Перейти к публикации
пикап.Форум

Все больше палимся перед ОЖП!

Mid

Рекомендованные сообщения

Как вам все большая информированность прекрасного пола человечества о пекаперах. Ведь зная способы можно им эффективно противостоять!

Не секрет что движение "Пикап" в последнее время все больше набирает обороты, скоро соотношение девушек и мужикофф... на форуме станет 50/50. :) И что тогда когда каждая девушка будет знать кто такой пикапер и его методы (и главное его цели). :rolleyes: Не кажется вам что эффективность резко снизится и тупые подходы в стиле ТФН станут результетивнее т.к девушка не заподозрит прожженного пикапера возле себя!

нужно двигать в глубинку, там будет больше эффективность ;)

ребят знаете что вас выдает?

во первых наигранная уверенность и распускание рук в первые секунды (ваша хваленая кинестетика)

во вторых использование стандартных заготовок и некая наработанность. Т.е. когда вы подходите с любой фразой, то все жесты, слова, манера держаться сразу дает сигнал о том, что вы делаете это уже 9284398129734 раз, это похоже на выработанную технику впаривания чего-либо (люди всегда уже узнаЮт этих "продавцов" с пол пинка, типа орифлейм и тп)

в третьих ваш взгляд. вы думаете он соблазняет. вы смотрите так пристально и как бы говоря: "ты меня хочешь" (а на самом деле и смешно и жалко вас, потому что это все не вы настоящие, это клон)

в четвертых, вы игнорируете шутки и слова сказанные вам, т.е. общение проходит в стиле "мне не важно что ты думаешь, я тебя трахну"

бесит то больше всего что вы относитесь к женщинам как к кускам мяса, не задумываясь об их чувствах...

Так что интуиция вкупе со знаниями нас не подведет ;)

ЗЫ хотя я считаю что некоторые приемы типа БД это хорошая штука или например ничего не просить у девушки, самому рулить в плане где и когда и во сколько втретиться. потому что приятно когда парень все продумывает сам)) ну или почти все))

Паш не парься )) на наш век ОЖП хватит :) а если что по совету Feel Me двинем куда-нить в Динскую или в Ленинское какаое-нибудь :D

во первых наигранная уверенность и распускание рук в первые секунды (ваша хваленая кинестетика)во вторых использование стандартных заготовок и некая наработанность. Т.е. когда вы подходите с любой фразой, то все жесты, слова, манера держаться сразу дает сигнал о том, что вы делаете это уже 9284398129734 раз, это похоже на выработанную технику впаривания чего-либо (люди всегда уже узнаЮт этих "продавцов" с пол пинка, типа орифлейм и тп)в третьих ваш взгляд. вы думаете он соблазняет. вы смотрите так пристально и как бы говоря: "ты меня хочешь" (а на самом деле и смешно и жалко вас, потому что это все не вы настоящие, это клон)в четвертых, вы игнорируете шутки и слова сказанные вам, т.е. общение проходит в стиле "мне не важно что ты думаешь, я тебя трахну"

так поступают только ТФН, мастера ты даже не узнаешь,а если узнаешь то многим после ;)

Не вижу никакой проблемы. Если я распознаю одну из пикаперских методик и парень мне действительно понравился, я ему подыграю, в общем не буду никаких помех создавать, пускай у него всё легко получится.

за последний месяц мне стало глубоко пофиг по этому поводу, неглупая сделает верный вывод даже если как-то узнает, что я что-то умею из этого

Если все делать правильно , девушка действительно ничего не заподозрит. Если она видит , что ты как обезьяна ее копируешь , ты не знаешь меры , если ты ее неконгруэнтно лапаешь , твой недочет . Лесст все правильно сказал . Помнится , флиртую на уроке с соседкой , ну техник по минимуму ,минибд и кино немного , просто общение , она грит, вот ты классный , не то что пикаперы +)

• Советник

Мальчики-самоучки, прочитавшие три с половиной топика на форуме действительно будут палиться из-за знания девочек о пикапе по полной программе. В первую очередь потому, что кроме двух-трёх шаблонов эти мальчики не знают ничего, они не понимают глубинных механизмов того, что происходит в голове девочек и любая спонтанная реакция вводит их в ступор.

А реальным мастерам от информированности девушек ни холодно, ни жарко. Во-первых, те модели, которые они используют, комфортны им сами, а значит они ведут себя естественно. Во-вторых, великолепное знание матчасти является почвой для талантливой импровизации, поэтому подстройка к каждой новой девушке является индивидуальным штучным товаром. В-третьих, они действительно ведут себя именно так, как нравится девушкам - а когда тебе реально нравится парень, когда у тебя сносит башню, твои чувства не остановит даже стопроцентное знание того, что перед тобой пикап-мастер, потому что башня уже уехала и мозги уже отключились, тебя просто несёт... справиться с этим нереально ))

Pridwen

Паш не парься )) на наш век ОЖП хватит а если что по совету Feel Me двинем куда-нить в Динскую или в Ленинское какаое-нибудь

Не туда не поедем, я там очень много народу и так знаю. Сегодня кстати с одной из Динской общался... :D:P

Alinochka

Не вижу никакой проблемы. Если я распознаю одну из пикаперских методик и парень мне действительно понравился, я ему подыграю, в общем не буду никаких помех создавать

А тебя не будет смущать,то что как-бы ты у него не одна? (профессиональные издержки) :)

пускай у него всё легко получится.

Наводит на определенные мысли....

бесит то больше всего что вы относитесь к женщинам как к кускам мяса, не задумываясь об их чувствах...

Безусловно любому нормальному пикаперу нравится очень много девушек и он будет прилагать усилия чтобы соблазнить как можно больше из них, но почему это плохо для девушек? Кусок мяса - абсолютно неправильное представление, всё не так! Представь себе серый будний вечер. В том смысле что ты идешь по городу куда-то одна, тебе скушно и все такое. И вдруг появляется как гром среди ясного неба классный парень, который потратив свои силы и ресурсы знакомится с тобой, доставляет тебе позитивные эмоции и дарит прекрасный вечер или сладкую ночь. :rolleyes: Да, ты у него наверняка не единственная, но за что обижаться на него? Разьве он сделал хоть ЧТО-ТО ПЛОХОГО ДЛЯ ТЕБЯ? ;) Он привнес в твою жизнь большой позитив просто ни с того ни с сего, он молодец!

ЗЫ: Это про адекватного пикапера сказано, не про глупца, который просто хочет самоутвердиться и просто нагло добиться секса!

Да, ты у него наверняка не единственная, но за что обижаться на него?

за иллюзию счастья

его методы (и главное его цели).

а это и так белыми нитками шито))))))))))))

сколько бы парней пикапу не обучилось, количество секса на одну тетку будет одинаковым, потому что для теток секс не проблема любая тетка 5+ будет иметь секс тогда когда ей это нужно. Пикап не влияет на желание теток заниматься сексом чаще обычного, а это значит что ничего не изменится. если раньше из 100 мужиков делали подход 10, и 1 трахался, то сейчас будут подходить 20 , а секс по прежнему будет только с одним... потому что тот один который подошел с самого начала и есть лучший самец.... чтоб прибежать первым к финишу на марафоне бежать нужно быстро с самого начала.....

а остальные 19 только еще больше кстати поднимут тетке сп.....

Туфту париш блонди. Будут подходить 20, а трахаться придется с 19 :))) Незахочет-пойдет лесов и будет ходить недоебанная.)) И писать похожие на твои сообщения по схожим симптомам :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Проблема вторых свиданий

2. 14 345

Тема Галадриэль :)

3. 14 345

4. 14 345

5. 14 345

• Создать...