Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все Алконафты обьединяйтесь!1!

sas

Рекомендованные сообщения

Я обажаю Мартини, ну и конечно пивка можно дёрнуть в хорошей кампании. От водки чего то плохо бывает, если честно не очень её люблю. А вот Текилу уважаю ( тоже вроде как водка, тока мексиканская). Чего больше никто не пишет свои предпочтения? Все такие трезвенники что ли? :о

Пиво-это вода, я с него слез почти. Щас водка, коньяк, абсент.Мой рекорд-0.4 л абсента из горла без закуски

Вы не ошиблись случайно?! По-моему, вам на форум вытрезвителя!

присоединяюсь! )))

я пиво люблю, водку тоже, только друзья не дают, зная как я быстро нажираюсь

абсент тоже тема =)))

коктейли редко, мартини гуд, шампанское и вино сакс

sas

Мой рекорд-0.4 л абсента из горла без закуски

А его еще и закусывают??? Автор, ты чего, совсем? Абсент паленый был, если ты 0.5 выдул, потому как 1 литр абсента "Зеленый Эльф" стоит в нормальных магазинах порядка 5-6К.

Сам пью достаточно редко, т.к. работа не позволяет, тем более в свои 18 не думаю, что надо бухать до посинения, и так страна вся мучается. Честно говоря, пью все нормальное, что предложат, порой мешаю (хоть и нельзя). Особых предпочтений нет, может ром Баккарди или ликеры какие-нить.

А вот Текилу уважаю

Уважаешь, а вкуса не знаешь! Скажи, где ты ее пил, и я скажу, что ты пил. Скорее всего ты и пил простую водку ;) потому как в Казани настоящую Текилу можно попить только в ресторанах, в Инфинити и еще нескольких кафешках. Откуда я это знаю? Многие друзья барменами работают ;) Абсент в ночных клубах это вообще каламбур какой-то... Тархун+водка+абсент :( Жестокий на*б простого народа.

Тинонс

Круто, а где работаешь?

Про Абсент серьёзное заявление. Требую потверждения!!!!

Ну это же гон чистой воды, не понятно что ли? Я бы на него посмотрел, если бы он пол-литра водки выпил без закуски... Точнее на его состояние. А тут абсент! Его наверно потом в карете скорой помощи откачивали :D

to R-tour

Где работаю - секретная инфа! :P

Что касается Абсента, то 70%-ый действительно тяжело пьётся, а 55%-ый не пробовал. Так я не понял? У кого-нибудь зелёные человечки появлялись? :huh:

Когда пил порядочно и всякую дрянь.

Сейчас пью реже и меньше. Но все-равно пью: раота такая :(

В основном пью виски или коньяк.

Влюблен в "Чивас Регал".

По завершению одного проекта (2 недели назад) пил смесь коньяка с абсентом. "Накушался порядочно". А потом еще фотка моей пьяной рожи была в нескольких изданий.

Представьте себе: заголовки а-ля "Новая звезда маркетинга", а под ними поя пьяная рожа :)))

Пью практически все, но сейчас уже в умеренных дозах. Виски с колой-вещь: долго "держит" и без тяжелых последствий с утра)

в своё время допился :) больше не пью.

2бармены и прочие эксперты

я вот верю человеку который говорит что рекорд 0.4 абсента.... у меня в среднем было 1-1.5 водки за ночь с дерьмовой закуской.

Пью водку.Из-за цены.Да и нравится она.Максимум что выпивал-это где-то 1.5-2 литра примерно за 30 часов.Допился до состояния белой горячки.

А так люблю коктейль мохито.Раньше нравился бакарди бризер,но он куда-то пропал.Во время тренинга подсел на ром с колой и лонг айленд чуть позже.Но давно это не пил-перестало нравится.

Ещё текила нравится.Хорошая штук4а с лимончиком и с солью.Виски неплохая штука.Но из текил и виски мало что пробовал.Однако денег не хватает.Абсент пока толком не распробовал.

Не люблю коньяк.Не моё это.

to Olush von Vitingoff

На счёт Чиваса: У тебя хороший вкус! :)

to zmey

Я тоже верю на счёт 0.4 литра Абсента. У каждого свои индивидуальные возможности!

здарова всем алконафтам!!!!!!!

Кто любит побухать???? Что любите выпить, какие рекорды, сколько водки за раз пили?

Боже...неужели такие темы достойны обсуждения,а "рекорды"-гордости за них? :blink:

Боже...неужели такие темы достойны обсуждения,а "рекорды"-гордости за них?

А давайте без ханжества.

То, что в наших краях пьют почти все - аксиома.

это происходит не в порядке принуждения,а по личной инициативе

Согласен-с.

Но считаю, что разговоры о моральной стороне употребления алкоголя излишни.

2Olush von Vitingoff

о моральной стороне должны были в свое время говорить папа с мамой,а сейчас я вижу,что то,чего стоило бы стыдится,является предметом немалой гордости

2NikaJade слово "рекорд" говорит о когда-то случившейся (большой) пьянке, а не о том кто и сколько специально выпьет. Тут не идет как таковое соревнование понимаешь? Никто тут пить специально ради рекорда не собирается.

Эээ.... мой последний раз это было литр пива+стакан какого то виски+1.5 шота водки и все это за 1 час....

Правда потом я не помню,что пил и с кем пил и скоко.... :unsure: но помню мне пацаны кричали :"Казак,мля!!Идем водку пить!!"

И все.Проснулся утром под деревом в каком то парке и меня какойто мужик домой отвез.

2NikaJade Тут не идет объединение, тут просто пишут информацию ту, которую именно в барной и стоило бы написать. Хоть по большому счету и не вижу смысла топика, но раз уж создал его автор и раз уж тут пишут ответы, значит есть какой-то потаенный смысл. А так просто информация к размышлению... Сколько же люди в России пьют)

о моральной стороне должны были в свое время говорить папа с мамой,а сейчас я вижу,что то,чего стоило бы стыдится,является предметом немалой гордости

Не подумумайте, что пропоганда, но скажу:

Да я пьяница и не стыжусь этого!!!

И на это есть свои причины.

А на счет рекордов, люди правы - это для малолеток. ИМХО

Я тоже люблю выпить, очень люблю пиво. Если пью, то выпиваю не меньше 10 бутылок за вечер.

Я тоже пьяница? :huh:

да :) ты пивной алкоголик. А в сортир не надоедает бегать?

Сам один раз так накушался, что на следующее утро при просмотре рекламы пива по тв у меня начинались рвотные позывы, сейчас стал более сдержан, максимум 1 литра пива в неделю.

Эй! че за фигонь тут, что значит 0.4 литра абсента нереально?

Гворю как было дело:

сначала я выпил в сумме около 600 грамм водки+перцовки, 1.5 литра крепково пива. Потом завалился спать. Проснулся через 3 часа и выпил 0.4. абсента прямо из горла. + еще 100 грамм водки.

ну и потом еще сутречка похмелился немного...

Эй! че за фигонь тут, что значит 0.4 литра абсента нереально?

Гворю как было дело:

сначала я выпил в сумме около 600 грамм водки+перцовки, 1.5 литра крепково пива. Потом завалился спать. Проснулся через 3 часа и выпил 0.4. абсента прямо из горла. + еще 100 грамм водки.

ну и потом еще сутречка похмелился немного...

Х*й знает как ты вообще выжил после такого!!! Тебе наверное надо в общество анонимный алкоголиков???

мля ))) мне захотелось нажраться )) а то все работаю, да работаю ))) в выходные нажрусь и пойду п***ить шоколадки в магазине ))) обязательно. или спать останусь где-то в лесу ))) или на скамейке )) или на остановке ))

Не подумумайте, что пропоганда, но скажу:

Да я пьяница и не стыжусь этого!!!

Да.Чувак.Поддержу тебя.Я вообще алкоголик.И нифига этого не стыжусь.

2 NikaJade

Свали из темы.Не нравиться не пей.Иди со своими проповедями в другое место.Не мешай парням расслабляться.

Развиваю тему: А любите ли мешать выпивку, любители коктелей есть? Мой любимый Абиллин, нравится так же джин-тоник. А вы что предпочитаете?

любите ли мешать выпивку, любители коктелей есть?

Предпочитаю чистые напитки. Так как любая смесь алко-пролуктов - сильнейший удар по печени.

Но есть исключение: коктейли "Мохито" и "Голубая лагуна".

2Stepan

твой совет бесцененен,проповедями делу,я так понимаю,уже не поможешь

Только помешаешь.

странно, что такая тема открыта только недавно... Люди до сих пор зависимы... в таком случае, ваши речи, мол, вы пикаперы, неуместны!

мой рекорд это 22(на самом деле больше просто не помню) стакана Бакарди+кола (1/4 мешают) в клубе за границей на бесконечной выпивке) тогда цель была просто нажраться... или 18 полтиничков текилы... это все выпивалось часа за 2.... потом очнень большие пробелы в памяти)

В хорошей компании и хорошей закуской выпить можно много!

попиваю пиво и водку

рекорды :

пиво-6 литров

водка-5 бутылок на двоих кто сколько выпил не помню))

я алкоголик?)))

все Алконафты обьединяйтесь!1!

Ты точно на ТОТ форум зашол:)?

Теперь к "рекордам":):

Раньше пил все и помногу, нажил себе проблемы с жедудком и печенью, теперь изредка напиваюсь в клубах:

Шампанское 3 -5 -7 -10 бутылок на 2-3-5 чел :))

либо

Коктейли всевозможные + абсент, пока не станеть весело и ноги сами пустяца в пляс :)

Обычно курю траву + 1-2 бутылочки пива, больше не хочется.

Я за легализайию марихуаны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...