Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или что? Скорее Help!

Рекомендованные сообщения

Короче встречаюсь с праймари почти с месяц, я её люблю, она, вроде, тоже говорила, что любит.

Вчера, когда гуляли, у неё был немного отсутствующий вид, задумчивая, а потом разговорил и...

Короче, говорит, что сомневается в своих чувствах, не знает любит или нет, говорит, что никогда не любила. Сказала, что может стоит расстаться (типа думает не о себе, а обо мне), что потом мне будет тока хуже. Хотя как бы всё было отлично до вчерашнего дня, сама признаёт, что ей очень хорошо со мной. Вчера разошлись по домам, ибо было уже 2 ночи и её из дома вызванивали, сегодня увидимся.

Вот и чё за хрень? Вроде не ПМС, у неё с 20-го числа. Не хочу терять её, срочно советуйте чего-нить!

Месяц очень маленький срок, чтобы понять либит или нет.

Секс был нет?

Как часто видитесь?

Имхо БД - как всегда наиболее подхдящий вариант, но сначала опиши ситацию поподробнее.

Рано про любовь к ней заговорил ( хотя по мне так лучше вообще не говорить ) , а вот когда она сказала "что может стоит расстаться" можно было сказать мол вообще говоря у нас с тобой все отлично получается , но раз уж такие непонятки, то давай расстанемся. Это все конечно же с калибровкой.

Понятное дело, что срок невелик.

Девочка ещё девственница. Просто с местом пока что никак не выходит, а первый раз где попало не хочу. Уже была возможность, оба были голые, ласки, все дела, но просто не в той обстановке первый раз, нет. Видимся когда как, тут просто то она уезжала, то я, а так... ну через день, иногда чаще.

Тут ещё какое дело - через месяц я в рейс на пол года, может поэтому?

Чего делать то? :(

а вот когда она сказала "что может стоит расстаться" можно было сказать мол вообще говоря у нас с тобой все отлично получается , но раз уж такие непонятки, то давай расстанемся. Это все конечно же с калибровкой.

Так расставаться то не хочу

Чего делать то?

Отношений без секса не бывает.

Теперь сам думай, что делать.

Предупреждение - читать правила, неудачный выбор раздела!

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

2. 243

27 лет никогда не было девушки

3. 3 093

4. 10

Сорокалетний девственник

5. 3 093

• Создать...