Перейти к публикации
пикап.Форум

Как его вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу у вас помощи. Совсем незнаю, что делать.... Мы встречались почти 2 года. Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.). Я через пару дней стала встречаться с другим. Мы были вместе 2 месяца. Я попыталась вернуться к прежнему, но он не может мне простить того, что я так быстро нашла ему "замену". Сейчас у него новая девушка и он совсемне хочет ко мне(хотя неделю назад, говорил как сильно меня любит). Но я одумалась, поняла, что жить без него не могу. Что делать? Можно ли его вернуть?

Опубликовано:

Трудная ситуация. Если честно, то вы сами виноваты. Нельзя так поступать...хочу-не хочу... Вы ему скажите о своих чувствах и оставьте в покое, дайте ему самому подумать. Он сам решит, что делать.

Опубликовано:

а кто был инициатором расставания? Когда гуляла,думала он тебе не так нужен,а потом одумалась? правильно понял?

Опубликовано:

Как можно тебе помоч, через форум? Лично я этого непонимаю, дать ответ на какой-то определённый вопрос да, а тут сразу и всё)).Почитай сайт, почитай раздел "для женщин"(ссылка на главной странице, слева).

Опубликовано:

Инициатором был он. Но через пару дней вернулся назад, а я не захотела. Когда гуляла скорее хотела забыть, отвлечься. Затянуло немного, конечно. Но тем не менее о нем я думала.

Опубликовано:
Очень прошу у вас помощи. Совсем незнаю, что делать.... Мы встречались почти 2 года. Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.). Я через пару дней стала встречаться с другим. Мы были вместе 2 месяца. Я попыталась вернуться к прежнему, но он не может мне простить того, что я так быстро нашла ему "замену". Сейчас у него новая девушка и он совсемне хочет ко мне(хотя неделю назад, говорил как сильно меня любит). Но я одумалась, поняла, что жить без него не могу. Что делать? Можно ли его вернуть?

Если на самом деле любит то рано или поздно вернёться, лучше конечно рано:) Не пытайся его сейчас вытащить, пусть пройдёт немного времени, время лечит ВСЁ!

Опубликовано:

Если любишь и правда не можешь без него,тогда так и скажи ему, встреться с ним и смотря в глаза скажи ему это. Он сколько уже с той девушкой? Он просто обижен на тебя

Опубликовано:

2 Автор, я думаю он к тебе не вернеться,потому что ты дала ему понять что все(гордая),вот теперь и отвечай за это,а так походу очень сильно смахивает на то,что тебя новый бой оставил.

Опубликовано:
Уже говорила.... Говорит, ему все равно. С новой девушкой 3-4 дня.

ты гуляла с другим ему былло не приятно.Тебе ведь щас тожЭ очеень не приятно что он с ДРУГОЙ.

И ваще как можно через 2 года отношений быстро начать с другим\другой.....Я бы не смог....

Опубликовано:
Отношения стали катиться в яму (было неинтересно друг с другом и т.д.).

Второй раз встречаю такую заяву за последние 2 дня. И тот же вопрос задаю: что-то изменилось? Что сделано за последнее время, чтобы выкатиться из ямы, чтобы стало интересно друг с другом?

Что вы оба можете предложить в будущем вашим отношениям, если допустим вернется. Куда вернуться то? В яму обратно?..

Опубликовано:

Прегласи его наужин.. поговори с ним о ваших отношениях в прошлом. Напомни ему как вам было хорошо вместе, ну и всё такое.. попытка не пытка.

Но возможно, что он тебя просто разлюбил. Конец. и такое бывает :)

Пусть его друзья тебе тоже помогут.. к стати, они к тебе как относятся?

Опубликовано:

Если он любин он сам придет... не наступите только на грабли второй раз(не встечайтесь нискем) по возможности чтоб он это видел...

Гуляйте одиночной и т.п....

Эх девушки чтож до вас так долго доходит...

Опубликовано:

Поставь его в игнор на недельку другую,и радуйся жизни,а он пусть сидит и ждет когда ты позвонишь,надоест объявится сам. С другими гуляет,да пусть гуляет .лучше Тебя все равно не найдет. И пока ты сама себе этого не объяснишь ,все будет бесполезно,только нервы свои потратишь. Пусть мальчик подышет свободой,раз ему так хочется,Ты то точно знаешь что все вернется на круги своя. :)

Опубликовано:
:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P и страсть притупилась и взглянула на него под другим ракурсом ;) .Все уловки пикаперские его на мне не сработали,и слава Богу,люблю преданных мужчин.....а БД,Т10Д....и тп,и тд на меня пагубно влияют.Не поддаюсь на манипуляции :ph34r: и жесть как бесит,когда действуют не осторожно,косяки на косяках :o .Обкуривший данным форумом :blink: ,пришла к выводу,не все их методы действительны,полно бредятины,или с сильной личностью не сталкивались,которая пошлёт их подальше,мастаков эдаких.
Опубликовано:
:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P и страсть притупилась и взглянула на него под другим ракурсом ;) .Все уловки пикаперские его на мне не сработали,и слава Богу,люблю преданных мужчин.....а БД,Т10Д....и тп,и тд на меня пагубно влияют.Не поддаюсь на манипуляции :ph34r: и жесть как бесит,когда действуют не осторожно,косяки на косяках :o .Обкуривший данным форумом :blink: ,пришла к выводу,не все их методы действительны,полно бредятины,или с сильной личностью не сталкивались,которая пошлёт их подальше,мастаков эдаких.

Вообще то все продумано :)

Там есть такая фишка : "Я один их много"

Сильные личности, перешифрованые девочки идут лесом. Нет смысла замарачиватся.

От себя добавлю что сильных личностей я избегаю. Потому что они отличаются скилом "секса в мозг" и более не чем)) Вот у меня девушка модель, я ее безумно люблю и она меня тоже. Она предпочла меня людям многократно обеспеченее меня. Я знаю что никогда не предам ее, буду старатся на все 100% ради нас. Держать отношения на уровне и так далее..

А в 300т метрах на север от меня живет сильная личность. Я прекрасно знаю что никогда ее не добьюсь и моя друзья тоже. Но суть в том что она весит больше, мыслит уже, одевается примитивно.

Но всем расказывает как по ней кепятком ссут и какая она звезда.

Я живу в Киеве. Я ездил на авторынок и там рядом стояли 2 мужика. Один продавал удроченый пежо за 12 штук зелени. А рядом мужик за 10 штук отдавал офигенную беху пятерочку. Можно пытаться обьяснить мужику с пежо что он дятел, но проще купить и уехать на бмв.

Опубликовано:
:D Уважаемый!!!Я себе цену знаю,но не называла её.А звезда ли, та Леди,которая всем храбрится,что по ней сохнут или ссут????Это даже не обсуждается :P Дура она..... :D Заметьте.......я в предыдущем посте не это хотела донести до вашего разума,а то,что заморочки пикаперские на меня не действуют,истолковываю я их в точности,да на оборот.Манипуляции видны невооружённым взглядом и меня Енто отталкивает. :rolleyes: Так что как-то так!
Опубликовано:
:D Уважаемый!!!Я себе цену знаю,но не называла её.А звезда ли, та Леди,которая всем храбрится,что по ней сохнут или ссут????Это даже не обсуждается :P Дура она..... :D Заметьте.......я в предыдущем посте не это хотела донести до вашего разума,а то,что заморочки пикаперские на меня не действуют,истолковываю я их в точности,да на оборот.Манипуляции видны невооружённым взглядом и меня Енто отталкивает. :rolleyes: Так что как-то так!

А ну так это другой разговор. Сори не так понял.

Дальше не будем переписоватся ибо накажут за офтоп.

Опубликовано:

Вернуть - МОЖНО! но нужно ли? Виновата сама, потому что когда "отношения стали катиться в яму" променяла его на другого, не попытавшись придать отношениям изюминку и разнообразие, а поступив как поступают слабые (уйдя от проблемы, а не преодолев ее). Может он сейчас действительно встретил свою любовь, свою мечту (судьбу, счастье и ... продолжите за меня).

Твой план действий должен быть таков (но это ИМХО - тебе виднее). Встреча (без воспоминаний отношений), позитив с твоей стороны, затем крышеснос любой (мелочь приятная какая-нибудь, затем затаскиваешь его домой и даришь ему всю накопившуюся нежность и ласку (без требования взамен).

Устоять не должен :D

:wacko: У меня похожая ситуация,только мы вместе 4 месяца были,поссорились и я сказала ему типа СВОБОДЕН. :P ,игнорим друг друга месяц!!!Да и вообще.....за этот месяц поняла,что он слабее меня морально, :P .....

Да не пикапер твой милый... был бы пикапер - ты бы так явно штучки его пикаперские не увидела б ...

Удачи! С уважением...

Опубликовано:

Я себе цену знаю,но не называла её. - стыдно чтоли? :P

очень даже прикольно читать твои коменты :D довольно плавно съехала с поддержки в сторону автора на рекламу того что ты такая не манипуляционная(звучит даже смешно) :blink::lol: мало кому важны твои способности рассматривать пикаперские уловки и всё подобное.

Опубликовано:

хаха) цену ты себе знаешь, но не называешь - значит ты всё таки продаёшься....дык не томи - скажи почём?

Опубликовано:

Просто фантазии маловато)))) нельзя же всю женскую часть населения под одну гребенку ровнять,нас милых очень много,а шаблонов поведения раз два и объчелся. Невольно вспоминается книжка "Пособие для молодой мамы",там указанно что новорожденного ребенка надо кормить каждые три часа,и не дай бог минутой раньше))),так что теория ,она и есть всего то навсего теория.И вообще женщина от природы наделена всеми этими пикаперскими штучками,и бороться против нас нашем оружием ,помоему не очень умно.Ну и в следствии этого как только Вы решаете продимонстрировать все то ,что прочитали в умных книжках,а книжки действительно умные,один Дейл Карнеги чего стоит,а он как всем известно был основоположенником НЛП,нужно сразу вспомнить одно простое правило"Там где Вы"пикаперы" учились,Мы "девочки,девушки,женщины"преподавали.")))

Опубликовано:

хаха) цену ты себе знаешь, но не называешь - значит ты всё таки продаёшься....дык не томи - скажи почём?

Хмммм,я вообще-то замужем. Я рада,что вас так зацепил мой пост. :D

Ужасно было интересно прочесть все письмена данного форума.И много мыслей возникло и противоречий.И чтобы раскрыто вы поняли мой предыдущий пост (по поводу манипуляций),пишу по пунктикам.

1)Игнор----хммм,может и действенно,но где гарантия,что после игнора вас сильней полюбят :rolleyes: .Я к примеру прийду к выводу,что он не особо и заинтересован мной,коли так поступает,нужен ли мне такой мужчина?НЕТ.И если он всё же постучит мне в дверь,в моих глазах он будет выглядить жалко.И приму ли я его?

2)Значимость -------тож непонятно.Мне намного приятней осознавать,что я любимая,единственная,нежели видеть толпы поклонниц.Ведь если я его выбрала -значит все его дотоинства оценены по достоинству.И набивать себе цену,мол *смотри как я крут*,немного неуместно.Эффект может быть обратным.

3)Т10Д------жесть,а не способ отвлечься.Хмммм,учтите,что не все мужчины так могут.Ведь если мужчина влюблён,то ему даже и в голову не прийдут 10Д,у него мозг другим забит,какбы вернуть любимую.Ммммм .....его даже может ожидать фиаско в постели,потому что он не будет расслаблен,его мысли сосредоточены на другой,на душе бяка как хреново.(вот уж действительно где ЭГО будет задето до нельзя)

4)БД---соглашусь,как на мужчинах,так и на женщинах действует безотказно.Так как предсказуемость порождает скуку,нельзя быть привычным для партнёра,это утопия!!!

.............

использовать красный цвет шрифта запрещено правилами форума. им пользуются только модераторы и администрация.

предупреждение

• Советник
Опубликовано:

2Ledi_Smart

Техники пикапа это инструмент. Как им пользуется какой-то конкретный человек - это его ответственность (как известно "микроскоп в руках дикаря - кусок металла")

Опубликовано:

Ха! )) Парень молодец, считаю, что сделал очень правильно. Всем такого желаю. А вопрос, мне кажется не в наш форум задавать надо, а на женский форум.

Опубликовано:

Тянет на очень серьезную обиду, шансы близки к нулю, даже если он любит.

У моих знакомых была подобная ситуация: расстались, она нашла другого, парень просил ее вернуться - получил отказ. В результате сейчас она хочет возобновить отношения, а он отказывается ее видеть, не разговаривает с ней, если все же видятся - сразу посылает на три буквы (чтобы заставить его послать матом девушку, надо очень постараться), и все это несмотря на то, что он все еще ее любит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...