Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психует из-за всякой ерунде

Рекомендованные сообщения

Билин надоело мозги еб*т по всякой ерунде, постоянные обиды....У моей девушки был раньше муж далбо*б, который ей нервы расшатал, что нить можно придумать, девченка хорошая бросать не хочеться..........может ей ночью Глицина пачку в рот засыпать..=)))

Билин надоело мозги еб*т по всякой ерунде, постоянные обиды....У моей девушки был раньше муж далбо*б, который ей нервы расшатал, что нить можно придумать, девченка хорошая бросать не хочеться..........может ей ночью Глицина пачку в рот засыпать..=)))

а потом она тебе в суп брома подольёт :)

тут не поршлый муж виноват....это тип людей сам по себе такой...испорченая с детсва психика не лечится ни чем, кроме вмешательства врачей....Разве что только серьёзные жизненные испытания смогут её сломать и исправить, но для этого нужен мозг...Если любишь терпи и принимай такой какая она есть, но не в коем случае не исправляй, пойдёшь в разрез с её мением - заякоришь на негатив так что потом действительно придётся искать новую...и сам обломишься и ей лишний раз докажешь что жизнь это дорога к смерти...в общем сам будь немного терпимее, а ей следовало бы быть чуть чуьт сдержаннее, или наоборот

Дело все наверно закончится тем что я найду себе новую девушку=))))

А смыслм тогда спрашивать у нас совета, если ты сам знаешь ответ... ?

Кошарел, извини за оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...