Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такова, безумно нравится девушка, пару раз гуляли 1 раз засосал на, что ответила, но потом сказала, что не стоило, она любит другого и все мысли о нем. Дарил цветы... ничего не помогло, она даже их не приняла... тут без шансов? Еще в чем прикол за ней просто напросто бегает куча парней и с ее стороны ко всем только дружеские отношение... зацыклила себе об одном любимом и все тут, причем с его сторона она ему безразлична (про любимого)... Не люблю проигрывать, но тут я просто ничего сделать не могу, вот и вас прошу может все таки есть шанс!

Поподробнее опишите как поступить если такой имеется...

Буду крайне благодарен!

Опубликовано:

Есть шанксы. Что засосал это +. Как себя вести в такой ситуации на форуме уже 1000 раз писали. Стань недоступным и желанным. Почитай тему "Королева" ситуация чуток другая но может что-то подчеркнёш.

Опубликовано:

Но почему же она отношений не хочет? Не получается сблизится, все комплименты отвергает открыто *хватит, не надо, мы кажется уже говорили на эту тему*

Меня даже посещала мысль, может она пикаперша, если такие? (оффтоп)

Еще не удобно работать и игнорировать притом, что работа совместная.

Опубликовано:

Что-бы быть для неё недоступным, нужно вызвать у неё интерес. Что угодно, но только не пустышка. А если старатся быть не доступным для неё без причин, тут извените, досвидания. Где-то читал: нужно объявить ей ДОД. Она начнет думать - почему, я же ему нравится должна, а он предлагает ДОД.

Хотя в твоей ситуации она наверняка согласится :/

Опубликовано:
Что-бы быть для неё недоступным, нужно вызвать у неё интерес. Что угодно, но только не пустышка. А если старатся быть не доступным для неё без причин, тут извените, досвидания. Где-то читал: нужно объявить ей ДОД. Она начнет думать - почему, я же ему нравится должна, а он предлагает ДОД.

Хотя в твоей ситуации она наверняка согласится :/

Я нираз читал твои сообщения и не могу попасть на твою волну мыслей, поточнее... Значимость я в себе ее занизил но все равно сердце екает при виде ее... Игнор, дод ей? как?

Когда она подходит по делу просто говорить извини мне щас не до этого и отойти на 3 минуты на перекур... хз... непонял я. Просто если так буду поступать это будет выглядеть как буд-то я дуюсь...

Блин я не сталкивался с такой ситуацией чтоб я посылал в дод..)))

И как грамотно игнорить?!... Форум курил и перекуривать просто нехватает времени...

Опубликовано:

Шансы есть)если чо выше сказанное тебе не подходит и она так же будет все думать о том парне попробуй Boy Friend Destroyer RV))

это дело сдвинет

Опубликовано:
Шансы есть)если чо выше сказанное тебе не подходит и она так же будет все думать о том парне попробуй Boy Friend Destroyer RV))

это дело сдвинет

;) Нос разбить? Да мы вроде не в враг отношениях с ним и она ему по барабану...

Темболее это может еще хуже усугубить... и свезти их, а меня в полный дод.

Опубликовано:

баб иногда трудно понять, она может либо тебя проверять на настойчивость или верьезность намерений либо она так к тебе и ничего не испытала (но хотела тк дала засосать, видно ты хороший малый) но видя что ты привязываешься не хочет тебе делать больно и сливает тебя. Если последнее, то забей ВВП И СЛДПД. Вообще тебе виднее какой у нее характер :huh:

Опубликовано:
баб иногда трудно понять, она может либо тебя проверять на настойчивость или верьезность намерений либо она так к тебе и ничего не испытала (но хотела тк дала засосать, видно ты хороший малый) но видя что ты привязываешься не хочет тебе делать больно и сливает тебя. Если последнее, то забей ВВП И СЛДПД. Вообще тебе виднее какой у нее характер :huh:

Про проверку и и про больно тут думаю большой -... После засоса прошло 2 дня, я в это время спецально ничего не писал не звонил, чтобы проверить ее и какая реакция ее была бы ко мне когда выдет на работу... в итоге отрицательная... (ненадо было бла бла бла... я не могу) потом отработала, я дольше работаю пишет мне типа *Прости звучит глупо мог бы сделать для меня очень важнуу просьбу, дело жизни и смерти, я грубо отвечал и коротко но соглашаясь, что бы узнать что она хочет,

пишет можешь узнать я влюбилась поуши в одного человека(в итоге я узнал в кого), и хотела узнать его чуства к ней, Спроси его только не говори , что я тебе написала.

Я был в ярости, но сильно не дал знать, коротко ответил, удали мой телефон и отстань от меня* Потом пишет, я пошутила *так роль друга тебе не подходит, какую роль ты выберешь себе, мой ответ только роль парня(моя глупость), ее ответ не дуйся солнышко, а то работать будет грусно, молчание... мой ответ зачем мне соль на раны сыпишь, тебе делать нечего? Или тебе радость доставляет? Мол ее ответ бред какой-то в злой форме... На работе сработались вроде я не давал виду, и немного грубил.

Опубликовано:

Да конечно шанс есть,чего стоит один засос?Сделала потому,что хотела,а потом СОВЕСТЬ МАТЬ ЕЁ Заиграла!Значимость занижай и действуй.ИМХО

Опубликовано:

Последний вопрос, можете расценить это как лень, но я работаю без выходных и 1 раз взял отгул просто вымотался... нет времени в буквальном смысле слова...

Как значимость занизить... и быть недоступным, не хочу вас грузить но поймите туго мне щас... (и именно значимость чего моих чуств к ней? Я занизил без сторонних девочек...

Опубликовано:
Засунь ей руки в трусы и тра*ни её пальцем! :) Это выход! Не можешь - ВВП и СЛДНД - РТФМ!

<_< Ты действительно считаешь так? Я думаю это усугубит.

Опубликовано:

Опасный маневр, и рискованный в моей ситуации, на работе я так по любому делать не буду... да и негде работа с людьми... А вытащить погулять, щас пока она меня отвергает.

Опубликовано:

1 раз засосал на, что ответила, но потом сказала, что не стоило, она любит другого и все мысли о нем.

ага, все мысли о нем, любит, а позволяет себя засосать, интрееесно... ))

шансы есть

стандартное сучье поведение. на засос отвечает, тем самым тешит свое самолюбие, понимая, что ты у нее на крючке

лучше послать её нах...

Опубликовано:

1 раз засосал на, что ответила, но потом сказала, что не стоило, она любит другого и все мысли о нем.

ага, все мысли о нем, любит, а позволяет себя засосать, интрееесно... ))

шансы есть

стандартное сучье поведение. на засос отвечает, тем самым тешит свое самолюбие, понимая, что ты у нее на крючке

лучше послать её нах...

Трудно, что девочка на 8.7 из 10. И есть чуства... Небыло бы ничего к ней, яб не парился...

Ну все же объясните ктонибудь как игнорить, что бы это небыло расценено как бы дуюсь или злюсь, а полное безразличие... глупо но... (значимость занизил) но все же как правильно например отвечать на ее шутки, дружеское поведение к тебе) и т.д.

Опубликовано:

Ладно... буду сам думать спасибо, что подбодрили, что не все потеряно!

Думаю мне будет не просто переманить девочку которая влюблена в другого мч. :huh:

Опубликовано:

Про проверку и и про больно тут думаю большой -... После засоса прошло 2 дня, я в это время спецально ничего не писал не звонил, чтобы проверить ее и какая реакция ее была бы ко мне когда выдет на работу... в итоге отрицательная... (ненадо было бла бла бла... я не могу) потом отработала, я дольше работаю пишет мне типа *Прости звучит глупо мог бы сделать для меня очень важнуу просьбу, дело жизни и смерти, я грубо отвечал и коротко но соглашаясь, что бы узнать что она хочет,

пишет можешь узнать я влюбилась поуши в одного человека(в итоге я узнал в кого), и хотела узнать его чуства к ней, Спроси его только не говори , что я тебе написала.

Я был в ярости, но сильно не дал знать, коротко ответил, удали мой телефон и отстань от меня* Потом пишет, я пошутила *так роль друга тебе не подходит, какую роль ты выберешь себе, мой ответ только роль парня(моя глупость), ее ответ не дуйся солнышко, а то работать будет грусно, молчание... мой ответ зачем мне соль на раны сыпишь, тебе делать нечего? Или тебе радость доставляет? Мол ее ответ бред какой-то в злой форме... На работе сработались вроде я не давал виду, и немного грубил.

ну вот сопли распустил, это был урок, найди другую и не повтори ошибок, говоришь 8,7 ну ну :D

после того как трахнешь другую станет она для тебя 6кой, конечно если ты не урод и не тормоз и она не твоя последняя надежда ;) и не злись, потом спасибо скажешь

Опубликовано:
ну вот сопли распустил, это был урок, найди другую и не повтори ошибок, говоришь 8,7 ну ну :D

после того как трахнешь другую станет она для тебя 6кой, конечно если ты не урод и не тормоз и она не твоя последняя надежда ;) и не злись, потом спасибо скажешь

Да дело в том, что я ее только хочу... :unsure:

Опубликовано:

Игнорить можно только тогда , когда девочка тобой заинтересовалась. Игнор состоит в том, что на все её звонки,смс, просьбы и т.д.,ты просто никак не реагируешь. Но повторю, игнор - это крайняя степень дальше. Результатом игнора становится, то что девочка начинает просто бегать за тобой, а ты её посылыешь, и когда она на всё готова ради тебя, ты делаешь резкое ближе и трахаешь её, и она безумно рада этому.

В твоём случае игнора не получится, ей пофиг на тебя. Это будет не игнор, а забивание.

Поэтому я бы в твоём случае первым делом попытался показать девочке, что помимо её у тебя ещё много таких же красивых девочек, ну хотя бы парочка. Это привлечёт её внимание 100%. Тебе же пофиг на её внимание, это вызовет её любопытство, и вот тогда можно делать дальше.

Но не факт, что сработает - так как она влюблена в другого, но больше мне в голову не приходит ничего по этому поводу.

Опубликовано:

:blink: Прояви к ней подчёркнуто свой интерес,а потом смени курс........типа охладел чуть..Контрасный душик ей. :D Или как мастера пикапа выражаются:"ближе......дальше"Но не переборщи..... :wacko:

:ph34r: Кстати,уважаемые мужчинки данного форума,своё же лекарство,на себе испробуете,мы женщины коварные существа,манипулировать тож умеем. :D:D:D

З.ЫЕсли узнаю,что мой милый испробовал Т10Д........будет гулять вальсом :rolleyes:

Опубликовано:

Попробуем так... результаты отпишу, щас пока неделя отдыха, поработаю над собой... будет время подумать. :)

Опубликовано:

Автору не надо показывать, что он с кем-то трахается. Автору надо показать, что он интересен другим девушкам, это её заденет, и привлечёт внимание. Только помни, Nebel, всё должно выглядеть правдоподобно, девушки фальш чувствуют очень хорошо. Поэтому, прежде чем предпринять такой обманный маневр продумай всё до мелочей.

Один здравый шаг ты уже сделал - начал работать над собой. Удели внимание внешности, поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...