Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупиковая ситуация

Чёрный Дождь

Рекомендованные сообщения

Попробую описать ситуацию. Прошу отнестись с пониманием.. Кто захочет какую-то гадость написать насчёт меня - просто пройдите мимо, так будет лучше....

Учился в киевском политехе. Денег катастрофически не хватало, родители давали мало, я устроился на работу курьером. С зарплатой повезло, с местом работы тоже. В общем, не обижен был. Очень тяжело было совмещать работу и учёбу. За прогулы дрючили, вызывали в деканат, на мои объяснения закрывали глаза, сказали типа тебя распределим после 6 курса на гос.предприятие по желанию, ещё наработаешься. Приближались холода, я нашёл девушку для ЛТР, она была единственной отрадой, приходил к ней , как к самой родной и близкой... но она жестко кинула меня, я впал в жуткую депрессию. На работе пришлось скрутить часы работы, с учёбой завал жуткий, всё из рук валилось, родители из дома масла в огонь лили - "вылетишь пойдёшь в армию а там и конец, убьют тебя" . На заседании комисии в деканате приговор - отчислить, так как 2 семестровых контроль не прошёл .

Документы с вуза не забирал, не выписывался с общежития, уехал домой. Дома в моём городе устроился веб-дизайнером на работу, живу уже здесь полтора года, по городским меркам получаю вполне прилично, по столичным чуть ниже среднего.

Два лучших друга уехали - один в Киев поступил после технаря, другой во Львов. Их нету, я сам без друзей остался. С девушками тоже облом, провёл множество свиданий - всё безрезультатно.

В Киеве остались знакомые, раз в месяц где-то звонят\пишут\говорят мне "давай обратно сюда, в Киев, будешь жить в Киеве. Скучаем. А помнишь Катю-рокершу, с которой ты встречался, она очень хочет тебя увидеть. А помнишь, как мы на Крещатике катались на скейте, и ты сажал к себе девчонок и за ручку их катал. А помнишь как мы Арию пели на поляне, помнишь как на 1 курсе ночами учились..

И многое другое". Тоскливо как-то стало на душе, вчера подумал... только подумал, мне одногруппницы бывшие и одногруппники звонили, а мы сейчас песни слушаем, вот ...твои любимые, вот медлячок Mariah Carey, помнишь как под него ты Оксану пригласил на танец и поцеловал... она с нами, привет тебе передаёт, улыбается...

Я чуть не заплакал, честное слово, пишу сейчас и ком в горле...

Уже где-то пол года думаю переехать в Киев на пмж, но боюсь трудностей некоторых:

1. При восстановлении на заочку могут быть проблемы с военкоматом, хотя не уверен, просто из деканата могут туда направить что-то в обходном листике подписать. Прийду к воякам - меня на год заберут.

2. У меня незаконченное В\О , могут не взять на работу. Хотя опыт 1.5 года имеется, в деле разбираюсь нормально.

3. Вояки. Могут палки в колёса ставить, в смысле не прямо, а косвенно. Прописан в общаге, следовательно в моём городе меня не ищут. Те кто перевёлся на заочку, говорят, что вояки их не задалбывают. Хз как там, если на собеседовании узнают, что теоретически меня могут забрать в армию,, могут послать нафиг и на работу не взять. Хотя...у меня знакомые выпускники вроде работают на нормальных работах, в ИТ сфере 1000-1500 у.е., хоть с вояками дела не закрыты пока что. Не учились на военной кафедре и всё.

4. И останусь я без работы у разбитого корыта. Домой возврата нету, в Киеве не будет трудовой занятости. Тогда наверное П_Ц.

не знаю даже, с чего начать. Как совершить грамотный переезд не в пустоту...... Что за чем (после чего) делать??

Больно было это всё писать, знаю, что меня сейчас обзовут полным дураком и предложать застрелиться, но вдруг есть другой выход...вдруг...есть......

Не вижу тупика, вижу разнывшуюся девочку лет 16ти...

Для начала узнай условия и документы необходимые для восстановления в институте. Это можно сделать и не выезжая из дома, по телефону, обрисовав ситуацию. А то придумал проблему с военкоматом, которой возможно и нет.

Работу найти не проблема. Может и не веб - дизайнером сразу же, но чтобы заработать на еду и необходимое можно и дворником поработать, в процессе искать нормальную работу. Хотя препядствий для работы веб - дизайнером тоже не вижу, полно контор которым главное, чтобы ты что - то умел, а не корочка или военный билет. Возможно, будут платить меньше, но это уже издержки производства. Потерпишь. Тем более если комната в общаге холявная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...