sas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 шампунь гнилая тема! я такой воды вообще почти не пью.пиво меньше 7 градусов- хня. Так, повыделываться только,..ченить дорого выпить.Настоящий алкоголь начинается с 40 градусов!! А туда, по возгонке вверх выбор растет!Уааууу...я тож за легализацию травы. Она безвредна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Одни говорят наркотикам: "нет!"Вторые говорят наркотикам: "да!"Другие говорят: скажи наркотикам "иногда!"А я говорю им: пацаны, хорош с наркотиками разговаривать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Одни говорят наркотикам: "нет!"Вторые говорят наркотикам: "да!"Другие говорят: скажи наркотикам "иногда!"А я говорю им: пацаны, хорош с наркотиками разговаривать! баян бухнуть в компании друзей и девушек 7ок, или задушевная беседа за столом, что может быть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 На прошлых выходных с товарищем выпили по бутылке Бехеровки. Утром было очень плохо Решил: все, я не с вами. Здоровье дороже. Больше не пью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 На прошлых выходных с товарищем выпили по бутылке Бехеровки. Утром было очень плохо Решил: все, я не с вами. Здоровье дороже. Больше не пью!надолго ли тебя хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 ящег пыва за 6 часоф)) А ктознает с чем лучше водку смешать, что бы реально вкус приличный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Самое простое - отвертка, 1 часть водки, четыре части апельсиного сока. Эта штучка очень девочкам нравиться (проверено!). Ещё вкус водки хорошо перебивает грейпфрутовый сок. Удачи в дегустации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Пропаганда накротиков, алкоголя.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.