Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем назначая встречу девушке-все норм...я уверен настойчив и хочу встретиться...

Если она отмазывается или не соглашается- то же самое...

Но если она соглашается- начинается какое то волнение по поводу встречи...неуверенность..нежелание идти..И приходится прям пересиливаить себя в некоторой степени.Но все это проходит через пару секунд после того как встретимся....

Неправильный выбор раздела. Варн.

КТ

Опубликовано:
Абсолютно то же самое. Только это проходит за несколько минут до встречи.

Вот вот...

Опубликовано:

Блин, так из-за этого качество свидания может пострадать... если настраивать себя на "не хочу идти" . А?

Опубликовано:

Кстати, а почему бывает то, о чём написал автор?

"начинается какое то волнение по поводу встречи...неуверенность..нежелание идти..И приходится прям пересиливать себя в некоторой степени."

Опубликовано:

проходит с количеством свиданок и кол-вом номеров девочек у тебя в телефоне ( ах-да, не дрочите)

Опубликовано:

Такое может быть если девка тебе недостаточно понравилась(ты должен с нетерпением ждать встречи) или ты с ней в инете познакомился(тоесть ещё не видел её)

Опубликовано:

Завышаешь подсознательно значимость. Если не девушки, то самой свиданки. Чувство сродни тому, когда ты один на сцене, и на тебя смотрит весь зал.

Чем класснее девченка, чем она важнее для тебя, тем больше будет играть очко.

Занижай значимость

Опубликовано:

ДПРИ - Детский Пикап Рулит! Йоу! Новое сокращение, термин. Лан, не сцы. Когда собрался на свидание, встань перед зеркалом и расскажи себе "Как я сегодня буду с ней себя вести и Что я сегодня буду с ней делать."

Редактируй свой план. И буть УВЕРЕН что он правильный.

Опубликовано:

DANS, ДПРЙ в словарь уже занесли? :lol: Был тут один алкоголик vudi звали, всегда всем советовал дернуть коктельчика или водки перед свиданием, забанили его, а веселый был мужик :) Вся эта неуверенность и нежелание есть нечто иное как лень и страх встать с насиженного места, и сделать что-нибудь новое. Думай о чем-нибудь другом, о чемпионате мира по футболу например :) Не зацикливайся :P

Опубликовано:

Мне помогает бутылочка пива))) Шучу...

Страх перед первыми свиданиями это нормально... Главное настрой и сказать себе все будет хорошо. А зеркало баян лично мне ничем не помогло.

Я лично сам так поступаю)

Опубликовано:
Мне помогает бутылочка пива))) Шучу...

Ты так не шути...а прямО скажи...ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Только не пиво а что-нибудь вроде Шампанского и Лонгера или другого не вонючего алкоголя. Выравнивает и не надо стесняться, скажи с дня рождения идёшь и у тебя отличное настроение и безумно хочется поделится с таким милым и глазастым существом как она! ))))

Опубликовано:
DANS, ДПРЙ в словарь уже занесли? :lol: Был тут один алкоголик vudi звали, всегда всем советовал дернуть коктельчика или водки перед свиданием, забанили его, а веселый был мужик :) Вся эта неуверенность и нежелание есть нечто иное как лень и страх встать с насиженного места, и сделать что-нибудь новое. Думай о чем-нибудь другом, о чемпионате мира по футболу например :) Не зацикливайся :P

На счёт ДПРИ, просто балдею! А плохо что vudi забанили. МОДЕРЫ, ВЕРНИТЕ vudi !!! Я тоже могу посоветовать дернуть коктельчика, пива ,мартини, чинзано, коньяк, вино или водки перед свиданием. А лучше курнуть для правильного ВС. Можно много чего посоветовать. А без допинга потом что? Опять палево? Идти, дак нормальным и не сцать, просто не сцать.

Опубликовано:
Идти, дак нормальным и не сцать, просто не сцать.

Не, не. :)

Ребята, хотите сцать - сцыте на здоровье! :) Делайте так, как ваша душа пожелает. Не принуждайте себя не боятся - бойтесь сколько влезет, если хотите. Так страх сам по себе улетучится. Он просто уже сам по себе будет комичен для вас самих. Просто отпустите себя.

Открою вам маленький секрет - принуждая себя не бояться, вы только увеличиваете на самом деле величину страха внутри себя. Вы как бы накапливаете его внутри себя. А его не надо копить! Его надо просто выпустить из себя. И тогда он сам пройдет.

Опубликовано:
Такое может быть если девка тебе недостаточно понравилась(ты должен с нетерпением ждать встречи) или ты с ней в инете познакомился(тоесть ещё не видел её)

+1

Проходит это с опытом, больше свиданок-убьешь страх, да и расслабься. Ты же совсем ничего не теряешь. Девушка не питбуль:) Общайся в СВОЕ удовольствие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты давно тут не был=)

Ну насчеит выпить что нить перед встречей-эт не про меня,предпочитаю всё на трезвую голову=)

Лесли читал-мне показалось там не совсем про это,хотя мрожет ошибаюсь(Кстати его книга мне больше всего и понравилась из всех что читал)

Опубликовано:

Страх инстинктивный, это нормально. Его нужно побороть. Просто встречай его смело, иди вперед несмотря ни на что и он исчезнет.

В конце концов, это всего лишь неприятное ощущение, которое быстро проходит, если его игнорируешь.

Полное отсуствие страха сделает тебя очень эффективным. работай и у тебя получится.

Опубликовано:
Но если она соглашается- начинается какое то волнение по поводу встречи...неуверенность..нежелание идти..И приходится прям пересиливаить себя в некоторой степени.

Потому что СЛИШКОМ РЕДКО ходишь на свиданки :rolleyes: Вот когда свиданка для тебя будет таким же привычным делом как поход в булочную тогда и волнения не будет.

А вообще даже знаменитые и известные на весь мир актёры не раз говорили в своих интервью что испытывают сильное волнение каждый раз перед выходом на сцену. ;)

Опубликовано:

Не знаю, может не в тему. Пьянствовали с одногруппником еще на 1 курсе. Ехал домой, в метро познакомился с симпотной девченкой (6), сосед дал (7).

Ночью написала мне ласковое смс, я с ней по смс договорился на след. день. С утра просыпаюсь, еще вчерашний алкоголь держит. Стал перед зеркалом, начал оценивать свой внешний вид. Мне причесон не понравился, взял ножницы...

Алкоголь еще видать хорошо держал. Доподстригался до таких пздцов, таких криво подстриженных чубчиков мир еще не видал, мама не горюй. Пох, взял у соседа гель, намазюкался, аж сам офигел, так классно вышло. После этого утреннего события все страхи отошли сами собой.

Вообще, если свиданка на вечер, а ты весь день только о ней и думаешь - к вечеру перегоришь. Сходи с утра на речку, в спортзал, пройдись по магазинам, делай что угодно, интересное для тебя, наберешься позитива, поймешь, что мир прекрасен, и вечер пройдет на позитиве!

Удачи!

Опубликовано:
Такое может быть если девка тебе недостаточно понравилась

Совершенно наоборот! Но в любом случае такая неуверенность и боязнь проходит только после достаточно большого опыта общения с девушками и количеством встреч с ними. Главное не зацикливать свой мозг на предстоящей свиданке.

Опубликовано:

1)Я тоже считаю, что нужно чем-то другим занять голову.

Если постоянно думать, что да как будет вечером..., то ничего хорошего не выйдет...

Спорт идеальное решение! Только не нужно гонять себя до полусмерти...

2)Не нужно относиться к свиданию с деффкой как к запуску шатла. Тут все намного проще, приятнее и цена ошибки не столь высока.

Если не получится с этой, то получится с другой! Фигня...

Количество попыток практически не ограничено, а полученный от свиданки опыт - бесценен!!!! :)))

Опубликовано:
если она соглашается- начинается какое то волнение по поводу встречи...неуверенность..нежелание идти..И приходится прям пересиливаить себя в некоторой степени.Но все это проходит через пару секунд после того как встретимся....

слишком многого ждёшь от встречи, строишь планы типа "а вот если" "а вот так" "а вдруг она и тогда я".Не надо этого делать.Всегда всё бывает совсем не так как планируешь.Это ВД,он мешает.Его надо давить в себе, переключать себя на что нибудь другое.Есть ВД-нет гибкости в общении,нет естественности и грамотного раппорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...