Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боязнь потерять любимую.

Рекомендованные сообщения

Впринципе в теме все написано. Что делать, если охватывает ревность к каждому столбу при том условии, что доверяешь ей на 100%? Как во всем разобраться?

Пипец... Если каждый набравший буквально 600 сообщений (не знаю даже на чем, наверно на Евреях) будет спрашивать такие вещи, предварительно не ознакомившись с ФАКами, то наверно форум просто будет заполнен флудом. Курим ФАКи и форум ;)

Курим ФАКи и форум

В затяг???))поверь мне я этого чувака знаю.ФАКи он читал.

Стас,это неуверенность в себе.По логике,нужно тупо занижать значимость...НО понизив значимость ОЖП- в её глазах повышается твоя значимость и заметив это мы порсто на просто,теряем интерес к девушке.И как итог-отношения разрываются.

Я читал про Здоровый Баланс Значимости и вот что подумал...Если постаянно калибровать поведение ОЖП,продумывать всякие тактики,то можно чёкнуться и спустя пару месяцев,бросить её нафиг.Так,как кроме головной боли эти отношения приносят малочего хорошего).Они вообще превращаются в запуск шатла.

Если постаянно калибровать поведение ОЖП,продумывать всякие тактики,то можно чёкнуться и спустя пару месяцев,бросить её нафиг.Так,как кроме головной боли эти отношения приносят малочего хорошего).Они вообще превращаются в запуск шатла.

Вот с этим я согласен на все 100%. Не нужно придумывать какие-то тактики. Я считаю, что эти тактики могут быть полезными только тем людям, которые получают от них удовольствие.

Автору - нужно занизить значимость девушки. Не путать занижение значимости с лицемерием!Занижение значимости делается для тебя самого (для профилактики твоих мозгов), а не для девушки.

Тебе нужно уяснить для себя (не надо себя уговаривать, нужно просто понять), что с этой девушкой ты можешь когда-то расстаться - она действительно может уйти к другому. Наверное, сделать это достаточно тяжело. Но нужно один раз понять это и больше не возвращаться к этому. Если ты поймешь это, тебе просто станет легче, потому что ты понизишь ее значимость. Сбрось с себя тяжесть того, что ты должен ревновать ее ко всем подряд.

Люби бесстрастно. И вообще отвлекись - найди какие-нибудь интересные занятия. А то у тебя мозги в одну сторону работают.

Впринципе в теме все написано. Что делать, если охватывает ревность к каждому столбу при том условии, что доверяешь ей на 100%? Как во всем разобраться?

Не привязывайся к людям. Общение с близкими тебе людьми-как наркотик, его мало-начинает не хватать-ломка.

Жить без нее не можешь?

Сыграй на грани-отпусти. Просто так. Просто потому что доверяешь. Просто потому что твердо знаешь, что вернется, а не вернется (ее логика: "нет, так нет")-никогда твоим не было, значит все в пустую и такой человек тебе не нужен. В памяти останутся приятные и еще более воспоминания, просто улыбнешься, что это было.

Но это, если ты в ней уверен. Зачастую отпускаешь человека, а ему вообще пох, как-будто тебя никода не было, но тебе он был очень близок.

to lights, usb & Not your GodnESS.

Спасибо, парни. Таким людям как вы книги нужно писать. Все прочитал. Обдумал. Попробую последовать советам. Спасибо.

to lights, usb & Not your GodnESS.

Спасибо, парни. Таким людям как вы книги нужно писать. Все прочитал. Обдумал. Попробую последовать советам. Спасибо.

За "парня"-вообще thnx :lol:

Вжилась в роль))))

Не за что)

Пойми одну простую истину:

1. Проблема измены всегда кроется в тебе самом. ТОесть ты чувствуеш что ей чего-то не хватает? Например ты домосед , а она тусовщица. Определил проблему? Теперь действуй и вылезай иногда на диско. Должен быть баланс и помни ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИШ ЕЙ ВЕСЬ МИР.

2. Ограничивая её в чём-то ты только подстёгиваеш её к этому. (запретный плод всегда сладок) (с) Адам и Ева помоему +)

3. Помни что как бы ты не ревновал, если она захочет изменить, она сделает это так что ты никогда не узнаеш. Поверь это легко.

4. Отношения надо строить таким образом, чтобы она сама боялась сделать то что тебе не понравиться.

например одной своей ЛТР (особо разпутной)))) я сказал: "ты можеш делать всё что тебе захочется, но помни что это может в выйти боком нашим отношениям" (условие твоя значимость должна быть велика)

Так что 10 раз подумай прежде чем ревноват к каждому столбу.

P/S у самого есть с этим проблемы=)

И как пример слышал такую фразу: Он меня постоянно ревнует совсем без повода! Мне это настолько надоело что мне захотелось ему изменить, хотябы затем чтобы было за что выслушивать!

Курим ФАКи и форум

В затяг???))поверь мне я этого чувака знаю.ФАКи он читал.

Стас,это неуверенность в себе.По логике,нужно тупо занижать значимость...НО понизив значимость ОЖП- в её глазах повышается твоя значимость и заметив это мы порсто на просто,теряем интерес к девушке.И как итог-отношения разрываются.

Я читал про Здоровый Баланс Значимости и вот что подумал...Если постаянно калибровать поведение ОЖП,продумывать всякие тактики,то можно чёкнуться и спустя пару месяцев,бросить её нафиг.Так,как кроме головной боли эти отношения приносят малочего хорошего).Они вообще превращаются в запуск шатла.

И что же получаеться? Ты с помощью отработанных техник с девушкой знакомишься, при помощи калибровки и тактики(например БД) её соблазняешь, а потом пускаешь отношения на самотёк? Накой тогда нужен этот раздел(развитие и удержание отношений)? Зачем всё это(Я имею в виду ЗБЗ и проф.БД) Наверно тогда когда тебе от девушки не только секс нужен, но и что то большее, моральное удовлетворение от проводимого с ней времени! Если этого не будет, одной постелью ты сыт не будешь! А если ничего не делать то и получить необходимые тебе отношения почти невозможно! Просто поначалу всё сложно(Я говорю о контроле БЗ и продолжения тактики БД), но со временем ты делаешь всё интуитивно, не задумываясь над тем почему так поступаешь, просто знаешь что это верное решение и получаешь таки своё(гармоничные отношения с интересующей тебя девочкой)! Это не запуск шатла, это сложнее, правда только по началу, а вот замутишь МЛТР и всё станет совсем не сложно!

"Автору - нужно занизить значимость девушки. Не путать занижение значимости с лицемерием!Занижение значимости делается для тебя самого (для профилактики твоих мозгов), а не для девушки."

А вот с этим Я согласен полностью!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...