Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с замужней соседкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в НЕБОЛЬШОМ городке с населением 40000 чел. Мне нравится Девушка напротив!!!!! Они молодая пара: муж и жена. Я хочу с ней зазнокомиться, но не могу найти подход!!!! А просто тупо пойти к ней за солью не могу: надо как-то пооригенальнее!!!!!! Надеюсь на помощь!!!!!!!

PS Мне восемнадцать. Ей лет 23-25. У неё есть ребёнок - года 3-4(надеюсь не припятствие). Зарание спасибо за помощ!!!!

Опубликовано:

Зачем связывать с замужней девушкой, тем более старше тебя, и еще с ребенком, они же ведь пара, когда разбегутся тогда и познакомишься, а пока найди себе другую!!!!!!!

Опубликовано:

Бла... ))) Запросы ппц идут :D

ПОЗНАКОМИТЬСЯ с замужней СОСЕДКОЙ... Звучит сильно )))

тебе имено познакомиться или соблазнить ты её хочешь?

Познакомиться с соседкой дело 2-х минут, предлогов куча. Соседство штука хорошая!

Соблазнить такую девушку тоже не проблема, хоть и нужно попотеть, имхо муж и ребенок это сильные аргументы не в твою сторону. Как вариант, познакомься с ее мужем и развей тему в этом направлении, сделай пару комплементов жене и т.д. Т.е. первая встреча будет уже на ура_ затем чуток пропадаешь и когда нету мужа дома заходишь и начинаешь разговор. Нет не решаемых проблем.

Опубликовано:

Вы немного не правы. Встречаться с соседкой-не так уж и хорошо, как вы думаете...слишком много проблем из-за этого) Зато думать где заняться сексом и когда не надо)

Ну а если серьёзно, то мне не очень нравится твоя идея, но это лишь моё субъективное мнение.

Из-за того что ты хочешь тра*нуть красивую девушку ломать чужую семью не стоит.

Опубликовано:
Мечта идиота часто выглядит как жена соседа © Н. Фоменко

Народ сорри за хамство. :angry: Я бы тебе в реале сломал нос и порвал рот и достал бы через него позвоночник за такие слова!!!!!

Опубликовано:
просто с его стороны нужно сделать все грамотно, чтобы никому не

навредить ))

И как сделать - она ведь замужем и постоянно будет сомневатся о том правильно ли она делает что изменяет или там ещё что то!!! Подскажите как привлеч её и как гасить её сомнения!!!!!!

Опубликовано:
В общем,

Тут все просто,

Она с табой,

Не поведется!!!

Прям стишок получился..... :lol:

Сорри за дерзость но мне совет нужен не в том что цеплять её или нет мне надо совет как зацепит!!!!! :) Я решыл что буду её цеплять!!!!!! :lol:

Опубликовано:

Pharamir, да вы больной, батенька :D

Думаю, всё будет банально... Она расскажет мужу что сосед недоросль до неё неуклюже домогался, муж воспримет всё серьёзно и достанет позвоночник через нос или что там, только вам сударь ;)

Опубликовано:
Pharamir, да вы больной, батенька :D

Думаю, всё будет банально... Она расскажет мужу что сосед недоросль до неё неуклюже домогался, муж воспримет всё серьёзно и достанет позвоночник через нос или что там, только вам сударь ;)

Я же и прошу как ето сделать граматно что бы не мпалил муж и что бы она сама не захотела ему об етом расказывать!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...