Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин, мне кажеться ты ей мозг выносишь. Фигле её ваще скучно с тобой? Не серьезно как-то =)

Заманил к себе девушку в город, и терь говоришь при первом удобном случае : "Катись от сюда ))" Жесть ваще... =) Хоть город покажи что ли ))))

Я ей выношу? Может наооборот? Ей со мной не скучно, ей дома одной сидеть скучно, когда я на работе. Вот именно в эти моменты этот урод и звонит. Он не звонит, когда мы вместе проводим прекрасно время. Он давит именно на то, что она сидит одна в чужом городе. А она тоже, маленькая девочка, приехала в другой город, живет в кавртире, ее кормят, поят, одевают, а он как маленький ребенок: Хочу домой, скучаю по папе с мамой. Согласись, не серьезно это как-то...

Ну что, позвонил ее бывшему. Поговорили на высоких тонах и т.п., он психанул трубку кинул. Я домой пришел, он мне перезвонил я трубку снял. А она дома была, весь разговор слышала. Психанула, начала вещи собирать. Купил ей билет на субботу. Вот и все......

Да ни о чем. Он позвонил и спрашивает, ты считаешь, что тебе будет с ней лучше, а что ты будешь делать и т.д. А ему четко и спокойно отвечал, твое время прошло, надо было думать раньше. Что живи своей жизнью, делай че хочешь, мне начхать. А женщина разревелась и начала шмотки собирать и че она только не говорила, и что я хороший и что я плохой и как ее бывший проверяю телефон и не даю ей жить (на самом деле мне распечатка пришла на мыло, т.к. телефон на мне висит, а ее телефон даже в руки не брал) и что она уедет навсегда и этот кошмар закончится и что она подумает час и что она уедет всего лишь на два дня родителей посмотреть и т.д. Сначала я что-то пытался ей объяснить, что не стоит проводить параллель между мной и что было раньше и т.д. А потом плюнул, сказал одевайся, бери паспорт и пойдем за билетом. Щас даже как-то на душе спокойнее стало. Смысл мне объяснять мне, что я не баран? Когда даже идиот видит, что ей звонит не мама и подружка на мобильник, а она врет открыто. Я забить на нее пытался и подстроиться под нее, а ей все не так. Ну раз не так, пусть дует домой, ей там мозгу промоют, может и жить с бывшим начнет, а когда опомнится, поздняк будет. Сейчас главное самому духом не упасть :)

Изменено пользователем geritch (история изменений)
  • Советник
Сначала я что-то пытался ей объяснить, что не стоит проводить параллель между мной и что было раньше и т.д. А потом плюнул, сказал одевайся, бери паспорт и пойдем за билетом.

Разговор был нормальный. А вот с ней повел себя неправильно. Ты еще не понял что она за тип? Виктим. Не надо было вообще ничего ей объяснять. От тебя это не требовалось. Можно было просто ее возбудить и заняться сексом, можно было сказать "Пойдем" и повести ее в ресторан на ужин и поболтать ниочем. Просто повести ее за собой, куда нужно тебе. Она-бы пошла.

Ты-же попытался сначала оправдываться - большой минус.

А потом сдался и поехал покупать билеты - минус жирнейший.

Впрочем возможно это лучший для тебя выход. Чтобы жить с ней тебе надо сильно поменять свой характер. Нафига козе боян? :)

В принципе ты в чем-то прав. Я не раз наблюдал, что когда я что-то делал вопреки ее воле, она сначала сопротивлялась, потом охотно соглашалась, а потом была в восторге. Мне одно не понятно, в принципе живя с бывшим так все наверное и происходило, зачем она вообще-то тогда от него уходила? Жила бы себе спокойно, че ей захотелось?

До поезда еще есть два дня, можно все еще обдумать. Я уже в принципе изменил свой характер, какие-то привычки и т.д. Поэтому боян может и нужен в принципе :) Но с другой стороны, слушать эти истерики тоже не в кайф. Вот что такого, что позвонил и выяснил отношения? Ничего, я уверен она бы точно также поступила, причем и телефон бы проверила при случае и смс. Так что, сама пусть меняется :)

Ааааааа... тупая я башка :) Прочитал фразу и понял все

если виктим говорит "не бей меня" - значит, ему нужен пинок.

если виктим говорит "ударь меня" - значит, хочет защиты.

Да, жалко что не понял я сразу. В след. раз буду умнее :) Ведь действительно, я ее постоянно пинал что-то делать. Ищи говорю работу с утра, не не буду, я спать хочу. Заставишь ее, она и делает. Видать бывший-то быстрее понял меня это, и начал ей звонками-то мозг и зондировать. Мда.... пойду билет порву :):):):)

Ну что, если кому-то интересно, финал истории. Спасибо всем за советы и поддержку :) Я оказался лохом, но обещаю, что вынес из этого урок :)

Короче говоря посадил ее на поезд вчера. За те два дня, которые прошли с момента покупки, мы провели в постели :) Секс был офигенный, она даже бормотала что-то что сдаст билет. И вот в день отъезда, я проснулся и спрашиваю, ты уезжаешь или остаёшься? Она -я не могу сдать билет, я съезжу на недельку и вернусь. Я говорю, но тогда можешь брать шмотки уезжать на всегда. Короче говоря, пока мы еще были дома, она раз 20 меняла свое решение, просила решить за нее, просила отпустить, хотела остаться, хотела уехать... Короче говоря трахала мозг. Но я был не приклонен и просто гнул свою линию. Короче говоря уже собрались, я ее собрался на поезд проводить, т.к. сумок у нее дофига, сама не дотащит, а бросать как-то не красиво. Она говорит, пошли в загс, прямо сейчас! А перед этим я узнал много интересного и каким я был лохом. Нет, я догадывался, что она спала с бывшим, когда мы с моря приехали. Но как оказалось, это было не один раз. Более того, когда она переехала ко мне, она не искала работу, она забивала на собеседования, а где была и куда ее на работу брали, она отказывалась, т.к. хотела изначально свалить, а боялась, если будет работать, то так никуда и не уедет. Сказала, что любит своего бывшего, не может без него. Меня не любит, но со мной ей хорошо. Что запуталась. Созванивалась с ним каждый день, общалась по аське, ну короче говоря о чем я догадывался, но только в более объёмном масштабе. Я ей сказал так, только паршивые овцы сбегают нагадив, если хочешь что-то исправить оставайся, все прощу, нет езжай домой и не смей даже звонить. Короче, собрали мы шмотки, пока ехали до вокзала, она раз 50 просила вернуться домой, начать все сначала и т.д. При этом она никогда не могла сказать это уверенно, пару раз просила, чтобы я принял за нее решение. Ну я и принял, посадил в поезд и сказал, удачи в жизни, прощай!

Через минут 10 приходит смс: Я тебя люблю, я не могу без тебя. Я приеду. Я пережила эту разлуку и все поняла. Ну и короче еще куча сопливых смс, на несколько из которых я ответил холодно и четко - делай, что хочешь мне пох. Там и сестра мне звонила ее, типа почему не отвечаешь, она там в истерике в поезде. Я говорю, мне пох.... Так что вот так :) Пущай приезжает, мне уже просто интересно ради спортивного азарта, действительно она приедет, или просто пускала слюни по первости. Мне думается приедет она домой и день на третий запрыгнет в койку к своему бывшему. А мне день на 5 напишет, что скучает, но приехать не может. Да в принципе и пох, зачем нужна такая, которая не то что других не уважает, а сама себя даже не может во что-то поставить...

Помогите, люди добрые. Короче говоря за 5 дней, с момента ее уезда, я ни разу сам ей не звонил и не писал. Звонила сама и писала смс. Смс простые, типа как дела, что делаешь. Я не отвечал на них. После смс перезванивала, я не снимал трубку. Минут через 30-40 набирал сам и спрашивал спокойно, че звонила и че хотела. Она плакалась, почему я так сухо с ней общаюсь. Я отвечал, что общаюсь нормально, не отвечаю сразу на звонки, так как не слышал телефон, был занят. Просится обратно приехать, я спрашиваю зачем? Она - хочу семью, детей, мужа. Вчера звонила, говорит взяла билет на понедельник. Ну я ей ничего не ответил. Перезванивает через час, мол че ты на меня обиделся, че так сухо общаешься. Я говорю, ничего я не обиделся, просто работаю. Короче пообщались ни о чем, я намекнул, что меня запарили эти разговоры и вообще я не совсем уверен, в том что нужен ей и стоит ли ей возвращаться обратно. Она короче говоря взъелась, все говорит пока. Я ей - пока. Она - и все? Я - Ну да. Она - А как же целую и т.п. Я - Ну пока типа, не могу говорить.

Потом через два часа перезвонил и говорю (первый раз сам позвонил) - я на тебя не обижался, просто не мог говорить. Типа на выходных уезжаю в Москву. Ну она говорит, что типа будет кушать, давай созвонимся потом. Я ей не звонил, она мне тоже.

Вопрос вот в чем. Сейчас она уехала к себе домой. Первые три дня, она лепетала и просила, чтобы я не уезжал с квартиры, и чтобы я общался с ней не так сухо. Вчера она уже начала немного дерзить и говорить, если она мне не нужна, то она может и не приезжать. Посчитала, что я предъявляю к ней претензии, что из-за нее влез в долги (возможно я как-то грубо и сказал, что у меня денег нету)

Я ей не писал, что люблю ее, скучаю и т.п. Написал лишь, что если она хочет, может приезжать, но лишь в том случае, если она уверена что хочет от жизни дальше...

Подскажите дальнейшие действия? В принципе я не против, чтобы она приехала, посмотреть хочу, действительно она изменилась или продолжает гнать волну? В принципе это серьезный шаг, ехать в другой город.

• Советник

Оставь это geritch

Пока она не уехала ты вполне мог все поменять, я тебе писал как. Ты не захотел (или не смог). Сейчас ты прошел точку невозвращения (больше половины бака от аэродрома уже потрачено). Лететь сейчас обратно - бесславная, глупая смерть.

Получил опыт. Перелистнул эту страницу своей жизни. И иди дальше.

• 2 месяца спустя...

Если кому интересно, вдруг кому пригодится :)

Значит дело было так.

Она уехала, а я действительно собирался съезжать с квартиры.

Эта краля начала звонить мне и писать смс, чтобы я только не уезжал, и тогда она будет самой любящей женой на свете. Начала говорить, что любит меня и хочет детей и т.д. Я на звонки не отвечал, на смс тоже. Она всем рассказала, что я не хочу с ней общаться. Мне позвонила ее сестра и начала умолять, чтобы я ее принял обратно, что она свинья и никто из родственников не одобряет ее выбора. После этого я начал снимать трубку, но звонки и смс все равно пропускал. (Как я потом узнал это краля встречалась со своим бывшим и созванивалась с ним, но ее что-то не устроила, да и все родственники были против ее возвращения к нему, в итоге она приехала ко мне). Она приехала через неделю ко мне. Мы жили первые две недели просто сладко - она за мной ухаживала, говорила что любит, просила сделать ей ребенка и т.д. Потом смотрю она что-то перестала говорить, что любит, ребенка после нового года захотела (причем за две недели ссор не было, я как идиот поднял ее значимость, всякими подарками и сюсюканья, что она лучше всех). Как выяснилось она начала переписываться со своим бывшим. Пока только по аське и смс. Переименовала в аське и телефоне его женским именем (я специально начал проверять телефон, т.к. с ее стороны пошло охлаждения и она не подпускала меня к телефону и в аське торчала только тогда, когда я уходил в туалет и т.д.). Периодически спрашивал ее кому смс пишешь, и т.п.Иногда когда она откровенно врала, я срывался и кричал, мол научись врать. Через две недели переписки она начала ему звонить. Причем когда я ее спрашивал, почему у тебя занято, когда я звоню, она огрызалась, что говорит с сестрой и почему я ее преследую и подозреваю. Короче говоря прошло полтора месяца с того момента как она приехала, я узнал что последнюю неделю она звонит своему бывшему при удобном случае и иногда по часу в день с ним болтает. Сидел дома, думал чобы такое сделать, чтобы ее не прибить по приходу домой. Решил почистить почту и тут нахожу письмо, она отправила бывшему три фотки, где она в нижнем белье. Тут я понимаю, что по телефону они явно уже общаются не просто так. Я ей пишу смс (это было ошибкой, надо было словами) - я считаю, что нам надо остаться. Она приезжает, мы выясняем с ней отношения. Я ей не говорю, что нашел письмо и брал распечатку ее телефона. Она спрашивает, с чего вдруг я решил расстаться, может она мне надоела? Я говорю,что я чувствую охлаждение отношений, ты уже не хочешь семьи, детей и т.д. А мне это важно, что она живет со мной как соседка. Меня не устраивает положение вещей. Все спокойно, без истерик и соплей. Говорю собирай шмотки и дуй домой. Она не уехала, стала ласковой и нежной. Но буквально на неделю, пока я идиот на ее вопрос - люблю ли я ее, не кивнул головой. Тут началось тоже самое, она охладела, и снова отдалилась. Причем звонить бывшему она так и переставала.

Да, вспомнил. Где-то в середине отношений попросил свою коллегу написать мне пару смс, она отлично справилась с задачей. Прислала смс в 2 ночи :) Моя его прочитала :) Короче говоря, моя до сих пор вспоминает эту смс и что я кручу шашни с коллегой по работе. И тут у нас корпоратив на работе, на который можно брать своих вторых половинок. И тут косяк. Я напиваюсь в хлам, моя что-то как обычно мне вякнула, ну так просто. Я под действом алкоголя говорю - достала нахрен, собирай шмотки и уматывай к своему бывшему. Типа сохнешь по нему, никак на говорится не можешь. Она начинается отпираться, говорит мол я с ним не общаюсь. Я говорю, все знаю. Распечатку взял. Короче накосячил. На след. день она спрашивает, что будем делать? Я ей в ответ (спокойно) - я накосячил, я виноват, если ты уедешь завтра я пойму. Поступил не красиво, прощенья мне нет. И все. Она - сказала на след. день, я хотела уехать, но ты извинился, я решила остаться. Остается.

Тут Новый год, мы едем его отмечать. Тут смотрю в Новый год, она при мне смс бывшему отправляет, и телефон так держит, что мне видно все. Я ей спокойно на след. день - почему она переписывается со своим бывшим и как это понимать. Она мне начинает заливать, что она общается просто так, потому что не может забыть отношения, все таки жили вместе 5 лет, что ей нужно время и все будет хорошо. Что я могу не беспокоится, потому что она выбрала меня, живет со мной, а у бывшего есть девушка он живет с ней и вообще он попал в больницу с сотрясением и она решила его поддержать. Ну и все в таком духе. Ну типа проглатываю, живем дальше. И тут вчера сидим смотрим телек, она уходит в туалет курить. И звонит по телефону. Слышу общается с чуваком мужского пола. Присутствуют такие фразы - че у тебя с аськой, давай не будем загадывать, наверное приеду на февральских праздниках, ну и там вопросы, че он делает, делал и т.д. Общалась где-то 20 минут, выходит. Я ее спокойно спрашиваю, кому звонила? Она - типа звонил мой друг Дима, о котором я тебе рассказывала (она действительно о нем рассказывала, тусили у него дома с подругами),типа он нажрался и решил позвонить. Я говорю да, полгода не звонил, а тут решил. Она - ты считаешь, что это не он звонил? Я говорю да. Ложимся спать, она начинает лезть, просить ласки. Говорит - я думала о доме, о тебе, как мы встретились с тобой.

Ну вот я пришел на работу, решил проверить, врет она мне или нет. Соврала, она с ним общалась. Вот сейчас сижу работаю, приду домой, скажу чтобы собирала вещи, тихо, спокойно без истерик. Зачем такая, которая врет? Может кто-то почерпнет что-то для себя из этой истории.

Я лично вынес одно, не стоит унижаться, бегать и умолять. Надо, придет сама, причем кроме секса она уже ничего не получит.

geritch

Да уж... думал, что у меня ситуация плохая, но у тебя полная жопа. По-моему, твоё последнее решение, которое ты написал, реально наиболее правильное. Если в данный момент такое творит, то страшно подумать о будущем.

Вряд ли измениться она, а если и сделает это, то не в ближайшее время.

Успехов тебе. Пиши что там дальше у Вас :-)

У меня тож была похожая ситуация )))

Вообщем в жены не годится. Может ещё и ребёнок от него был бы ... Бросай и не задумывайся.

как сказал Da_V

Получил опыт. Перелистнул эту страницу своей жизни. И иди дальше.

Da_V всегда прав ))) как я заметил.

• Советник

geritch

То что с ней у тебя ничего не выйдет, было очевидно уже давным давно. Можешь еще 50 раз отправлять ее и возвращать, если нравится. Результат будет тот-же.

Но я скажу тебе больше. Проблема не в ней, а в тебе. Пока ты не изменишь отношения к себе и не научишся себя уважать и не менять принятые тобою-же решения, ты мужчиной не станешь. А значит и врядли вызовешь по-настоящему чью-то любовь. Твой ресурс будут использовать, потом вытирать об тебя ноги и уходить к подонкам.

Da_V, как же ты прав. :)

На примере этой истории я поняла твою фразу о том, что прощение измен воспитывает в бабах б**дство.

Вроде все, что насоветовали так понятно и так элементарно, а почему-то ошибки повторяются... Хорошо хоть, что те, кто читаю данный форум, становяться мудрее.

Автор где-то притаился, а интерес разбирает нешуточный, прямо "Санта-Барбара" :-)

Интересно, а с бывшим она тоже самое вытворяла?

и похоже ,что до сих пор вытворяет такое ,если звонит .пишет и тд.

автор у тебя на самом деле ситуёвина жестокая. нужно было только с первого своего принятого решения расстаться- расстаться!!!!!и не слушать то ,что она будет милой и хорошей.

теперь думаю, когда ты её послал окончательно ,у тебя все буит в шЫкаладе) удачи :)

Изменено пользователем Red_Green (история изменений)
  • Советник
прощение измен воспитывает в бабах б**дство.

Так мы-же достаточно долго обсуждали женскую измену и не нашли достаточно логичной инстинктивной основы для этого (кроме естественного поиска наилучшего партнера). Поэтому б**дство это результат воспитания. Если по ходу у женщины были только сопливые мужиченки, которые в ответ на ее измену приползали к ней на коленях и лизали зад, то какой еще она может быть?

прощение измен воспитывает в бабах б**дство.

Так мы-же достаточно долго обсуждали женскую измену и не нашли достаточно логичной инстинктивной основы для этого (кроме естественного поиска наилучшего партнера). Поэтому б**дство это результат воспитания. Если по ходу у женщины были только сопливые мужиченки, которые в ответ на ее измену приползали к ней на коленях и лизали зад, то какой еще она может быть?

Da_V, фича в том, что каждый/каждая ищет себе пару. Сопливые мужичёнки были у женщины не "по ходу". Женщина выбирала себе сопливых мужичёнков именно потому, что с нормальным мужчиной либо до измен дело не доходит, либо он умеет мозги вправить достаточно эффективно, чтобы от измены удерживаться. В любом отношении две стороны, поэтому если рассматривать только "сопливых мужичёнков" и не рассматривать бабье б**ство как сторону неразрывного целого, то картинка получится однобокой.

Вчера был разговор. Я говорил тихо, спокойно. А она что только не делала. Она и врала и плакала и просила прощенье и кричала, пыталась вывести меня, чтобы я сорвался и покричал на нее. Я не поддавался ее уловкам. То что она привыкла врать, я знал, но чтобы так... Она за одну минуту придумала три версии на мой вопрос - почему она договаривалась о встрече со своим бывшим... пипец... Сегодня утром в пятый раз спросила - хорошо ли я подумал.. я ответил да, она расстроилась и ушла на работу...

Бывшему я уверен она говорит, что мы спим в разных комнатах, живем как соседи, а уехать она не может потому что с работы не отпускают...

Не знаю, что у нее на самом деле было с бывшим, бил он ее или это она придумала сама. Но когда я приехал в ее город по работе и мы по работе пошли вечером в ресторан всей компанией (т.е. не с ней вдвоем) она рассказывала всем как она прекрасно напарила своего молодого человека, что она пошла на корпоратив в боулинг играть, а не бухать в ресторане с нами...

Я уверен, что сама она уходить не захочет, придется ее выпихивать. Вчера я ей сказал, чтобы она пошла и купила билет. Она ушла, потом пришла и сказала, что билет не купила, т.к. нет денег. Она их снимет завтра с карточки и купит. Тянет резину и ждет когда я приползу на коленках....

Всё правильно. Теперь можешь обращаться с ней как хочешь чтобы она быстрее свалила.

Могут быть уловки типа она забеременнела но ты не ведись ) и смотри чтоб не залетела.

Я заметил по своему опыту что люди врут до последнего, а потом когда тыкаешь их и фактами , фактами то даже не оправдываются, просто молчание.

Да уж, выкручивалась она до последнего. Врала и придумывала отмазки прямо на ходу. Потом все таки сказала "прости". Но больше понравилось это - "Ты хорошо подумал, уверен что МЫ не будем потом жалеть?"

Я-то точно нет... Интересно что она дальше предпримет, мне кажется просто так она сдаваться не будет. Она хоть и строит из себя дуру, прекрасно понимает, что как только вернется к бывшему, он ей навешает по полной, через какое-то время :)

geritch, у меня к тебе большая просьба!

Можешь расписать всё о девочке. Внешность, отличительные черты характера, привычки, вредные привычки, соционический тип (если определил), отношения с родителями, её детские воспоминания (если рассказывала), материальное положение/материальные потребности, вообщем всё, что вспомнишь...

Я давно хочу построить психологический портрет "таких девушек"....

з.ы. если что, то можно в личку.

Внешность на 8-ку. Курит, причем очень не любит если ей запрещают это делать или хотя бы говорят что это вредно. Пьет все что горит, и водку тоже. Живет с матерью и отчимом. Отчима считает отцом. (Отец умер когда ей было 2 года). Раньше ездила к родителям каждые выходные. Сейчас им звонит каждый день рассказывает обо всем, говорит иногда по часу. Частенько плачет, говорит что скучает и все порывается их посетить. Также часто звонит своим подружкам, без которых прямо жить не может. Денег у нее никогда не было, практически всю жизнь жила за чужой счет. Тратит все до последней копейки, никогда не откладывает деньги на черный день. Когда жила с подружкой несколько месяцев постоянно занимала у кого-нибудь деньги. Но так чтобы шиковать такого нет, частенько когда ходим в магазин, говорит давай не будем покупать, т.к. дорого или денег мало. Говорит было все 4 мужчины до меня, и все очень нравились. Типа просто так спать не может, если мужчина хотя бы не нравится. А в остальном типичные женские мелочи - типа я не знаю, реши сам и т.д. Частенько все скидывает на ПМС, хотя до месячных еще две недели :)

Еще врет до последнего, даже если суешь факты в лицо, она все равно врет и придумывает кучу версий.

Она уволилась с работы позавчера. И купила билет на поезд. Перед этим несколько раз спрашивала хорошо ли я подумал и действительно стоит ли ей уехать. Я ответил - да. Пришла вечером, пыталась сначала наехать, я спокойно отвечал, что я отношусь к ней спокойно и не стоит повышать на меня голос и наезжать. Спали вместе, она обнимала меня, целовала, называла ласковыми словами и т.д. (до секса дело не дошло, да я и не хотел). На утро приготовила завтрак, спросила что же делать дальше. Я захотел проверить, действительно я что-то для нее значу или она так, как обычно играется, говорю - если хочешь можешь забрать заявление на увольнение и сдать билет, а потом посмотрим, что будет дальше. Подумай говорю на досуге. Она говорит "хорошо". Вечером приходит, спрашивает - что мы будем делать дальше? Я отвечаю - в каком смысле? Короче говоря она сначала ласками и нежными словами подвела меня к тому, что она уедет на две неделе, поживёт у родителей, а потом приедет обратно. Я говорю - Неееееее, подруга. так дела не делаются, мы живём вместе и должны друг друга уважать. Хочешь уехать, уезжай, я тебя не держу, но ждать тебя тут не буду. Хочешь быть со мной, сдай билет, а там посмотрим. Короче говоря часа два вечером и минут 20 утром было одно и тоже, она сначала ласками, а потом обвинениями пыталась добиться от меня одного, чтобы я ждал ее эти две недели. В иоге ушла на последний рабочий день со словами - значит мы друг другу не подходим и нам действительно нужно расстаться. А ты найдёшь себе другую и я буду за тебя рада. Я отвечаю - значит надо, подругу жизни найду, спасибо за заботу.

На этом наша дуэль закончилась до сегодняшнего вечера. Я уже представляю примерный план развития наших отношений. Сегодня вечером она будет выносить мне мозг, чтобы я ее ждал. Завтра перед поездом будет просить, чтобы я за нее что-то решил. Ничего решать я естественно не буду. Она уедет, а через две неделе начнет звонить, если не сразу из поезда.

P.S. Вчера заявление об увольнении так и не забрала, хотя могла сделать это без проблем.

Я считаю, что я сам виноват в данной ситуации. Я повел себя не правильно, еще в самом начале, когда мы жили отдельно и летал к ней. Она относилась ко мне как к игрушке и манипулировала мной как хотела. Кода мы начали жить, я совсем ведомым стал. Она получала все что хотела - поцелуй вечером, поцелуй утром, ходили на всякие шоу, которые она хотела, ей покупались практически все вещи и безделушки, которые она хотела. Хотя она попутно и вкладывала ресурс в меня - готовила завтраки, обеды, ужины, хотела чтобы я хорошо выглядел, постоянно заставляя меня обновлять мой гардероб и т.п. мелочи, от нее все равно веяло каким-то равнодушием и холодом. Я прогнулся и меня подмяли под себя, но зато приобрел не оценимый опыт. Все же ошибки можно понять, только когда наступишь сам на грабли :)

Ну вот ты опять захотел вернуться какой-то частью. Те же самые грабли. Но это нормально, человек чуственное существо , ты привык к хорошему.

Ну останется она у тебя допустим, всё будет хорошо ещё месяц, пусть два, ты опять привяжешься ,ещё больше и опять вылезут старые грабли.

Лучше бы не тратил на неё время , а то время которое на неё тратишь сейчас потратил бы на поиски новой.

Я не трачу, просто живем на съемной квартире. Ей идти некуда, только на вокзал, на поезд. Не буду же я ее на улицу выгонять. Видимся вечером после работы. Она приходит и сама спрашивает, что будем делать. Можно конечно сказать - иди нафик дорогая, но зачем же так опускаться низко. Хотя согласен, стоило не объяснять ей что-то, а просто сказать все хорошо будет, найдешь другого :)

Мой совет автору,в данной ситуации,вспоминать не хорошее,связанное с данной девушкой,а плохое.Главное,чтоб у тебя совесть была чиста,что был с ней честен,любил.Но это,на мой взгляд...

автор

1. ты ни в чем не виноват

2. принципиально ты все делал правильно

3. ее уже не исправить... если она исправится - то только сама... если это случится и вы снова встретитесь, то это будут отношения уже других людей...

4. она тфн`ка и очень много и сильно косячила... результат - ее выгоняют из дома... это ей урок на будущее

5. твой урок - научиться БЫСТРЕЕ распознавать характер девушек, чтобы в дальнейшем никогда не вляпываться в подобные ситуации

6. посади ее на поезд, выдохни - ты свободен

Согласен со всем, кроме пункта 6. Если она ко мне так относится, не вижу смысла провожать и сажать в поезд, на такси доедет...

Мда.... Таких женщин я еще не видел. Я думал такое бывает только при климаксе :) Пришла вечером домой,села.... Давай чего-то мне втирать... Короче говоря, она уезжает, оставаться не хочет, меня не любит, и у нас типа ничего не выйдет. Мелет всякую чепуху. Потом говорит, я надеюсь у нас что-нибудь получится. Ты хороший, самый лучший, мне с тобой хорошо, лезет ко мне целоваться, я от нее отмахиваюсь как могу :) В итоге идет гладить все мои вещи, мыть посуду :) Потом мне стало интересно и я стал всякими вопросами и поговорками из нее вытягивать, а не бывший ли причина ее не любви ко мне. Такая смешная... Говорит я туда к себе уеду, звонить ему не буду, не хочу, да и зачем ему портить ему жизнь, он живет с другой. А звонить в 2 часа ночи, она не портит жизнь. :)

Оххххх, как же мне завтра днем будет хорошо и мой мозг освободится :)

Ну что, вот все и закончилось. Обдумав все что было, нашел кучу косяков со своей стороны. Поэтому всем на будущее хочется дать совет, хотя мне тут этих советов надавали столько, но я все равно делал по своему. Самой главной ошибкой было мое поведение в начале отношений. Т.е. я позволил себя обманывать, и тем самым уже тогда, полгода назад подтокнул ее к тому, что случилось вчера. Во-первых надо понимать, как хорошо не было бы женщине с тобой, она всегда будет сравнивать тебя со своими бывшими бойфрендами. Вот только как она это будет делать, зависит от тебя. Мне не стоили лететь к ней летом, устараивать кучу крышесносов и тому подобное. Надо было сразу поставить условие или ты общаешься с ним, или со мной. Естественно огромное значение играет расстояние, и зачем ей я такой хороший, но за 3000 км, когда есть пусть и плохой, но свой родной, еще и под боком. Вот именно эта ошибка и стала причиной такого отношения ко мне. Т.е. она поняла, что она может мной крутить, и сделаю все так как она захочет. Если бы она заранее была уверена, что начав общаться со своим бывшим, она бы потеряла меня и осталась бы ни с чем, она бы не стала ему звонить и сторить какие-то отношения. В принципе можно было и нужно, когда она уезжала сдать за нее билет. Сама она не решалась, но и боялась меня потерять. Иначе бы не звонила и не писала смс каждые 20 минут. Это была вторая грубейшая ошибка, не будь ее, можно было что-то поменять. Потому что забрав у нее билет и оставив дома, тем самым, я бы показал, что я хозяин положения, а не она. И бывший узнав, что она никуда не уехала, и начал бы на нее батон крошить и сам бы испортил отношения, которые построились в результате их общения, когда она жила со мной. Я прогнулся под ней в очередной раз, она съездила домой, встретилась с ним, поняла что он ничем не лучше меня, уехала ко мне, тем более все друзья и родственники буквально заставляли ее приехать обратно ко мне. Но т.к. она была с ним совсем мало времени, она через какое-то время начала метаться и решила снова с ним общаться. Ну и итог всей этой истории.

Она была поймана на лжи, и созналась в этом, только когда уволилась с работы, и купила билет на поезд. И даже после этого она хотела меня прогнуть в очередной раз, уехать на две недели и приехать. Она даже предлагала оставить часть вещей на квартире и отзваниваться каждый день, что она типа дома у родителей, а не где-то в поле. Когда я сказал, что это развод чистой воды и я на это не куплюсь, она выдала почти всю правду. Сказала, что меня не любит, но ей со мной хорошо, весело, интересно. Поблагодарила за все, пожелала удачи, поплакала на последок, сказала звони, если захочешь, ну и пригласила в гости :) Ну и даже в такой момент, когда казалось бы пора сказать всю правду, она соврала в очередной раз. Она утверждала с пеной у рта, что не хочет портить личную жизнь своему парню и не будет ему звонить, когда приедет домой. Вот после этих слов, я ей сказал, не пиши мне и не звони, все равно не отвечу. Она уехала и все таки написала смс: "Пока. Прости за все, будь счастлив. Больше писать не буду". Я уверен, что она еще напишет и позвонит. В принципе была очень адекватная девченка, понравилась всем моим друзьям, родителям. Все друзья были шокированы, таким поворотом событий и говорили в один голос "А мы думали у вас любовь"... Но как говорится, от любви, до не навести всего один шаг. Но я считаю надо всегда расставться прилично, без всяких претензий и уж тем более, каких-то обид. Ну что, вот и все :) Всем спасибо за советы, берегите себя, слушайте что вам тут советуют и у вас все получится! Ну а я буду двигаться дальше :)

Блин, извините, что оффтопю, что "плохо" пользуюсь поиском, но можно ли мне подробнее описать психологический портрет (ну психологию в целом: что, как и почему да как поступать) "виктимув"? Не знаю, скинте либо ссылку, либо полноценный ответ тут (если можно) или в ЛС. Спасибо.

разница между виктимом и инфантилом:

если виктим говорит "не бей меня" - значит, ему нужен пинок.

если инфантил говорит "не бей меня" - значит, действительно не хочет бить битым.

если виктим говорит "ударь меня" - значит, хочет защиты.

если инфантил - значит, либо хочет подраться, либо выставить себя героем.

Виктимы - это такие существа, которые любят. когда их подчиняют и мучают. От cлова "жертва". При этом они делают вид, что ничегошеньки им это не нравится, отчаянно сопротивляются, а в конце заявляют, что, мол, ты взял моё тело. но не душу (типа, намёк на продолжение банкета ).

Если говорить простым языком, виктимы часто ждут, чтобы за них что-то решили. Если виктим говорит, я не хочу ехать к твоим родителям, это значит ты должен взять ее под мышку и с ней пойти к родителям, и пусть она орет, что она не хочет или еще что-то в этом духе

В моей ситуации она как раз и была таким типом. Тока я допер поздно. Сама она нихрена решить не может, она все время ждала когда я за нее решу. А я вместо этогоговорил - сама и решай.

Ей нужен мужчина сильнее её, а не мальчик которого можно развести в стиле "утром деньги. вечером стулья"

А вот это правда.

Как определяется кто сильнее? или это просто чувствуется подсознательно?

Очень просто. Читай выше, в самом начале. Мне с самого начала надо было забить болт, не снимать трубку и не отвечать, денька 2. А потом перезвонить и сказать, либо ты там прекращаешь всякую хрень разводит, либо забудь мой номер. Она бывшего почему до сих пор не забыла. Я к примеру буду спрашивать хочешь в кино, а он сразу скажет пошли в кино, не пойдешь ну и сиди дома одна. Но просто когда он принимал за нее решения, он перегибал палку. Это надо делать спокойно, без эмоций, а он скорее всего орал и т.п. А она сама по себе не решительная, почему она и жила с ним пять лет. Она телится долго и ждут когда за нее решат. Ей не нужно объяснять, что она поступает плохо, ей надо прямо в лоб сказать, слышь подруга, не нравится, проваливай.

Кстати, если кому интересно в субботу иду знакомится с новой девушкой :) Бывшая пока не звонила, но свой новый номер телефона засветила. Уже пару раз написала девушке моего друга, мол доехала, со мной все хорошо и что ищет работу и собирается начать новую жизнь. Видно хочет оставить про запас, т.к. прекрасно понимает что с первым у нее тоже ничего не выйдет :)

А да, самый мой главный тупняк :) Надо было вызвать у нее ревность, не обязательно даже было куда-то с кем-то ходить. Можно было попросить, чтобы бы мне какая-то дефка звонила каждый день :)

Пишу для того чтобы другие не совершали ошибок. Моя бывшая человек очень общительный и ревнивый и самое обидное для нее, когда с ней не хотят общаться. Вчера позвонила в 2 часа ночи(номер мне не знакомый), и начала спрашивать, как поживаешь, хорошо ли тебе без меня?

На что я ответил, девушка, а я вас знаю? Вы номером не ошиблись? На что у нее пропал дар речи, а потом и связь :) Через пару минут прислала смс, а я и не ожидала, что ты так быстро меня забудешь, типа я думала что-то значу для тебя. На смс забил, через пять минут попросила перезвонить, на что я тоже забил.

Отсюда вывод - по типу она общительный человек, но какие-то серьезные решения принимать не может, надеясь на мужчину. Самое страшное для нее, это потерять людей, с кем можно пообщаться. Она очень приятный в общении человек, с ней классно вместе проводить время, но в отношениях надо прилагать усилия, которые не каждому нужны. Т.е. чтобы с ней жить, нужно быть постоянно готовым, как во время военных действий, следить чтобы она не делала необдуманных поступков и периодически вызывать у нее небольшие признаки ревности. Только прилагая такие усилия будет возможно построить с ней ЛТР. Если кому-то будут нужны еще какие-нибудь подробности, для определения типа, пишите, с удовольствием отвечу.

• 6 лет спустя...

но какие-то серьезные решения принимать не может, надеясь на мужчину.

недозрела до серьезных отношений

• 1 год спустя...

Пишу для того чтобы другие не совершали ошибок. Моя бывшая человек очень общительный и ревнивый и самое обидное для нее, когда с ней не хотят общаться. Вчера позвонила в 2 часа ночи(номер мне не знакомый), и начала спрашивать, как поживаешь, хорошо ли тебе без меня?

На что я ответил, девушка, а я вас знаю? Вы номером не ошиблись? На что у нее пропал дар речи, а потом и связь smile.gif Через пару минут прислала смс, а я и не ожидала, что ты так быстро меня забудешь, типа я думала что-то значу для тебя. На смс забил, через пять минут попросила перезвонить, на что я тоже забил.

Отсюда вывод - по типу она общительный человек, но какие-то серьезные решения принимать не может, надеясь на мужчину. Самое страшное для нее, это потерять людей, с кем можно пообщаться. Она очень приятный в общении человек, с ней классно вместе проводить время, но в отношениях надо прилагать усилия, которые не каждому нужны. Т.е. чтобы с ней жить, нужно быть постоянно готовым, как во время военных действий, следить чтобы она не делала необдуманных поступков и периодически вызывать у нее небольшие признаки ревности. Только прилагая такие усилия будет возможно построить с ней ЛТР. Если кому-то будут нужны еще какие-нибудь подробности, для определения типа, пишите, с удовольствием отвечу.

Знакомая ситуация, если постоянно прилагать такие усилия для ведения боевых действий в отношениях , то это жуть . Для экстремалов, скорее у нее папа партер, и она мч воспринимает так же, это неправильно и здесь не будет гармоничных отношений ни с кем, ей самой надо работать над своим поведением, и займет это не один год.. И не факт что изменится, разумно делать некст и выбирать без дефектов, проще в парашютный спорт пойти чем каждый день военные действия в отношениях иметь

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...