Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить стерву 7-ку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так..) блондинка лет 17, было только 1 свиданка... скорее всего она девственица и парней у нее было немного потому что при попытке поцеловать она отвернулась и покраснела.. но она стерва с высокой самооценкой (в общении скажет как отрежет) ... на свидании кинестетика и попыток 5ть ее поцеловать - не дала, целовать в щеку и шею дает но с напрягом. Пару раз при кинестетике говорила что обидется если буду таким наглым. Проводил ее до метро, через пол часа присылает смс что уже соскучилась за мной, я написал чтобы не грустила, она написала что хочет ко мне.. сейчас я думаю нечево не отвечать ей... Подскажите как себя с ней вести и неидти ли у нее на поводу? Тоесть мне не нужно делать что она хочет, и не прислушыватся к ее мнению? Цель - трахнуть. :rolleyes:

Опубликовано:

Всё идет очень хорошо. Не дави сильно, не навязывайся. Пользуй адекватное БД и всё будет хорошо. В общем развивай отношения по классической схеме "я тебя кохаю". Походы в кино, СМСки на ночь и прочее. Это долго, но в твоем случае надежно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...