Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство Аля "Конкурс"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро 1 сентября а значит начало новых знакомств.

Предлагаю один вариант знакомства:

Берем листок и ручку подходим к девушке

ОН: Привет

ОНА: Привет

ОН: имя

Она: имя

ОН: у нас тут проходит конкурс на самую симпатишную первокурсницу(старшекласницу,выпускницу короч по ситуации) бла-бла-бла Мне кажется ты очень подходишь, Берет ручку и начинает черкать Имя, далее вопрос о фамилии хобби( пара вопросов для достоверности

Он: Так... Как мне с тобой связаться??

Она: Телефон

Он: До встречи и тд

Вот собствено и все

P.s Может кто уже и писал подобное тогда сорри

Собственно у меня возникает вопросы:

1) Вызванивать, слать смс( смс-зло но в нжных пропорциях бывает полезно) нужно в этот же вечер?(на следующий день ты можешь ее увидеть у себя на учебе

2) Если день знакомства пятница и впереди два прекрасных выходных

Заранее спасибо за ответы и еще напишите если есть в методе какие косяки...

Опубликовано:
СМС зло! Разговор дольше 2 минут по телефону тоже! Вызвон через 2-3 дня! Чё ище сказать! Жду репорта!

Пздц....Ну НЕ надо однозначно говорить такие вещи!!! :angry:

Если ты НЕ умеешь пользоваться СМС или продуктивно разговаривать по телефону более 2 минут- это НЕ значит, что эти вещи не работают!

Девушки ведь разные бывают,- одной лучше СМС написать, другую вызвонить в стиле "-Привет.Завтра там-то.Пока.", третьей- позвонить-поболтать, потом перезвонить, сказать"ой, я ж главное забыл..Завтра там-то."

Опубликовано:

Прикольно, должно получиться. Только перед вызвоном сделай при помощи СМС интригу.

Одно тут очень плохо... Изначально ты не заявляешь себя как самец, ибо задаёшь фрейм соцопроса... Впрочем, всё равно попробуй и отпишись. :)

Опубликовано:
Прикольно, должно получиться. Только перед вызвоном сделай при помощи СМС интригу.

Одно тут очень плохо... Изначально ты не заявляешь себя как самец, ибо задаёшь фрейм соцопроса... Впрочем, всё равно попробуй и отпишись. :)

Ну если включить максимально харизму и обаяние то я думаю появится заинтересованность не только в "псевдо-конкурсе" но и в объкте, к томуже это всего лишь опоунер дальше можно уже нормально действовать

Для вызвона лучше дождаться выходных а в оставшиеся дни интригу держать и наращивать интерес к своей персоне!???

Опубликовано:

СМС зло! Разговор дольше 2 минут по телефону тоже! Вызвон через 2-3 дня! Чё ище сказать! Жду репорта!

Если ты НЕ умеешь пользоваться СМС или продуктивно разговаривать по телефону более 2 минут- это НЕ значит, что эти вещи не работают!

Девушки ведь разные бывают,- одной лучше СМС написать, другую вызвонить в стиле "-Привет.Завтра там-то.Пока.", третьей- позвонить-поболтать, потом перезвонить, сказать"ой, я ж главное забыл..Завтра там-то."

Ой да ладно так меня грузить! я могу трындеть по телефону с девушкой часа 2 причём по мобиле на лайфе умею делать смс интриги и Т.Д. но эфект лутше когда после 2-3 фраз назначена встреча незнаю почему но КПД намного больше небоишся разговаривать на ту тему о которой говорил по телефону вообщем как поют в песне

"Думайте сами! Решайте САМИ! ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ!"

ИМХО

Опубликовано:

Ой да ладно так меня грузить! я могу трындеть по телефону с девушкой часа 2 причём по мобиле на лайфе умею делать смс интриги и Т.Д. но эфект лутше когда после 2-3 фраз назначена встреча незнаю почему но КПД намного больше небоишся разговаривать на ту тему о которой говорил по телефону вообщем как поют в песне

"Думайте сами! Решайте САМИ! ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ!"

ИМХО

Напиши приблизительный пример смс-интриги если не трудно...

Опубликовано:

ОН: у нас тут проходит конкурс на самую симпатишную первокурсницу(старшекласницу,выпускницу короч по ситуации) Ты должна пройти небольшой тест

Он: Отлично, тест пройден! До встречи и тд

Лично меня всегда раздражают лиди с блокнотиками и всякими опросами...Классных Девок тоже. Так что на любителя. Ну то есть, можно лучше

Опубликовано:

ОН: у нас тут проходит конкурс на самую симпатишную первокурсницу(старшекласницу,выпускницу короч по ситуации) Ты должна пройти небольшой тест

Он: Отлично, тест пройден! До встречи и тд

Лично меня всегда раздражают лиди с блокнотиками и всякими опросами...Классных Девок тоже. Так что на любителя. Ну то есть, можно лучше

Но я не писал что это тест и не позиционировал это так.. К чему ты добавил это и выделил? Это мета?

Опубликовано:

1) Вызванивать, слать смс( смс-зло но в нжных пропорциях бывает полезно) нужно в этот же вечер?(на следующий день ты можешь ее увидеть у себя на учебе

1) Конечно лучше позвонить (предварительно можно невзначай поинтересоваться: в какой половине дня ей лучше звонить), если ответ подразумевает , что ей можно звонить в любое время дня и ночи- то лучше позвонить на следующий день до обеда и предложить пообедать вместе

Опубликовано:

1) Конечно лучше позвонить (предварительно можно невзначай поинтересоваться: в какой половине дня ей лучше звонить), если ответ подразумевает , что ей можно звонить в любое время дня и ночи- то лучше позвонить на следующий день до обеда и предложить пообедать вместе

да я в принципе так и думал, а если например знакомство в понедельник еще 4 дня учебы то эти 4 дня интриговать а в субботу вызванивать?

Опубликовано:
Будут еще коментарии?
сейчас.. подожди...
Хотелось бы ответов на вопросы под литерами 1) и 2)
а вот и комментарий: 1 и 2 - это не литеры ;)

по теме: хватит шаблонно думать и страдать херней. просто подойди и начни говорить. ты всю жизнь будешь опросы устраивать у школьниц? <_<

Опубликовано:
Будут еще коментарии?
сейчас.. подожди...
Хотелось бы ответов на вопросы под литерами 1) и 2)
а вот и комментарий: 1 и 2 - это не литеры ;)

по теме: хватит шаблонно думать и страдать херней. просто подойди и начни говорить. ты всю жизнь будешь опросы устраивать у школьниц? <_<

Экс ты не верно понял это один из вариантов и при том не конечный продукт,к тому же я не говорю что его буду юзать, я лишь моделирую ситуациию и спросил дабы найти ошибки, косяки и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...