Перейти к публикации
пикап.Форум

трахнуть девственицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче ситуация такая: у меня есть девушка встречаемся с ней примерно 2 месяца. Секса небыло ИМХО 2 главные причины почему: 1) девушка мегатараканистая 2) девственица(сама сказала).

!) Описываю почему тараканистая: Все ситуации не буду рассказывать скажу только самую запоминающуюся. Значит когда я в первый раз дотронулся до её задницы она отскочила от меня на 5 метрров и с испуганами глазами сказала:"Еще раз так зделаешь и я уйду домой". Ну к счастью или нет но мне удалось решить эту проблему на месте сказав " ну иди". Девушка не ушла...Ну и таких ситуций дохрена! Домой ко мне ни в какую типа это не прилично чтоб девушка ходила к парню домой! До меня встречалась с парнем 3 года : НЕ ДАЛА! парню было 28.

Ну так вот хочеться услышать ваше мнение что делать и если вообще что-то можно зделать, потому что мне не очень хочеться дрочить 3 года.

З.Ы. Только прошу если есть что писать то по теме и без стёба. Девушка реальна нравиться, умная, красивая, из приличной семьи, вот тока эту проблему как то решать надо!

Опубликовано:
Убей все страхи и тараканов

Хорошо сказано=) вот только как???

И за книжку спасибо, вот только я её уже перечитал...

Опубликовано:
Доверие надо прокачивать

Знаю!!! доверие надо прокачивать, тараканов убивать, вот только как? Конкретные действия что-то в голову не лезут...

Доверия у неё вообще мало к МЧб рассказывала что её пытался какой-то бывший её изнасиловать, кароче тараканов там немерено

Опубликовано:
Доверия у неё вообще мало к МЧб рассказывала что её пытался какой-то бывший её изнасиловать, кароче тараканов там немерено
планомерно веди работу ... увеличивай доступ к телу ... и не тормози ;)
Опубликовано:

Согласен с Макроем.

Зы: у девочки добрых 4 года небыло сэкса, вовсяком случае с человеком :-()

Прокачай доверие и получи доступ к телу. Будет доступ, возбуждай.

Опубликовано:

Ну а что-нибудь по конкретнее?? :unsure:

И жду ваших коментов по данной ситуации, может и кого-та было что-то похожее...

Опубликовано:

Доверие. Как втирется в доверие? Прокачать рапорт. КУРИ ФОРУМ И ПОИСК ЮЗАЙ. >:(

Ещё скажи мне, что твоя ситуация уникальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...