Перейти к публикации
пикап.Форум

такого развития событий я не ожидал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу прошу сорри за много букв.

хотел научиться пикапу сам, ну, супер гуру быть мне некчему, но я хотел просто чтобы рядом была хотя бы одна. Мне 22 пикапом начал заниматься с января 2007г., до того девушек вообще не было, сам уже не девственник. Когда начал заниматься был страх подойти\общаться\поцеловать\трахнуть, сейчас 3 последних страха я убрал, но по поводу подойти остались проблемы:

он трансформировался в такое непонятное ощущение- это не страх в чистом виде(руки не трясуться, ничего внутри не сжимает), просто "натягивается ручник", причем так, что у меня срывает крышу, ничего не могу сделать и в этот момент я ощущаю, с одной стороны непонято на кого отвращение, с другой (чуть позже) пробивает чувство неполноценности, что ли. :unsure:

Внешний вид прокатывает на ура (девушки на улице идут, смотрят, оборачиваются), а вот мне подойти чего то ломает, очень сильно ломает, просто пипец как. :angry:

Когда начинал заниматься, страх перед подходом давил следующим образом: одевался как слесарь сантехник в период аврала и ходил в поле, этот страх почти ушел, потом познакомился с девушкой, были длительные отношения (около 3 месяцев, расстались, правда, не экологично), а после нее начало вставлять вот это чувство (сука), уже 3 месяца ничего не могу поделать. а если этап подойти пропускается (знакомство в группе с подругами друзей), то все идет дальше путем...

Опубликовано:

Бывает. Пробуй все-таки подходить в поле. А не заниматься вопросом "Ребята, скажите мне чего-то волшебное!".

Все что я знаю, волшебного так это ВВп и СЛДНД, ну почти ;)

А вообще, зачем оно тебе надо? Напрягать себя, подходить, переживать. Плюнь на всё. Тебе же по кайфу ничего не делать больше, чем идти на улицу, позориться перед людьми, это же отстойно. Ходишь как дурак, с какими-то оупенерами. Ты что! В обществе так не принято! Жди пока твоя мама тебя с кем-то познакомить! Побереги свою нервную систему! Сиди дома. Кушай плюшки. Смотри телевизор. Поиграйся в какую-нибудь интернет игру. Сходи с друзьями на пиво а в другой раз на футбол! Это же круто! Сидеть и ничего не делать! А никакого страха не будет! Вообще. Я тебе обещаю! Это же истина буддизма, ничего не делаю - не каких проблем!

Давай, брось ты это всё. Легче станет!

Опубликовано:

мысля такая пришла , может кто пинок поэтому поводу знает , а ??? ведь первый раз сделаешь, а потом все само покатиться

Опубликовано:

Torpedo

зачем советовать то, что сам никогда не делал? :)

сегодня анегдот один модный на фишках вывесили, там где "У вас что в дурдоме там сегодня день открытых дверей, что ли?" - почитай :)

Опубликовано:

у меня такая же хня. Раньше мог подойти познакомиться, а щас даже "привет" выдавить не могу из себя. Что-то не то. Зато когда "на веселе" подойти не вопрос, а вот само знакомство проваливается...

Опубликовано:

у меня такая же хня. Раньше мог подойти познакомиться, а щас даже "привет" выдавить не могу из себя. Что-то не то. Зато когда "на веселе" подойти не вопрос, а вот само знакомство проваливается...

один в один только если я подхожу редко отшивают :blink:

ИМХО друг нужен вместе ходить на первое время :unsure:

Опубликовано:

я могу без спора и без сжигания денег, если просто иду с другом B)

проблема вытащить друга , мля , за неделю единственного кого я видел из знакомых было мое отражение в зеркале(все занятые такие, блин), поэтому я и хочу научиться пинать себя сам.

Хотя когда с друганом идешь, все проходит без пинков, все в кайф проходит :blink: Почему ХЗ

Опубликовано:

Мм...на тебя подействовало сильное самовнушение-это сродни гипнозу, но более примитивный трюк-ты подсознательно сам себе дал установку-мне кажется,что именн в неэкологичности последнего расставания и кроется проблема-ты подсонательно вызываешь у себя отрицательные и нагетивные эмоции, но сознательная часть хочет другого, поэтому тебя так клинит и перекашивает.

Советы, которе даны здесь неплохи и это все понятно, но они будут как стерильная повязка на необработанную рану-трудно будет бегать с перебинтованной ногой, не стерилизовав рану-гной может потечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...