Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и звонок мобильника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. Пишу предельно кратко.

Идет девушка , подходим , открываем, все гут, и тут у нее звонит мобила, девочка начинает болтать по мобиле, коммуникация порвана, что делать? :(

Опубликовано:

Сам автор - то наверняка знает что в таком случае делать...

имхо , подождать пока поговорит , потом продолжить коммуникацию

Опубликовано:

Идет девушка , подходим , открываем, все гут, и тут у нее звонит мобила, девочка начинает болтать по мобиле, коммуникация порвана, что делать? :(

Отнять мобилу у девочки и крикнуть в нее - "Ты че не видишь, я с ней разговариваю!!!". Потом выключить телефон, отдать девочке и продолжить коммуникацию.

:lol:

Опубликовано:

прохожу немного вперед. она, тем временем, может оценить мой ВВ, а кроме того, я показываю ей спину (невербалика призовая). когда разговор заканчивается, останавливаюсь и жду, пока подойдет.

Опубликовано:

Достать свой и сделав вид что тебе тоже позвонили начать типа разговаривать. Продолжать свой разговор немного дольше чем она свой. Не упускать её из виду.

Опубликовано:

Здарова.

Тема жизненна. Стоишь как ботаник у памятника Пушкина перед свиданием и ждешь :huh:

Я стараюсь в этом случае найти себе псевдо-дело по ситуации. Ну там, сходить за (пивом. сигаретами, мороженным, газетой и т.п.) для себя, есессно. В общем, чем-то собственным заняться, чтобы только не стоять и вот так глупо на нее пялиться. Очень удачно для меня было заговорить, даже с малознакомым человеком.

Но здесь ответы меня больше порадовали. :)

Опубликовано:

было такое пару раз, после того как заканчивает разговаривать такое ощущение что сново подходишь знакомиться. ))

Опубликовано:

Дог, реально кинестетить в такие моменты - это конечно, если раппорт есть. К чему это приводит - написано тут - http://forum.pickup.ru/t20611.html - если читать долго, то скажу просто, на подсознанку, да и ты сам знаешь, хорошо влияет.

Можно другой вариант! Начинаешь копировать её, и так в пол голоса чтобы она слышала, а на другом конце провода нет, гришь, Да. Ну конечно. Ну я не знаю. Посмотрим. Да. Я знаю. Хорошо. Ясно. (слова ясно действует на людей как сигнал к разрыву коммуникации, это как флажок, когда хочешь перестать общаться говоришь ясно собеседнику и он перестает, означает СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВСЕ ПОНЯТНО)

В момент когда звонит телефон можно сказать - Я подожду. И идешь с ней. Ты как бы оставляешь коммуникацию открытой давая ей паузу.

у мну всё.

Опубликовано:

Надо подшучивать в этот момент! Пока она говорит по телефону, надо перед ней кривляться и передразнивать ее))))) У нее это вызовет смех, и она забьет на свой разговор, а все внимание переключит на вас. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...