Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на 8 лет старше. Хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте.

Моя ситуация:

мне 22, ей 30, есть ребёнок

познакомился с ней в асе. причём сделал это без каких-либо видов на будущее. так, поболтать.

общались охотно и с удовольствием. я не предпринимал никаких попыток сблизиться, да и она написала что-то из области "ты слишком молод, милый мальчик но не более"

через неделю обменялись фотками. красивая,понравилась.

через пару дней решил вытащить на свиданку.

сделал это жёстко (как она потом сказала) - в конце рабочего дня написал "сегодня мы ВСТРЕЧАЕМСЯ. жду там-то там-то тогда-то. приходи". и вышел из аси.

пришла. немного покорила за такую выходку. но всю свиданку с её стороны шёл чёткий К+

за руку брал - не противилась, даже сама пару раз подхватила.

обнимал за талию - то же не противилась.

тест на дальше - (идём, я шаг от неё - она ко мне) - прошёл. в общем всё шло как по маслу. я её веселил вовсю, кинестетил - К+

пару раз в щёчку чмокнул, но дальше не решился.

она ещё в асе писала что теперь к выбору молодого человека очень осторожно подходит и подумает 10 раз...

угулялись до поздней ночи, я её на такси посадил. при этом сказал - как приедешь, дай знать, что бы я не волновался.

прислала смс - я дома, спасибо, вечер был великолепный.....

следующие два дня - я был в коммандировке, для неё пропал

на третий день на работе, выхожу в асю - она сразу "где был, я уж не знаю что думать..."

объяснил. а день дурацкий был, на работе так впрягли что на асю просто времени не было.

в результате она отписалась - "у меня всегда так, после первого свидания парни куда-то пропадают ((("

ну я конечно сказал - не дуйся, не в тебе дело, просто аврал дикий

больше не общались

что в итоге: свидание прошло на ура, ей очень понравилось

и она мне тоже понравилась, хочу ЛТР )))

меня одно ломает - такое ощущение что она меня воспринимает за милого юного мальчика, который убедил себя сам что ему нравится взрослая женщина. вот и боюсь - если начну действовать, испугается и тогда всё, пипец...

к тому же с сексом проблемы - дома родители, а к ней...хз. не пустит. ребёнок.

мори родичи нормальные, всё понимают, даже если я с девчёнкой за стеной ору как резаный. потом тока подшучивают

но она , уверен , затормозит при таком раскладе.

что мне делать? секс - начало отношений, но нужно что бы 100% не облажаться. К тому же у меня на всё про всё 2 недели - улетаю в отпуск, за это время удастся вытащить на 1 максимум 2 встречи(работа у меня такая гадская)

ЗЫ "пикапер" я теоремный - статьи с сайта читаю до поздней ночи уже неделю, но опыта никакого

она первая

Опубликовано:

Сложновато конечно))Попробуй действовать в принципе ты ничего не потеряешь и правда сказал одни мудрый челоек

"Мы чаще жалем о том чт не сделали, чем сделали"

Не бойся покажи что ты не мальчик!

Опубликовано:

а действовать-то как? )))

крыщеснос+развод на секс?

мысль в голове появилась родичей в пятницу спулить на дачю и её тащить к себе

Попробуй действовать в принципе ты ничего не потеряешь

в том-то и дело что теряю, многое теряю

впервые встретил женщину, с которой мне хочется не тока покувыркаться

девчёнки моего возраста - одни развлечения на уме

предложил бывшей в театр сходить - глаза квадратом. "не, давай на ночь на дискотеку"

аррррррр.......

Опубликовано:

у мну была подобная ситуация.

крышеснос+немного романтики=все что ты захочешь...

З.Ы. Заранее приготовленные свечи, лепестки роз и вино действуют 100%

Опубликовано:

задумался над вашими словами

появился план )))

завтра опять пропадаю, пусть потомится

в пяницу так же поставлю перед фактом - сегодня встречаемся

джаз-клуб(ей очень нравится джаз), потом прогулка до ресторана

напрягу их что бы так и сделали - розы, свечи, столик подальше от всех в укромном уголке...(прощай зряплата ))))

ммм...додумать надо. что бы крыша улетела и не вернулась

ладно, день ещё есть

Опубликовано:

Посмеялся от души, в том числе над комментами :lol: Разберем ситуацию?

мне 22, ей 30, есть ребёнок

Такую только ленивый не соблазнит, ибо:

1.женщине с ребенком ОЧЕНЬ трудно найти себе мужа,

2. бичшилд, если он был, сошел на нет после развода

3. она должна хотеть, не может не хотеть секса

познакомился с ней в асе. причём сделал это без каких-либо видов на будущее. так, поболтать.

общались охотно и с удовольствием. я не предпринимал никаких попыток сблизиться, да и она написала что-то из области "ты слишком молод, милый мальчик но не более"

через неделю обменялись фотками. красивая,понравилась.

через пару дней решил вытащить на свиданку.

сделал это жёстко (как она потом сказала) - в конце рабочего дня написал "сегодня мы ВСТРЕЧАЕМСЯ. жду там-то там-то тогда-то. приходи". и вышел из аси.

пришла. немного покорила за такую выходку. но всю свиданку с её стороны шёл чёткий К+

за руку брал - не противилась, даже сама пару раз подхватила. обнимал за талию - то же не противилась..

Чегото ты все усложняешь .. Взять за руку - событие, обнять за талию - героический поступок.. Когда ты ее трахнешь, нужно будет звезду героя тебе присвоить B) ?

Помни только, что секс ей необходим как воздух, и действуй соответственно.

тест на дальше - (идём, я шаг от неё - она ко мне) - прошёл. в общем всё шло как по маслу. я её веселил вовсю, кинестетил - К+

пару раз в щёчку чмокнул, но дальше не решился.

А тараканы то у тебя, а не у нее :rolleyes: Смотри, как бы не послала в ДОД при таком раскладе..

она ещё в асе писала что теперь к выбору молодого человека очень осторожно подходит и подумает 10 раз...

А не писала она в асе, что ребенка родила посредстьвом непорочного зачатия?

угулялись до поздней ночи, я её на такси посадил. при этом сказал - как приедешь, дай знать, что бы я не волновался.

прислала смс - я дома, спасибо, вечер был великолепный.....

Мог бы быть фаст B)

следующие два дня - я был в коммандировке, для неё пропал

на третий день на работе, выхожу в асю - она сразу "где был, я уж не знаю что думать..."

объяснил. а день дурацкий был, на работе так впрягли что на асю просто времени не было.

в результате она отписалась - "у меня всегда так, после первого свидания парни куда-то пропадают ((("

ну я конечно сказал - не дуйся, не в тебе дело, просто аврал дикий

больше не общались

Дальше совершенно ни к чему. Все было на мази и так..

что в итоге: свидание прошло на ура, ей очень понравилось

и она мне тоже понравилась, хочу ЛТР )))

меня одно ломает - такое ощущение что она меня воспринимает за милого юного мальчика, который убедил себя сам что ему нравится взрослая женщина. вот и боюсь - если начну действовать, испугается и тогда всё, пипец...

к тому же с сексом проблемы - дома родители, а к ней...хз. не пустит. ребёнок.

мори родичи нормальные, всё понимают, даже если я с девчёнкой за стеной ору как резаный. потом тока подшучивают

но она , уверен , затормозит при таком раскладе.

Опять ты комплексуешь.. Прочитай утилизации на форуме они есть..

что мне делать? секс - начало отношений, но нужно что бы 100% не облажаться. К тому же у меня на всё про всё 2 недели - улетаю в отпуск, за это время удастся вытащить на 1 максимум 2 встречи(работа у меня такая гадская)

ЗЫ "пикапер" я теоремный - статьи с сайта читаю до поздней ночи уже неделю, но опыта никакого

она первая

Покупаешь бутылочку вина, сидите пьете где-нибудь на природе, или в кафе - неважно, обязательно кинестетика, засоси ее наконец, сделай так, чтобы она тебя захотела, потом просто молча вези домой и трахай.

И дави своих тараканов :lol:

Опубликовано:

meskalin +1

пару раз в щёчку чмокнул, но дальше не решился

Да она давно на все готова, а ты тормозишь (не решился).

Еще пару раз "не решился" и она отправит тебя куда подальше.

А себе найдет того, кто "решается" всегда и сразу.

Не тупи!

Опубликовано:

ты там писал, что у нее мужики пропадают после первого свидания... я думаю у нее это не первое свидание и мужик ей нужин как правильно заметил meskalin как воздух. Тебе повезло даж толком париться не нада, а просто убить своих тараканов.

Кстати а вот резко ставить перед фактом встречи ненада может у нее дела и она не сможет да еще это просто не вежливо... она пришла значит ты ей нада но больше ненада жестко манипулировать ей.

Опубликовано:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!

meskalin, ты гений. нет, ты телепат.

неважно.

всё было как предсказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с меня пиво, с тебя звезда героя ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

к твоему опыту добавлю, что взрослые девочки, с детьми, практически всегда чувствуют себя менее востребованными у мужчин (хотя я их не порой не понимаю в этом отношении), а значит более доступны. кроме того в плане секса многое умеют и уже чувствуют в нем необходимость. ;-)

делай выводы!

в твоем случае можно и нужно было вести ее домой куда-нибудь, там бы само собой все случилось :-)

Опубликовано:

к твоему опыту добавлю, что взрослые девочки, с детьми, практически всегда чувствуют себя менее востребованными у мужчин (хотя я их не порой не понимаю в этом отношении), а значит более доступны. кроме того в плане секса многое умеют и уже чувствуют в нем необходимость. ;-)

делай выводы!

в твоем случае можно и нужно было вести ее домой куда-нибудь, там бы само собой все случилось :-)

дык я так и сделал ))))))

короче зачёт!!!!!!!!!

Опубликовано:

делай выводы!

дык я так и сделал ))))))

короче зачёт!!!!!!!!!

дык опиши! чтобы можно было подчерпнуть :)

Опубликовано:

Повёл в ресторан.

Есть у нас такое шикарное место - на реке,стоит прямо на воде. Пол стеклянный, грамотная подсветка. Видно как под ногами вода плещется.

Выглядит офигенно и очень романтично.

Когда заиграл медляк повёл потанцевать. В танце и засосал. Точнее она меня )))

Я только потянулся, а она перехватила. Потом подразнила ещё - типа я первая. И пшикнула что тянул так долго. Дальше - такси, там децл попрепирались к кому ехать ))) Хотела к себе увезти

Но я дома тоже подготовился - вино, свечи, фрукты...предки на даче

Так что поехали ко мне. И...

После секса много болтали. Точнее она выговорилась. Всё рассказала. И как без мужика плохо, и что при первой встрече фаст упустил, и как ей со мной хорошо...

правда сегодня новый таракашка появился - написала смс на тему: на долго ли меня хватит и всё же разница в возрасте большая.

не утилизировал. ответил - вживую обсудим. сегодня к ней еду

Опубликовано:

Повёл в ресторан.

Есть у нас такое шикарное место - на реке,стоит прямо на воде. Пол стеклянный, грамотная подсветка. Видно как под ногами вода плещется.

Выглядит офигенно и очень романтично.

Когда заиграл медляк повёл потанцевать. В танце и засосал. Точнее она меня )))

Я только потянулся, а она перехватила. Потом подразнила ещё - типа я первая. И пшикнула что тянул так долго. Дальше - такси, там децл попрепирались к кому ехать ))) Хотела к себе увезти

Но я дома тоже подготовился - вино, свечи, фрукты...предки на даче

Так что поехали ко мне. И...

После секса много болтали. Точнее она выговорилась. Всё рассказала. И как без мужика плохо, и что при первой встрече фаст упустил, и как ей со мной хорошо...

правда сегодня новый таракашка появился - написала смс на тему: на долго ли меня хватит и всё же разница в возрасте большая.

Теперь смотри и думай, ей так уже надоело быть одной, или секса на одну ночь. Она хочет реально серьезных отношений, в плоть до свадьбы. Она хочет семью, если все так дальше и будет продолжаться, то она будет готова для тебя на все. Да и вот еще, она будет тебя ценить и бояться потерять.

Опубликовано:
Повёл в ресторан.

....

....

....

....

з.ы.

.... - это и есть утилизация. все правильно сделал, хвалить не буду, голова своя есть. :-)

Опубликовано:

да, хорошо:) зачет:)

у меня одногрупник женился на девушке, она старше его на 3 года и с ребёнком, но вот я его не понимаю, хотя может она именно та женщина.

да, тут дальше всё не так просто думаю, ЛТР, у неё привязанность полюбому большая будет и значимость твоя, если ещё ребёнок к тебе привыкнет, то помеому будет очень не экологично её бросать.

мозги у тя есть

я вот чем больше познаю дао пикапа, тем больше мне хочется реальных чувств и отношений без техник и т.д.:)

помню, важно, не то какими техниками пользуешься, как говоришь, и что говоришь, а то кто ты есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...