Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселенькое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,люди и нелюди! :) Опишу ситуацию которая сложилась у меня. Кароче возвращаюсь я с работы (буду немнога оффтопить ну и ладно :) ),смарю почтовый ящик у меня оторван,думаю - сосед идиот сделал. Зашел домой,хочу проверить свою почту в ящике (не е-мэйл),вышел в подъезд,сматрю а там наш ящик забит макрофлексом :angry: !Вот идиотский у нас подъезд! Придурки какие то балуюцца. Убрал какой то палкой всю эту пену. Зашел к себе домой, стою у двери,слушаю,вдруг выйдут опять идиотизмом занимацца.Слышу "шшш",открываю настежь дверь,выхожу,оказываецца что "шшш" - это музыка на телефоне :) ,стоит симпотяжка 14ти лет и письма раскладывает в ящики,а у меня ящик раз**нный с пеной!

Я - привет

Д - привет

Я - а ко мне не пришло письмо в ** квартиру? (ко мне должно письмо прийти от моей ЛТРки)

Д - (копаясь в письмах) неа,нет ничего

Я - обидно с ящичком получилось

Д - ага,бедняга :)

Я - Я Санек

Д - А я Женя :)

Я - очень приятно (пожимаю руку)

Д - мне тоже :)

Я - А те скока лет?Мне 16

Д - А мне...14...я еще маааленькая :)

Я - может встретимся как нибудь?

Д - давай!давай запишу тебе телефон!

Я - (забежал домой,забыл дома,ибо стоял у двери тока с битой бейсбольной,дал трубку,она записала,я перезвонил)

Д - ну я пошла!Седня может еще встретимся :)

Я - ага! Пока!

У девочки все К++

Пришел домой.Приходит смс от нее "Как тя зовут,я забыла,извини", я ответил. Кароче,она звонит через минут 20 и говорит "А ты нравишься моей подруге из *** класса", Я "Вау!Ты просто так мне сказала или че?", она "да просто так :) " ,Я "ну пока", она "пока :) "

Пошел гулять,встретил ее,подмигнул ей,она была с подругой. Потом мне пишет "ты и этой моей подруге понравился ",я грю "Я не разглядел", она "А че так?", я грю "я больше на тебя смотрел,симпотяжка:)",она "спасибо,но у меня есть парень"...Я молчу...Звоню Baks'у спрашиваю про утилизацию ибо сам не читал про это :) ,я ей отвечаю "Ну у каждого свои недостатки", она "Ну у тебя вроде тоже есть недостатки",я молчу,она через часа 2 пишет "У меня теперь нет парня :) ".Я в угаре!Парня то ваще не было,имхо :)

Думаю завтра тащить на свиданку,если и тащить то че седлать?Мож крышеснос какой?Мне 16,дорогие не предлогать :P

Опубликовано:

погоди с крыше сносом, изучи ее подольше узнай, заинтересуй, проверь, можешь попробовать при обстоятельствах разведку боем, проверками по проверяй:) а там через 1-2 крыше снос с салютом и розами из салфеток!

Опубликовано:

Вот видишь как хорошо что у тебя есть телефон Бакса! А что такая нехилая заинтересованость? Можно и крышу.

Опубликовано:

Крышеснос не нужен, просто на позитиве проведи свиданку и покалибруй девочку. Маленькая она, дого е%аться будешь(ИМХО)

Опубликовано:

Да тебе и совет то ненужен. Всё гут. Единственное что учти, может она и выглядет на 15-16 , но так как ей 14... мозгов скорей на 12-13. Ну это уже твои проблемы :D

ВЫтаскивай на свиданку, море позитива. Ей 14, она в тебе заинтересована всё будет ок. Ладе не

Можно посоветовать крышеснос,секс и так далее, но блин ей 14 лет!!! :lol::lol::lol: Даже рука советом не роднимается писать

Опубликовано:

Еще одна траббла появилась. Она не хочет идти без подруги! Я ей говорю "Давай завтра в 5,без подруги",а она "А что ты вообще от меня хочешь?". Что делать? Что ответить?Я в непонятках.

Опубликовано:

Кароч я сказал ей "Жень,вообще мне понравилась ты а не твоя подруга.Я хочу с тобой встретиься и провести с тобой хорошо время чтоб узнать тебя получше",спрашиваю "Завтра идем в 5?" а она "Я не смогу завтра,уезжаю",я грю "Ну тогда скажи когда ты можешь",она "Я не знаю даже,может ваще времени до 1го сентября не будет",Я "вообще я хочу встетиться вдвоем",она "Ну я поняла" и попрощались. Кстать она в моей школе учица и еще спросила иду ли я в 10 класс

Сейчас от нее еще одна смс пришла чистый клон прошлой "А что ты вообще от меня хочешь?"

Опубликовано:

Написал ей в смс "Я тебе все сказал же)Кстать,у меня завтра подруга приедет с отдыха,как думаешь куда ее можно сводить?",ответа не дождался,да думаю и не придет.

ЗЫ,эээй!Откликнитесь!А то все замолчали!

Опубликовано:

Пипецц,мозгосекс,это у них в порядке вещей без подруги никуда,бросай её нах,т.к ей подсела на уши подруга,а она сама думать не хочет и не может,совет подруги здесь для неё правда последней инстанции,даже если получится у тебя с ней,её подруга будет настраивать её против тебя.ИМХО. Был в подобной ситуации.Была бы умна подняла бы задницу и пошла на свиданку с тобой,и не спрашивала зачем она тебе нужна.......И вправду для чего она тебе?ДЛЯ СЕКСА НАЙДИ СЕБЕ ПОСТАРШЕ,С НЕЙ БУДЕТ СЛОЖНО,ХОТЯ Я В ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ УТИЛИЗИРОВАЛ ПОДРУГУ И ЗаЧоТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...