Перейти к публикации
пикап.Форум

Разнообразить разогрев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на переходном этапе, то есть могу подходить к девушкам, чтобы что-то спросить, но если хочу именно познакомиться, то подходить не могу. Подходить то могу без проблем и на автоматизме, даже скучновато стало.

Как это можно разнообразить? Может как-то пытаться заодно тренеровать невербалику? Может пытаться вызвать К+? Короче, что делать дальше, если я уже разогрет?

Повторяю, когда пытаюсь именно знакомиться, то вообще не подхожу.

Когда разогреваюсь, говорю не всегда уверенным голосом, может как-то это тренеровать?

Опубликовано:

Попробуй изменить тактику обычных, скушных (привет, как дела, куда идёшь и т.д.) подходов тем, что преврати их в игру - "Как бы застремать девчёнку" - поясняю: уходим от всех шаблонов и думаем, как бы посильней ввести девочку в краску, но при этом серьёзно её не обдеть - нагласть, настойчивость, уверенность, юмор, сарказм, мания величия - вот основные козыри в этой игре. Пример (пробовал на себе):

- Привет, я ужастно голоден, угости меня мороженым )

- хмм ... нет )

- Почему нет, может у тебя денег нет, может ты бедная, наверно тебе нужна материальная помощь?

- :blink: что? ты такого плохого мнения обо мне?

- Ты в силах его изменить ;)

(покупает 2 мороженых, сама аж проголодалась )))

- Меня Стас зовут

- Ксеня

(рукопожатие)

- У тебя клёвая грудь, можно подержаться :D

- :lol: конечно же нет!

- Я понимаю не здесь ... а когда останемся наедине ...

- :lol: даже не мечтай!

- А если свечи, вино, конфеты и оболденный массаж ...?

- ... хммм я должна подумать ...

(тут мы в один голос дико взрываемся от смеха)

там ещё было куча подколов на разные темы, мне больше всего понравилась вовремя сгенерированая фраза: - Ты покраснела ... наверно под цвет своего нижнего белья, я угадал? ... эффект меня удивил, она оказалась с прекрасным чувством юмора и вообще клёвой девчёнкой. Хотя многие говорили - Фууу какой ты пошлый..., но для меня это было очередным стёбом ... и я продолжал. Но главное чувствовать грань перегиба. Когда девушке было сначало смешно, а потом становится тошно, пора призадуматься сбавить обороты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...