? Девушка кинула левый отмаз, но и он повел себя не правильно. Сейчас все средсвт хороши чтобы вытащить ее на свиданку.

Может мне еще из лепестков роз выложить "Кися, прости, извини, пожалуйста, люблю, целую"? Я извинился, тут уже дело не в этом.

-Привет!

-Бла бла...

-Какой?

-Узнаешь!До встречи!

- ПНХ со своим сюрпризом! и не звони мне больше

- ????

посмотрим как он выкрутиться из такого, возможного разговора.

Скажу: "Тю, та сама пошла". Она не пошлет, слишком воспитана. Скорее будет:

-Привет!

-Бла бла...

-Какой?

-Узнаешь!До встречи!

-Я не хочу с тобой разговаривать/общаться/видеться

//Если не сбросила трубку

-Это ты так решила или это в тебе говорит злость за мою ошибку? Разве ты не знаешь, что сегодня день прощения всех обид? В этот день обиженные и обидчики встречаются и делают друг другу сюрпризы.

Лучше сматерись и получи еще один варн. Ты меня ни разу в жизни не видал, ни разу в жизни со мной не общался, а уже обзываешь ТФНом.

твой пост говорит сам за себя

Что конкретно в нем ТФНовского? Есть косяки, но я сам их понимаю, признаю и стараюсь исправить. Если я по ней и усираюсь, то делаю это подсознательно. Сознательно я ищу себе новых и не заморачиваюсь сильно.

Голос у меня очень даже ничего.

ну тогда завязывай с смс

Прочитай выше, звонил 2 раза, не брала трубку.

А мужиком я стал довольно таки давно.

не уверен, твои посты тому свидетели

Здесь мне твое мнение вообще до одного места.

значит не увидел, но суть не в этом. Раз не сделала Б, значит не так извенился. Бухай твое дело, тут многие не слушают советов.

Она слишком гордая+мы слишком мало знакомы+2 свиданки прошли на К0 и К-, чтоб сразу сделать Б. Когда с ней мутил, не пил вообще. Сорвался как раз после.

за 2 года у меня было 5 девствениц, 27 лет, 31 год, 24, 18 и 23, в таком порядке шли.

Я рад за тебя. Меня девственницы не прут, мне нравятся девушки постарше, чтоб получать офигенный кайф. Но это дело хозяйское.

я не добрая фея приносящая волшебные таблетки, а говоришь мужик...

Когда что-то пишешь в таком тоне, будь готов аргументировать свои слова и подтвердить их фактами.

Vins (!)

Ты случаем не вёл себя как жлоб?

Нет, на 1-ю свиданку принес букет цветов, когда были в метро поделился жетончиком. Предлагал мороженное, она отказывалась. Дело не в $ в данном случае.

"Кумарят ответы типа кури форум, уже накурился." --- сомневаюсь. Сужу по тому что ты пишеш и как реагируеш. Ты зарегестрировался чуть больше месяца назад, и поверь за это время ты не усвоил и не перечитал все факи по 10 раз. И если и читал, то не вчитывался и тренировал скорость чтения

Глупости говориш, глупости делаеш "Алексей Сергеевич"

Что глупого сказал? Что глупого сделал? Косяки мои были еще до форума.

прислушивайся к тому что тебе советуют, ведь как ты говориш " ты сюда за помощью пришел"

К советам прислушиваюсь

Опубликовано:
:) не кипятись ты так :) все советы уже даны.... дальше всё сам делай, поверь, так будет лучше

Завтра попробую вызвонить, потом на неделю уезжаю, игнор будет сам собой :). Всем спасибо, кто участвовал.

Надеюсь, продолжение следует...

Опубликовано:

ты определись что ты хочешь.

самый дельный совет был дан тебе выше, после косяков лучше сделать игнор, хотя я бы позвонил перед этим, попросил прощения, но так попросил, чтобы к+ был, после игнор. Во время игнора занялся собой.

и еще не много по теме

твоя проблема в твом ВД, ибо он тебе говорит о страхе юный падаван... страх потерять ведет на темную сторону силы... но ты забыл что ты еще не обладаешь, а значит терять тебе нечего...думай о светлом и тебе будет счастье.

если по научному, то ты за 2 свиданки не создал никакого рапорта, ибо ты сам сказал что они закончились К0 и К-, отсюда и все твои проблемы. Проблема намбер 2, это твой страх потерять ее. Он у тебя есть иначе ты бы не тупил и начал кинестетить ее, 70 % удачной свиданки именно в кинестетике. Не думай о том, что она мега приличная, не думай вобще об этом. Все равно она тебе не дала, так в чем разница? мог и "полапать" ее, ну обломилось бы, тогда ты точно знал, что она правильная, а так это твои домыслы. Дальше идем, понижай значимость. Работай над собой.

Пьянка. Я уверен что ты не синяк, иначе бы ты не пришел на форум, но поверь человеку, который убил все уважение к себе со стороны девушки и всякий интерес из-за бухла. А выпил всего лишь по случаю нового года. Почитай посты про то как люди заблевали девушек, тут таких тем несколько. Делай выводы. Если 1 раз ты по пьяни из-за сорвался и нагрубил девушки, то лучше совсем не пить.

Извенился. молодец, но раз она не простила, значит ты произнес это с интонацией одолжения. ИМХО идея выложить лепестками роз ПРОСТИ не плохая, только нужно обдумать. И это не означает лизать попу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...