Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и мой телефон...

R-tour

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, что делать, если девушка постоянно тыкается в моем телефоне. Читает смс там, смотрит звонки, смотрит фотки и картинки. Что делать? Все осложняется еще тем, что есть несколько девушек, которые могут написать или позвонить. Ну это утилю просто, а вот что с фотками делать, не могу же я их удалять постоянно и восстанавливать. Что вы делаете в подобной ситуации? :ph34r:

вот именно, бей по рукам. Телефон - твоя личная зона, нех туда лезть, даже девушке. Пароль ставь на вход. А фотки тупо скачивай на комп и удаляй на телефоне.

если бы доверяла,то не было бы необходимости в постоянной проверке

Ясен пень доверяет, все-таки долгое время уже вместе. Мне звонят с разных телефонов по работе и т.д., номера не записываю, потому как нах не надо, а она "кто это тебе звонил?" Пипец, у меня прям злость берет.

А фотки тупо скачивай на комп и удаляй на телефоне.

И как часто мне это делать? Я же за*бусь так, тем более у меня фотка выходит при звонке и смс, так что я так не могу. Говорил, типа мой телефон что хочу, то и закачиваю туда. В ответ только "тебе там 100 пудово девушки звонили, потрахаться звали"... Как это утилить?

... В ответ только "тебе там 100 пудово девушки звонили, потрахаться звали"...

Скажи, что это пока предел твоих мечтаний. В реальности же, к сожалению, еще не совсем так.

знач повод дал, или был замечен в подобном:))

телефон личная штука, а если захочет скачать пару мелодий или картинок, так помоги ей, сам отправь, сделай вид что тебе интересно, так по крайней мере не заберёт из рук. А для "своих" фоток сделай определённю папку с каким-то названием програмкм, чтоб не догодалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...