Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ - выручайте:

Познакомился с девушкой, встречался с ней целый месяц (секса не было), потом расстались (её инициатива была), обяснила всё тем, что у неё есть другой парень! (он на самом деле есть). Отправил девушку в игнор! А недавно узнал у подруги, что она с этим парнем жить собирается... что делать? Встречаться она не хочет - времени нет...

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Начинай действовать, а там будет видно по ее реакции.

Сейчас можно только гадать. Все равно ничего не понятно ни тебе, ни тем более нам.

Опубликовано:

есть же история на форуме про ладошки, одна это он, другая это ты, просто мне кажеться не стоит она всех вложений которые тебе предстоит сделать... секса не было, а значит и отношений. с парнем жить собираеться значит всё там серьёзно... хз а так по форуму полазий, много найдёш

Опубликовано:
встречался с ней целый месяц (секса не было),

Вот и ответ.

потом расстались (её инициатива была

Как следствие.

З.Ы. Это она тебя в игнор отправила.

Ты представь, что это за девушка, которая встречаясь, ну допустим только с тобой, за целый (!) месяц не захотела бы им заняться. В тормоза записала тебя. Что сейчас делать? ХЗ сейчас может уже и поздняк метаться. Но при хорошем желании поменяй свое поведение, вызванивай...и надо уже все таки трахать. Без секса девушку сложно удержать на одних беседах..

Опубликовано:

Естественно было сразу откалибровать наличие парня и интерес к тебе. Если парень есть, но что у них за отношения не ясно до конца, то нужно было небояться (а ты боишься её потерять, потому и потеряешь ),а пытаться делать секкес. Сейчас ты переходишь в друзья (запасной аэродром). За ней не бегать!

Опубликовано:

Шансов мало. Она дала тебе шанс который длился целый месяц. Ты им не воспользовался, тормозил. Она и ушла к своему МЧ с которым у них там всё оч серьёзно как я понял.

Что ты можеш сделать...пропав на недельку вызвонить её, крышешснос,кинестетика,постель,секс,ещё секс,и ещё. После этого у тебя появятся шансы

Опубликовано:
Начинай действовать, а там будет видно по ее реакции.

Сейчас можно только гадать. Все равно ничего не понятно ни тебе, ни тем более нам.

Как действовать?

1)Занижай значимость

2)Т10Д

3)У вас точно не ДОД???

Не видел я её после двух сообщений:

1)Не звони, у нас ничего с тобой не может быть! Я не одна, у меня есть мужчина, мы с ним были в ссоре, а сейчас помирились! Прости, не держи зла...

2)Миленький, маленький я тебя НЕ ЗАБУДУ! :* :* :* :*

Шансов мало. Она дала тебе шанс который длился целый месяц. Ты им не воспользовался, тормозил. Она и ушла к своему МЧ с которым у них там всё оч серьёзно как я понял.

Что ты можеш сделать...пропав на недельку вызвонить её, крышешснос,кинестетика,постель,секс,ещё секс,и ещё. После этого у тебя появятся шансы

Общался с её подругой:

Девушка, по-моему, определится никак не может - где ей лучше! Про меня говорила - что ещё молодой, не серьёзный, тот лучше - уже встал на ноги... но в тоже время хуже, потому что уже слишком старый... на дискотеку с ней точно не пойдёт, а ей этого иногда хочется...

У тебя был целый месяц и ты этим не воспользовался. Ищи другую.

Было много попыток, но ниодна не дошла до логического завершения:

1)-"Я не хочу, ещё рано, ты слишком спешишь... мне надо узнать тебя получше. Я не умею строить отношения по - другому... если я сейчас с тобой пересплю - у меня останется чувство вины..!"

У в ах"е... сразу следует вопросс:

-"А для это самое главное?(Всмысли секс)"

Отвечаю, что нет, но это должно быть... Она соглашается...

Я ей говорю:

-"Но зачем надо было заходить так далеко, если ты этого сейчас не хочешь..?

Она не отвечает!

Далее следует реплика:

-"Ты мыслишь как парень лет в 25... но, в тебе ещё остались детские черты..."

На вопросс - нравится ли ей это, отвечает:

-"Да, всё нормально!"

Дальше ничего интересного - через 10 минут я заснул.

Вот незнаю как реагировать... вроде всё хорошо, но в тоже время она меня так обломала вчера! Аж обидно! =(

2)Через день приезжай к ней домой (на чай). К чаю купил конфет, цветы... бла - бла о всём подряд... ложимся спать... вопрос:

- чего ты от меня хочешь?

- сегодня или вообще?

- сегодня?

- ты вполне взрослая девочка и должна сама понимать чего я хочу!

- давай ещё немножко подождём!?

- мне аж обидно стало!

Короче ничего не получилось!

P.S: Вызвонил её на звтро:

- Привет, как настроение?

- Неочень, работаю - устала!

- чего новенького?

- да ничего... работа - дом - работа...

- как - то скучно!

- ужасно

- что планируешь на завтро?

- завтро утром к маме уезжаю!

- восолько?

- в 11

- а заканчиваешь работу в 9? (она сутки работает)

- да

- давай завтро в 10 встретимся?

- давай, только я буду не очень красивая после работы...

- а ты такой вобще бываешь?

- иногда...

- не страшно, может я завтра испугаюсь и не буду тебе больше звонить!?

- хи-хи

- всё, завтра в 9 я тебе позвоню и уточню место встречи

- чау

Ваши комментарии?

Опубликовано:

Было много попыток, но ниодна не дошла до логического завершения:

1)-"Я не хочу, ещё рано, ты слишком спешишь... мне надо узнать тебя получше. Я не умею строить отношения по - другому... если я сейчас с тобой пересплю - у меня останется чувство вины..!"

2)Через день приезжай к ней домой (на чай). К чаю купил конфет, цветы... бла - бла о всём подряд... ложимся спать... вопрос:

- чего ты от меня хочешь?

- ты вполне взрослая девочка и должна сама понимать чего я хочу!

- давай ещё немножко подождём!?

Это все стандартные проверки.

Твоя ошибка, что ты хочешь получить от нее согласие на свои действия (на секс) на словах от нее.

Такого в 95% случаев не бывает.

Ты не должен слушать, что она говорит, а должен двигаться к своей цели.

"Не слушай, что говорит. Смотри на ее реакцию."

Будь более настойчивым (может быть даже наглым в вопросе).

Иначе ее скорее трахнет какой-нибудь парень, который не будет брать в голову все эти разговоры, а возмет то, что хочет.

Кстати ей это и понравиться.. Да и разговоров сразу станет меньше, когда ОЖП чувствует твой уверенный настрой.

Опубликовано:
"Не слушай, что говорит. Смотри на ее реакцию."

Будь более настойчивым (может быть даже наглым в вопросе).

Иначе ее скорее трахнет какой-нибудь парень, который не будет брать в голову все эти разговоры, а возмет то, что хочет.

Кстати ей это и понравиться.. Да и разговоров сразу станет меньше, когда ОЖП чувствует твой уверенный настрой.

Настойчивее... куда уж более... если только я опускаю руку к трусикам - она её ловит и уводит в сторону?

Опубликовано:

Все дело в твоей внутренней уверенности.

С каждым ее отказом она будет чувствовать, что тобою можно управлять и она вообще сядет тебе на голову.

ОЖП уходят от таких МЧ и подсознательно ищут, тех, кто не поддается дрессировке.

Необходимо изменить формат встречи (порвать сложившийся шаблон).

Подвести все своими действиями к сексу.

Она это почувствует, что сегодня все произойдет.

(Но не обсуждай эту тему!)

Например: вино, цветы, пустая квартира ...

Если откажется - будь готов для себя с ней распрощаться (смысла далее так встречаться никакого) - она это почувствует и у нее не будет выхода.

Опубликовано:

Пустая квартира... Она к маме завтра уезжает... вернётся в субботу! Как - же мне себя сней вести завтра... Времени будет час - полтора...

Опубликовано:

Всё как - то не правильно получилось:

Встретились - разговоры ни о чём... проводил её до станции (она к маме уехала)

- Извини, прости, не держи зла... у меня есть другой человек... я тебя предала и обманывала... ты разве сам не чувствуешь, что у нас ничего не может быть... ты хороший, замечательный, добрый... вот примерно то, о чём она говорила!

- А может причина в том, что ты считаешь меня слишком молодым или слишком хорошим?

- нет

- я пришёл, потому, что так и нужно - прыгать с надеждой, что у тебя вырастут крылья, а иначе ты как камень упадёшь и, падая, будешь думать - Зачем? На кой чёрт я прыгнул? И сейчас я падаю - единственный человек, который поможет мне обрести крылья - это ТЫ!

Вижу, она занервничала, потянулась за сигаретой... на щеке блеснула слезинка.

- мне всё равно кто он и что он, но одно я знаю точно - никто к тебе не будет относиться так, как я...

она молчит!

Мы не будем счастливы друг без друга! Я изменюсь, я стану лучше и потом вернусь! Через неделю, месяц, год – неизвестно…

Разворот на 90 градусов:

Мы не прощаемся – до свиданья!

Жду критики!

Опубликовано:
- А может причина в том, что ты считаешь меня слишком молодым или слишком хорошим?

- нет

- я пришёл, потому, что так и нужно - прыгать с надеждой, что у тебя вырастут крылья, а иначе ты как камень упадёшь и, падая, будешь думать - Зачем? На кой чёрт я прыгнул? И сейчас я падаю - единственный человек, который поможет мне обрести крылья - это ТЫ!

Вижу, она занервничала, потянулась за сигаретой... на щеке блеснула слезинка.

Конечно, Метод Хитча хороший фильм, но он достаточно популярный, для того чтобы так вот выдергивать реплики оттуда. Ты очень рисковал ))). А если она через неделю посмотрит этот фильм?) Думаю что твои слова сыграют тогда против тебя

Опубликовано:

Извини, прости, не держи зла... у меня есть другой человек... я тебя предала и обманывала... ты разве сам не чувствуешь, что у нас ничего не может быть... ты хороший, замечательный, добрый... вот примерно то, о чём она говорила!

У нее в голове уже сложился твой стереотип.

Хороший парень, но не е..арь.

Вот тот другой все делает проще.

Потренируйся на других ОЖП.

Обретешь уверенность - вернешся к работе над ней.

Опубликовано:

Ммм... ситуация немножко по другому сложилась:

Я созванивался с её подружкой, вот о чём она мне рассказала:

Всю дорогу плакала, сейчас находится в потерянном состоянии и не знает что ей дальше делать. Она вместе со своим МЧ так долго шла к тому что у них сейчас есть...

И жалеет это терять. (Оказывается, что они год встречались)

Как сказать её МЧ, что она его бросит и ко мне вернётся!

Подружка нажала на то, что мол вспомни как хорошо было, когда мы все вместе (я, она, подруга и мой друг) классно проводили время - она соглашается... но не знает что дальше делать!

Подруга договорилась с ней, что мол в понедельник мы все вместе встретимся и замечательно проведём время! Она легко соглашается, но не знает как отмазаться от МЧ! Вобщем договорились они о том, что она сидит сейчас три дня у мамы и определяется, но лучше чтобы в мою сторону! Т.е подруга полностью за меня!

Про меня сказала: что вовремя разговора было заметно, что я хочу её вернуть, но высказывался немножко не таким языком, как обычно!

Вроде всё! Как откомментируете?

Опубликовано:

Подруга договорилась с ней, что мол в понедельник мы все вместе встретимся и замечательно проведём время! Она легко соглашается, но не знает как отмазаться от МЧ! Вобщем договорились они о том, что она сидит сейчас три дня у мамы и определяется, но лучше чтобы в мою сторону!

То что подруга - ЗА - это хорошо.

Женская логика так устроена, что она окончательно ничего не определит и не решит ни через 3 дня ни через 3 месяца.

Она останется с тем, кто просто ее возмет без всяких разговоров и соплей.

Развивай с ней отношения, покажи ей перспективу (нарисуй в своем и ее воображении - но то что потом точно сможешь сделать).

Важно, конечно, регулярный классный секс - про другого ей просто не о чем будет вспоминать, когда по всем позициям ты удовлетворишь ее потребности.

Кстати узнай (между прочим) чем дорог ей другой МЧ. Сотри это место в ее памяти, заменив собой.

Отсюда вывод по ситуации - не отпускай ее в момент выбора (к маме на 3 дня), а действуй настойчиво и уверенно. Постоянно напоминай о себе.

(Здесь также важно не скатиться в Б на ее Д.)

Опубликовано:

Только поменьше СМС!

Живой голос по телефону всегда лучше (ты сможешь иметь ОС и калибровать ее реакции).

Звонками ты постоянно будешь напоминать о себе.

Важно!

Постоянно калибруй ее реакцию!

Если почувствуешь негатив от своих частых звонков - сделай паузу.

Ни в коем случае не убеждай, что ты никуда не денешься (та же ошибка признаваться в любви).

Можешь "поиграть в меру" - заставить ее полноваться (типа общался с хорошей знакомой (по работе) или собираемся с друзьями вечером в кафе или на дискотеку).

Но постоянно калибруй ее реакцию.

Вообще можешь через день устроить встречу - придумай предлог, который оправдает нарушение ее планов "3 дня у мамы".

Вообще переводи отношения в такое положение, когда ты становишься самим собой и делаешь то, что ты хочешь.

Это даст тебе естественное, а не наигранное поведение - а это дополнительная твоя привлекательность.

Опубликовано:
Ни в коем случае не убеждай, что ты никуда не денешься (та же ошибка признаваться в любви).

Странно, а ей это понравилось...

Вообще можешь через день устроить встречу - придумай предлог, который оправдает нарушение ее планов "3 дня у мамы".

Мама живёт за 300км от нашего города... не получится её раньше вытянуть. В воскресенья она работает... в субботу вечером приезжает... вероятно её МЧ будет ждать дома... вобщем помоему никак не получится? Или я не прав?

Всё вроде уже на понедельник договорено, но я с ней ещё не общался... подружка старается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...