Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в очках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот плин познакомился с девушкой в очках была(солнцезащитных)..вроде нормальная и фигурка есть..но когда она их сняла..о май гат..думаю коментарии не нужны..я считаю что действительно красивые девушки гуляют без очков..вот что делать?думаю я н один такой...

да и фотка моя тип псы..

post-43175-1187200110_thumb.jpg

Опубликовано:

Значит так: если видешь симпотяшку в очках, подходишь к ней и чтобы не обламаться, говоришь ей у тебя что-то на очках, она их снимает, и тут решай сам, если крокодил, говоришь уже ничего нет, а если симпотяшка, знакомься!!!!

Опубликовано:

Давно хотел создать такую тему! Вот просто самому напрягает подходить к таким девушкам! Просто не видишь их взгляд, и сложнее калибровать реакцию! Да и просто не видишь куда взгляд направлен!

Кто как с этим справляется?

Опубликовано:

Скажи там: мушка, или жучок был,но улетел,а насчет культурно отмазаться, ты считаешь что ее заинтересуешь сказал у тебе что-то на очках?

Опубликовано:

и красивые девушки в очках гуляют,тут уж поверь ;) а что делать? а хз )) не знакомся с очкатыми ))

Опубликовано:
купи себе очки

+1 :lol:

Мне вообще ресницы мешают очки носить-постоянно ерзают по стеклам :huh:

Одеваю только для того, чтобы взгляд "не палили", когда кого-то ну очень хочется рассмотреть от и до, ну, или после бурной работы в клубе B);)

Опубликовано:
А что когда в очках нельзя разглядеть лицо и соответствено решить для себя? Они же всего глаза закрывают.

+1 :rolleyes:

Опубликовано:

Я стебаю девочек =)

" Слушай , а что у тебя с очками ? Блин , толи они некрасивые , толи ты выглядешь симпотичней без них . "

Сразу начинают краснеть и привязываться =)

Ну это тот случай когда в девочкой уже немного пообщался

При первом знакомстве нада пробывать =)

Опубликовано:

Блин! что за тупая тема? Вот проблему нашли - очки! Да прекрасно видно и с очками, что из себя представляеи человек. А если девушка воспитанная, то в разговоре она сама снимет очки.

Опубликовано:

Ой, у меня та ж история с ресничками))

Да и это своеобразная защита такая от навязчивых знакомств. Ну и, собственно, от солнышка...

Опубликовано:
Да и это своеобразная защита такая от навязчивых знакомств.

Да некоторые пафосные в очках ваще офигели. В очках так легко делать вид, что не замечаешь. Не все, конечно, отдельные, в основном с подружками. Вот они и не замечают. Одну стебанул, мол "девочка, тебе очки смотреть не мешают? Я смотрю, ты никого не видишь в них." - реакция неадекватная "Идинах" дальше не важно. Как вот лучше всего обратить на себя ИХ внимание. А то в очках они будто слепнут :)

Опубликовано:

Может очки это средство предохранения от знакомств и навязчивых взглядов + от солнца, но чаще видишь девушек в солнцезащитных очках, когда даже пасмурно... *мол мне на все п@х, отстаньте от меня* <_<

Опубликовано:
Как вот лучше всего обратить на себя ИХ внимание.
Я тоже всегда ношу солнцезащитные очки, даже ночью))))))

На свиданках я их естественно снимаю и при знакомстве тоже.

Представь, иду я по улице вижу классную девушку. Она мне нравится. Просто издалека. Я останавливаюсь и стою на месте. Немного приснимаю очки. Как бы сбрасывая их на нос. И пристально оглядываю. Я ее оцениваю, подходит ли она мне.

Девушка естественно такой наглости совсем не ожидает. Как это? Клевый парень никого не боится, не смотрит на нее искоса и не оглядывается. Он НАГЛО ее оглядывает, оценивает. Она совсем офигевает. Она уже заинтересована!!!)))))

Понимаешь... прикол в том, что любое нестандартное поведение, нарушающее мораль общества приковывает к себе внимание. Самке нужен особенный самец, не такой, как другие!!!

Дальше я просто подхожу к ней и говорю, что она мне понравилась. Если это сама пафосность, то нужен негхит. Однако такого поведения до знакомства уже достаточно, чтобы 7ка с легкостью дала номер. Я уже сразу показал кто здесь волк, а кто овца и кто выбирает. Потом болтология и в кафе. Не идет - беру номер и сваливаю.

Негхит. Например, "Девушка, вы не подскажите где вы купили это платье?" Она "А что?" Я "Просто у меня дома шторы такие же". Она "(Трогает мою белую майку) А у меня простынь такая же". Все она уже начала играть))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...