Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте что делать?

Rossi

Рекомендованные сообщения

Народ вот у меня есть к вам вопрос, отпишитесь пожайлуста!!!

Я начал встречаться с девушкой у меня отношения продолжались 6 месяцев. И у меня подошло время, когда надо поступать в уневер, и я готовился к этому и у меня было очень мало времени для неё и получилось так, что она нашла Другова, но мне об этом нечего не сказала, а отмазалась тем что я ей не уделял внимания и.т.д..... И вот, наконец, я её с этим новым пацаном увидел и наделал очень много глупостей я, конечно, был пьян ну и вообщем дело дошло до драки ну так как я был пьян мои друзья взяли и сказали приди через день и тогда поговорите когда я буду трезвый, этот разговор случится завтра, что мне делать посоветуйте мне просто сейчас реально больно и я незнаю что делать пожайлуста отпишитесь мне!!!

И я просто досихпор её люблю, а может это превязаноть.... :(:(:unsure:

Ну, как говорил Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: “Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”

“Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”

Ты знаешь, наверное йода прав - пошлет тебя девушка на ТЕМНУЮ СТОРОНУ :rolleyes:

...хм, наверное я должен был все-таки поддержать тебя... :ph34r:

Мне кажется стоит извенится перед этим парнем, не в нем же вина! Девочка сама с ним шла, он не в чем не виноват, скорее всего он и не знал про твое существование. И потом поговорить с девочкой, хотя мне кажется после такого она врятли вернется к тебе, хотя "чем черт не шутит". Удачи... ;)

• Советник

Во-первых наверняка ты прекрасно понимаешь, что вне зависимости от результатов вашей дуэли выбор уже сделан. Девушка, не сообщив тебе о том что посылает тебя в ДОД, сыграла с тобой злую шутку.

Но ты мужчина и оставайся им в любой ситуации. Веди себя достойно. Обещал прийти и поговорить с ним, значит приди и поговори. Никто не назовет тебя трусом. Но для начала ему скажи: "Если хочешь, то мы сразу начнем драться, но я предлагаю сначала поговорить". И если он согласится, то расскажи ему ситуацию. Что ты встречался с ней пол года и она даже не сочла нужным тебе сообщить, что начала встречаться с другим. Ты ничего лично против него не имеешь и повел себя неадекватно потому что был расстроен и пьян. И вообщем-то ты оказываешь ему услугу, сообщив что девушка имеет привычку начинать новые отношения, не завершив предидущие.

Если после этого разговора он еще захочет драться, а не пойти попить с тобой пива, то стоит реально надрать ему зад!

Удачи!

Ок Спасибо так и сделаю просто тупа извенюсь передним и переднею пацан ведь реально не виноват невчём это она.... НУ если будут лесть с кулаками то я ему надеру задницу!!!!! :P:P:P

Пасибо всем!!!!

Ок Спасибо так и сделаю просто тупа извенюсь передним и переднею пацан ведь реально не виноват невчём это она.... НУ если будут лесть с кулаками то я ему надеру задницу!!!!! :P:P:P

Пасибо всем!!!!

зачем перед ней извеняться??? я бы на твоём месте её просто на йух послал!

я бы на твоём месте её просто на йух послал!

Зачем? Он в нее втрескался и не может отпустить. Такое сделать не сможет, а если и сможет, то п*здюлей от ее пацанчика точно словит :lol:

Я полностью согласен с Da_V, все классно написал. Автор, выпиши это на листочек, выучи сценарий и иди завтра на стрелку. После нее обязательно отпишись, даже если у тебя будет перелом руки и сломаны ребра (ни дай Бог). Удачи!

что значит отпустить не может??? она уже ушла. при том сделала это подлым образом.

Da_V правильно написал, а автор не правильно понял.

Надо поговорить с парнем. И решить проблему.

А девушка это уже пройденый этап, при том не очень хороший.... так что перед ней не за что извеняться, на йух её и всё.

• Советник
Ок Спасибо так и сделаю просто тупа извенюсь передним и переднею

Что значит "так и сделаю"? Я разве писал тебе хоть одно слово про извинения? И не вздумай даже. Тебе не в чем извинятся. За свои слова ты готов ответить. Хватит вести себя как малый пацан!

Ну всё народ я пришёл, просто с ним поговорил намекнул ему то, что эта девка просто БЛЯТЬ. <_< Попили с ним пивка и всё разрулилось!!! Всем большое спасибо :D

Всё побежал искать себе девочку!!!!!! :D:D:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...