Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце такая ситуация. встретились, понравились друг другу. решили вместе с неи и с ее подружкои переехат в нью йорк и там снимать квартиру вместе жить. сначала всё было хорошо- крышеснос при знакомстве, К++ во всех деиствиях, короче очень сильно заинтересовал, флирт, игра, интерес - как положено. вскоре сглупил, было много возможностей заташить в постель, но всё тормозил. пару днеи назад сказала что больше не хочет чтоб мы были вместе. мы живем вместе 1 месяц. прекрасно понимаю что напортачил,хотя и точно понимал что и как нужно было делать, но...... просто сейчас дело такое. я по идее должен был возвращьщатся домои в сентябре, мы тут летом на заработки. взял, расстроился и поменял билет на 20е августа. просто не возможно будет жить в однои квартире таким образом.я с радостью поменяю обстановку чтоб не зацикливаться, но всё-таки зверское желание осталось. есть ли хоть один способ под-конец добиться ее. уж слишком велико влечение и хочетса хотя бы на одну ночь вернут ее и отпустит. по идее больше надеятса не на что. но всё-таки в ней осталась доля интереса и симпатии. можно ли ето исползовать вместе с уездом и создать новый крышеснос? очень прошу помогите советом. меня ето круглие сутки с ума сводит. Просто очень интересно можно ли за 3 дня вызвать бурю эмоций и добиться своего да и рассширить карту тоже.

Опубликовано:

блин даже завидно, что ью ойрке живешьь! Как тама красиво?

По теме:попробуй сделать ужин при свечах(это и будет крышесносом),а дальше, можно метафору,потом в постель. Удач!

Опубликовано:

да,на самом деле я тоже думал про этот вариант. А что еще можно сделат? пока что у меня есть 3дня и просто хочется во всю подготовиться для конечнои битвы.пожалуйста люди, помогите мне немножко

Опубликовано:
блин даже завидно, что ью ойрке живешьь! Как тама красиво?

Ничего там особенно красивого нет!

Это просто сложившийся стереотип.

Мне кажется там умирает все вместе с долларом.

Уже все меньше туда едут, а кто поумнее возвращается в Москву строить здесь свой бизнес.

Опубликовано:

Всё ИМХО. Запустил... месяц жить и без секеса... потеря интереса.

Закинь интригу... мол, хочу показать кое что...(сам придумай) или просто выбери невинный предлог, так, и впопыхах мимо пробегите, естественно мимо кровати... ну и заготовь музыку романтическую,а потом пусть невесть откуда появиться пара бокалов вина...Потом дальше не тормозить : подходишь,засасываешь...прожимаешь...дальше не помню:)

тут главное настойчивость,уверенность, установка на секс...

Терять тебе нечего!!! но главное будь нежен, но настойчив...

А лет то тебе скока? и девочке? подозреваю что меньше 17

Опубликовано:

короче я решыл ничего не предпринимать. как говориться кто не успел, тот опоздал. у нее слева по-любому уже хватает развлечений.так что по-моему в этой ситуации выход один - тихо-мирно собрать вещички и уехать.у нее такое ощущение что я сериозно запал на нее, а делать ничего не собирался.подождала чуть чуть и всё. не думаю что мой отъезд как-то подействует на ситуацию.

п.с. просто очень странно, раньше никогда такого не бывало. всё очень аккуратно и точно доводилось до победного конца. я так в последний раз лохонулся когда мне было 14. после етого за шесть лет никогда такого тупизма у меня не случалось. как объяснить зачем я так поступил в этот раз я не могу.поэтому и так обидно. вроде бы тараканы уже давно пропали, всю методику знаю наизусть, да и умею очень эффективно использовать, и на самом деле уже не думаю что и как, просто всё на автомате само собой случается.а щас сам не понимаю что на меня нашло. вроде бы уже давно разобрался со всеми этими косяками, а сейчас так облажлся. кто-нибудь может помочь разобраться почему такое случаеться?

Опубликовано:

кто-нибудь может мне помочь разобраться в этой дурацкой ситуации??? почему так бывает и как етого избежать?

Опубликовано:

Ну и зачем руки складывать в такой простой ситуации?Это не повод сдаваться и уйти в скитания.Живете вместе-отлично!!!Игнорь ее(не проявляй знаки внимания),найди красивую девочку себе и покажись с ней при твоей праймари!!!Покажи что ты самец!!!!И она будет твоей.Работай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...