Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все Пикаперам,попипикаперам,и остальному населению этого форума Привет!

Вот такая ситуация:

Вообщем позванил в середине той недели одной ОЖП,договрится о встрече на выходные,если точнее на воскресенье,звоню,милое общение,трёп на минуту-две,заканчиваю разговор тем что ещё позваню уточнить где и во сколько(т.к сам на дачу уезжал на выходные),она сказала что-то вроде пока,буду ждать звонка.

После уже на даче в субботу,за день до встречи решил позванить,но потом передумал звонить решил послать смс(Знаю!Знаю,знаю!Смс-зло и всё такое!Но реально звонить так неохото было,да и немного на природе под шашлычок выпил пивасика),короче послал смс-интрижку,что мол давай встретимся в всокресьнье в 7,у меня есть на примете есть место которое стоило бы посетить.Ответ не потребовал себя долго ждать,ответила через минуту,что мол давай,только до 10 работаю,давай после 10.Я ответил смс стёбом что мол так поздно не гуляю с девочками и всё в этом духе,в конце спросил наше место встречи.Она ответила что завтра сама позвонит.

Вообщем собстенно до этого момента всё было отлично,если не учесть то что я целый вечер ждал её звонка(не звонил принципиально,обещала,звони сама).Короче время 22:30,думаю ну может на работе задерживается или ещё что,не звоню,в 23:00 сам решаюсь набрать,звоню,толи не берёт трубку,то ли сбросила,я так и не понял.вообщем второй раз не пожалал звонить.

Сегодня тоже не звонил,не писал.Так вот сам вопрос что лучше сделать?Позванить через какое-то время(или не через какое-то) и узнать почему не получилось и договорится о следующем встрече?Или забить болт и ждать пока сама откликнется(игнорить короче),а если не откликнется удалить её номер и Т10Д?

Честно говоря,мне больше нравится второй вариант,с игнором,т.к я уже задолбался напрашиваться к ней на встречу,смотрюсь как зануда,и чисто из мужского самолюбия нехочу больше "унижаться",но в тоже время девочка в душу запала,не хочется отпускать.

Решение конечно мне принимать,от части я его уже сделал.Но хочется послушать советы.

Спасибо,за внимание!

Опубликовано:

Начнём с того что ТЫ сказал что ПОЗВОНИШЬ и НЕ позвонил. Встречу запорол ты сам.

Кстати, из твоих слов получается что ты уже много раз пытался с ней договориться и у вас всё срывалось? И ещё так понимаю это у тебя должна быть первая свиданка? Тогда она точно сама НЕ позвонит - да и зачем выпускать инициативу из своих рук. Дня три-четыри игнора и на четврётый вызвон - привет ля-ля тополя пошли завтра во столько классно проводить время.

Опубликовано:
Начнём с того что ТЫ сказал что ПОЗВОНИШЬ и НЕ позвонил. Встречу запорол ты сам.

Кстати, из твоих слов получается что ты уже много раз пытался с ней договориться и у вас всё срывалось? И ещё так понимаю это у тебя должна быть первая свиданка? Тогда она точно сама НЕ позвонит - да и зачем выпускать инициативу из своих рук. Дня три-четыри игнора и на четврётый вызвон - привет ля-ля тополя пошли завтра во столько классно проводить время.

Вообще-то если прочитать внимательней,то я написал что она сама сказала позвонит.Но это мелочь,главное ребят спасибо что подтолкнули(так сказать пнули меня),просто бросать её не охото,а мои друзья советовали забить,но я то знаю что она не позвонить,вот тоже думаю дня 3 поигнорить.Ладно как бы там ни было,огромное спасибо.

Опубликовано:
Вообще-то если прочитать внимательней,то я написал что она сама сказала позвонит.
Ок. Будем читать вместе

Цитирую:

заканчиваю разговор тем что ещё позваню уточнить где и во сколько(т.к сам на дачу уезжал на выходные),
И обращаем внимание на её фразу:
она сказала что-то вроде пока,буду ждать звонка.
И далее:
решил позванить,но потом передумал звонить решил послать смс
Вот это прокол - еслибы позвонил то моно было разрулить, договориться и встретитса.
Но это мелочь,
Разумеется ;)
Опубликовано:

Да, девушки такие интересные существа, и получается что то что для тебя было бы пустяком они могут расценить как трагедию вселенского масштаба, так что получилось. Ты пообещал и не позвонил, а она пообещала и отомстила (ну с какой то долей вероятности каэш) Предлагаю игнор... можешь назвать его Мужской гордостью... И тебе дадут второй шанс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...