sas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 здарова всем алконафтам!!!!!!!Кто любит побухать???? Что любите выпить, какие рекорды, сколько водки за раз пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Я обажаю Мартини, ну и конечно пивка можно дёрнуть в хорошей кампании. От водки чего то плохо бывает, если честно не очень её люблю. А вот Текилу уважаю ( тоже вроде как водка, тока мексиканская). Чего больше никто не пишет свои предпочтения? Все такие трезвенники что ли? :о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Все такие трезвенники что ли? :оприкинь,по ходу да!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Пиво-это вода, я с него слез почти. Щас водка, коньяк, абсент.Мой рекорд-0.4 л абсента из горла без закуски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Пиво-это вода, я с него слез почти. Щас водка, коньяк, абсент.Мой рекорд-0.4 л абсента из горла без закускиВы не ошиблись случайно?! По-моему, вам на форум вытрезвителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto K. 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 присоединяюсь! )))я пиво люблю, водку тоже, только друзья не дают, зная как я быстро нажираюсьабсент тоже тема =))) коктейли редко, мартини гуд, шампанское и вино сакс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 трава рулит!!!и всё тут!ну,можно гашишь...)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 sasМой рекорд-0.4 л абсента из горла без закускиА его еще и закусывают??? Автор, ты чего, совсем? Абсент паленый был, если ты 0.5 выдул, потому как 1 литр абсента "Зеленый Эльф" стоит в нормальных магазинах порядка 5-6К. Сам пью достаточно редко, т.к. работа не позволяет, тем более в свои 18 не думаю, что надо бухать до посинения, и так страна вся мучается. Честно говоря, пью все нормальное, что предложат, порой мешаю (хоть и нельзя). Особых предпочтений нет, может ром Баккарди или ликеры какие-нить. А вот Текилу уважаюУважаешь, а вкуса не знаешь! Скажи, где ты ее пил, и я скажу, что ты пил. Скорее всего ты и пил простую водку потому как в Казани настоящую Текилу можно попить только в ресторанах, в Инфинити и еще нескольких кафешках. Откуда я это знаю? Многие друзья барменами работают Абсент в ночных клубах это вообще каламбур какой-то... Тархун+водка+абсент Жестокий на*б простого народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emperor 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Ерш люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 ПИВО!!!!!!!!! изредка водка, но я ее не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 А я люблю Абсентр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 to R-tour Расслабься, я сам бармен.to sas Про Абсент серьёзное заявление. Требую потверждения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 ТинонсКруто, а где работаешь? Про Абсент серьёзное заявление. Требую потверждения!!!!Ну это же гон чистой воды, не понятно что ли? Я бы на него посмотрел, если бы он пол-литра водки выпил без закуски... Точнее на его состояние. А тут абсент! Его наверно потом в карете скорой помощи откачивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 to R-tour Где работаю - секретная инфа! Что касается Абсента, то 70%-ый действительно тяжело пьётся, а 55%-ый не пробовал. Так я не понял? У кого-нибудь зелёные человечки появлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Когда пил порядочно и всякую дрянь. Сейчас пью реже и меньше. Но все-равно пью: раота такая В основном пью виски или коньяк. Влюблен в "Чивас Регал". По завершению одного проекта (2 недели назад) пил смесь коньяка с абсентом. "Накушался порядочно". А потом еще фотка моей пьяной рожи была в нескольких изданий. Представьте себе: заголовки а-ля "Новая звезда маркетинга", а под ними поя пьяная рожа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womanizer 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Пью практически все, но сейчас уже в умеренных дозах. Виски с колой-вещь: долго "держит" и без тяжелых последствий с утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Открытая пропаганда алкоголя и наркотиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 в своё время допился больше не пью.2бармены и прочие экспертыя вот верю человеку который говорит что рекорд 0.4 абсента.... у меня в среднем было 1-1.5 водки за ночь с дерьмовой закуской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Пью водку.Из-за цены.Да и нравится она.Максимум что выпивал-это где-то 1.5-2 литра примерно за 30 часов.Допился до состояния белой горячки.А так люблю коктейль мохито.Раньше нравился бакарди бризер,но он куда-то пропал.Во время тренинга подсел на ром с колой и лонг айленд чуть позже.Но давно это не пил-перестало нравится.Ещё текила нравится.Хорошая штук4а с лимончиком и с солью.Виски неплохая штука.Но из текил и виски мало что пробовал.Однако денег не хватает.Абсент пока толком не распробовал.Не люблю коньяк.Не моё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 to Olush von Vitingoff На счёт Чиваса: У тебя хороший вкус! to zmey Я тоже верю на счёт 0.4 литра Абсента. У каждого свои индивидуальные возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 здарова всем алконафтам!!!!!!!Кто любит побухать???? Что любите выпить, какие рекорды, сколько водки за раз пили?Боже...неужели такие темы достойны обсуждения,а "рекорды"-гордости за них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Боже...неужели такие темы достойны обсуждения,а "рекорды"-гордости за них?А давайте без ханжества. То, что в наших краях пьют почти все - аксиома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 пью почти (!) все что горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2Olush von Vitingoffэто происходит не в порядке принуждения,а по личной инициативе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 это происходит не в порядке принуждения,а по личной инициативеСогласен-с. Но считаю, что разговоры о моральной стороне употребления алкоголя излишни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2Olush von Vitingoffо моральной стороне должны были в свое время говорить папа с мамой,а сейчас я вижу,что то,чего стоило бы стыдится,является предметом немалой гордости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2NikaJade с чего ты взяла что кто-то этим гордится? это является лишь предметом для обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2ktoznaet)слово "рекорд" ни о чем не говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2NikaJade слово "рекорд" говорит о когда-то случившейся (большой) пьянке, а не о том кто и сколько специально выпьет. Тут не идет как таковое соревнование понимаешь? Никто тут пить специально ради рекорда не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizereon 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Эээ.... мой последний раз это было литр пива+стакан какого то виски+1.5 шота водки и все это за 1 час....Правда потом я не помню,что пил и с кем пил и скоко.... но помню мне пацаны кричали :"Казак,мля!!Идем водку пить!!" И все.Проснулся утром под деревом в каком то парке и меня какойто мужик домой отвез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2ktoznaet)с какой же целью тогда объединяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 2NikaJade Тут не идет объединение, тут просто пишут информацию ту, которую именно в барной и стоило бы написать. Хоть по большому счету и не вижу смысла топика, но раз уж создал его автор и раз уж тут пишут ответы, значит есть какой-то потаенный смысл. А так просто информация к размышлению... Сколько же люди в России пьют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 о моральной стороне должны были в свое время говорить папа с мамой,а сейчас я вижу,что то,чего стоило бы стыдится,является предметом немалой гордостиНе подумумайте, что пропоганда, но скажу: Да я пьяница и не стыжусь этого!!! И на это есть свои причины.А на счет рекордов, люди правы - это для малолеток. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Я тоже люблю выпить, очень люблю пиво. Если пью, то выпиваю не меньше 10 бутылок за вечер. Я тоже пьяница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Я тоже люблю выпить, очень люблю пиво. Если пью, то выпиваю не меньше 10 бутылок за вечер. Я тоже пьяница? да ты пивной алкоголик. А в сортир не надоедает бегать? Сам один раз так накушался, что на следующее утро при просмотре рекламы пива по тв у меня начинались рвотные позывы, сейчас стал более сдержан, максимум 1 литра пива в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Пью только Виски или Джин .Только в компаниях из редка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Эй! че за фигонь тут, что значит 0.4 литра абсента нереально?Гворю как было дело:сначала я выпил в сумме около 600 грамм водки+перцовки, 1.5 литра крепково пива. Потом завалился спать. Проснулся через 3 часа и выпил 0.4. абсента прямо из горла. + еще 100 грамм водки.ну и потом еще сутречка похмелился немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Эй! че за фигонь тут, что значит 0.4 литра абсента нереально?Гворю как было дело:сначала я выпил в сумме около 600 грамм водки+перцовки, 1.5 литра крепково пива. Потом завалился спать. Проснулся через 3 часа и выпил 0.4. абсента прямо из горла. + еще 100 грамм водки.ну и потом еще сутречка похмелился немного...Х*й знает как ты вообще выжил после такого!!! Тебе наверное надо в общество анонимный алкоголиков??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 мля ))) мне захотелось нажраться )) а то все работаю, да работаю ))) в выходные нажрусь и пойду п***ить шоколадки в магазине ))) обязательно. или спать останусь где-то в лесу ))) или на скамейке )) или на остановке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Не подумумайте, что пропоганда, но скажу: Да я пьяница и не стыжусь этого!!!Да.Чувак.Поддержу тебя.Я вообще алкоголик.И нифига этого не стыжусь.2 NikaJadeСвали из темы.Не нравиться не пей.Иди со своими проповедями в другое место.Не мешай парням расслабляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Пока на качественный алкоголь денег нет, так что пью пиво, но, блин в огромадных кол-вах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Развиваю тему: А любите ли мешать выпивку, любители коктелей есть? Мой любимый Абиллин, нравится так же джин-тоник. А вы что предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 любите ли мешать выпивку, любители коктелей есть?Предпочитаю чистые напитки. Так как любая смесь алко-пролуктов - сильнейший удар по печени. Но есть исключение: коктейли "Мохито" и "Голубая лагуна". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 2Stepanтвой совет бесцененен,проповедями делу,я так понимаю,уже не поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 2Stepanтвой совет бесцененен,проповедями делу,я так понимаю,уже не поможешьТолько помешаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 странно, что такая тема открыта только недавно... Люди до сих пор зависимы... в таком случае, ваши речи, мол, вы пикаперы, неуместны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 мой рекорд это 22(на самом деле больше просто не помню) стакана Бакарди+кола (1/4 мешают) в клубе за границей на бесконечной выпивке) тогда цель была просто нажраться... или 18 полтиничков текилы... это все выпивалось часа за 2.... потом очнень большие пробелы в памяти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 мой рекорд 1,5 литра молока за ночьЗ.Ы. сметанкой закусывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 В хорошей компании и хорошей закуской выпить можно много! попиваю пиво и водку рекорды :пиво-6 литровводка-5 бутылок на двоих кто сколько выпил не помню))я алкоголик?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 все Алконафты обьединяйтесь!1!Ты точно на ТОТ форум зашол?Теперь к "рекордам":Раньше пил все и помногу, нажил себе проблемы с жедудком и печенью, теперь изредка напиваюсь в клубах:Шампанское 3 -5 -7 -10 бутылок на 2-3-5 чел )либо Коктейли всевозможные + абсент, пока не станеть весело и ноги сами пустяца в пляс Обычно курю траву + 1-2 бутылочки пива, больше не хочется.Я за легализайию марихуаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.