Перейти к публикации
пикап.Форум

Твоя цель?

Я=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот что подумала... К чему хочет прийти настоящий пикапер? Какая его конечная цель? Он, как обычный мужчина, заведёт семью и детей? Или всю жизнь будет разводить девочек, бросать и двигаться дальше? Интересно стало...

Опубликовано:

А разве пикапер не обычный мужчина???

Чем отличается пикапер от "обычного" мужчины?

правильно, только знаниями о том КАК нужно общаться с противоположным полом...

Это обычные люди... они хотят простого земного счастья как и все вокруг... жену-красавицу и дочку-лапочку... это даже лирика)))

хотя каждому своё...

P.S. нет пикаперов... нет ТФНов... нет гур...

есть люди с разной степенью знания о том как нужно общаться с противоположным полом...

Опубликовано:
К чему хочет прийти настоящий пикапер?

Настоящий пекапер живет полной жизнью, благодаря своему опыту он неизбежно найдет свою неповторимую. И именно ту которая ему действительно нужна. :) (эта и есть сама цель ИМХО) И будет растить маленьких пикаперов. ( как-же без этого) :-)

Опубликовано:

Все достигнут конечной точки пикап-мега-супер-гипер-гуру и на этой радостной ноте пустят пулю в лоб))

А на самом деле кто чего захочет тот так и будет делать. Мало было бабников которые соблазняли всю свою жизнь в допикаперские времена?

Опубликовано:

Нет, пикапер-это божество с другой планеты и ему нужно всецело и каждодневно поклоняться)))

На каждое действие найдется противодействие.

Хватит уже относиться к ним как к людям другой рассы)

Уже слышу перешепот девушек: " Я встречаюсь с пикапером....только т-с-с-с-с-с-с"))) "Да он пикапер, нах его")

Многие приемы известны и не пикаперам, просто они не знают названия того или иного, но это их стиль жизни, они не курили в затяг ФАКи и не читали форум, они пришли к этому сами.

Да хоть горшком назовите)) парень-есть парень -)

Опубликовано:

Парень - да! Горшок - нет.

Хотя если под утро, шёпотом на ушкО, чтото нежное типа "Горшочек мой.." И при этом похлопывая по стриженой лысине, то какая уже разница! :D

А вопрос про то сколько лет, то уже ж дали ответ! Кто к чему стремится...

Кому достаточно соседки по парте, чтобы остановится, а у кого в потёртых джынсах бьётся горячее сердце. И чёрт знает, кто сможет его больше зажечь...

Но цель то у всех одна. Она - единствення! ;)

Опубликовано:

хм... А мне просто интересно. Цель ? Скорее разобраться в самом себе, вернее обосновать с научной точки зрения то, что я делаю безсознательно в соблазнении.

Семья, дети... Так это уже не в пикапе дело.

Найти 10-ку? Ну нашел я допустим. И что? Пикап тут уже в стороне. Тут на сцену выходят совсем другие понятия.

Так что пикап это просто забавно, и не более того.

Опубликовано:

Пикап сам по себе не цель, а средство её достижения.

Чем отличается пикапер от "обычного" мужчины?

правильно, только знаниями о том КАК нужно общаться с противоположным полом...

Это обычные люди... они хотят простого земного счастья как и все вокруг... жену-красавицу и дочку-лапочку... это даже лирика)))

хотя каждому своё...

+1
Опубликовано:

т.е. пикап - просто способ развлечься и убить время?

и я так поняла тебя техники интересуют больше не с практической точки зрения, а для самоанализа?

Опубликовано:

Так вроде вы тут пропагандируете свою уникальность ;) Ок, наверно я неправильно выразилась, не как "обычный" мужчина, а как большинство мужчин.

Я почему такой вопрос задала. Мой знакомый, который считает себя мегапикапером, говорит, что никогда в жизни не женится и даже в 50 лет будет пикапить. Цитирую: "На*уй мне нужны сопливые мозгожуи и одна, даже самая классная тёлка. Если всё и так есть, без всяких обязательств". Вот мне интересно стало, все они так думают? =)

Ларису Ивановну хачу!

:)

PS: Ну семья-дети это само собой, но несколько позже.

Привет, Элвис ;) Слушай, ну вы меня прям успокоили, значит мой знакомый просто какой-то неправильный. :)

А, по-моему, пикап нужен просто для самоутверждения и весёлого времяпрепровождения. А если к нему относится оч серьёзно, эт уже клиника. :D

Опубликовано:
Привет, Элвис ;)

*голосом переводчика пиратских фильмов* Аэ, здравствуй, моя пышечка, моя конфеточка, мой яблочный пирожочек с вишенкой.

:)

Слушай, ну вы меня прям успокоили, значит мой знакомый просто какой-то неправильный. :)

В целом все рано или поздно к этому приходят. Просто некоторые думают, что мир не меняется да и сами они будут жить вечно. ;)

А вообще пикап это в чем-то исследование, в чем-то самопознание, в чем-то досуг. :)

А, по-моему, пикап нужен просто для самоутверждения

Ну куда ж без самоутверждения. Это мужская тема - да. =)

Опубликовано:

т.е. пикап - просто способ развлечься и убить время?

и я так поняла тебя техники интересуют больше не с практической точки зрения, а для самоанализа?

Для меня пикап это просто набор техник и учений. Мне просто интересно изучать его как процесс, и сравнивать со своими действиями.

Я считаю что примерно 90% этого процесса - мусор. 10% - полезная информация. И то работающая не всегда и не у всех.

Так что цель как раз разобраться что мусор а что действительно полезно.

Опубликовано:

1.Штука , которая толкнула меня на дальнейшее саморазвитие. Как самоцель и даже как досуг пикап для меня не существует. Единственное, что от него осталось,это

2.Часть неких внутренних настроек ,которые работают при общении с девушками. В то же время ,если вдруг мне захочется поступить не по-пикаперски , например ,проявить неуверенность, так и сделаю.Соответственно,пикап не влияет на мои мысли и,следовательно,стремления.В общем,все как у людей.

Опубликовано:

Пикап-это как охота. Только не такая грубая и кровожадная. Захватывает сам процесс.... и чем недоступней девушка...тем это все азартней.

Опубликовано:

Перебрать как можно больше, чтобы через 10, 20, 30, 40 лет эта единственная была для тебя все той же 10, ну или как минимум 9,999999999999999999999999999999999999!!!!!!!)))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...