Перейти к публикации
пикап.Форум

Непрошибаемый вариант....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток, так как история очень долгая и вам будет лень читать:

Знаком с ОЖП 21 год (6,5-7) уже примерно год. в начале года гуляли много раз, она сразу меня считала другом, но при этом позволяла себя лапать(соски язычком, массаж, гладить поверх трусиков), дальше не заходило, сказала что боица и что только для мужа себя бережет. до этого встречалась с парнем 26 лет в течение 4 лет, и я понял из общения,что она даже ниразу за это время не видела его член... (сама девственница).

так прошло полгода...я стал чаще игнорить ее, Т10Д - успешно )))), но что то мне в ней нравилось и редко виделся с ней, потом летом она уехала на дачу надолго с подружками, там они гулял ночами с парнями и развлекались. вообщем мы не видились месяца 4 с ней! потом она пишем смс типа соскучилась, предложила увидеца... Мы встретились погуляли по району, она позволила только в щеку целовать, хотя в начале года мы сосались не по-деццки! была тупая гулянка, тупые ее рассказы как она провела время на даче.. обо мне особо не спрашивала, видимо ей пофиг! парня у нее нет!, ей нравица быть в окружении многих парней. один раз она какому то парню сделал минет в презике, и то оч плохо это прошло.. парню не понравилось (знаю об этом из секретных источников)...

итак, погуляв с ней, я максимум смог только гладить ее по спинке обнаженной, и обнимать, настроение у нее К0, К+(редко). в итоге пошел проводить до дома, не позволила до подъезда, хотя раньше я даже до квартиры поднимался с ней!!(((( вообщем встречей я не доволен... девочка явно забила на меня...

Стоит ли дальше встречаться с ней ? или лучше забить и продолжать проверенный Т10Д ? :)

Опубликовано:
Стоит ли дальше встречаться с ней ? или лучше забить и продолжать проверенный Т10Д ? :)

Пока забей на нее.

Я бы на встрече после долгой разлуки 1. Ее не целовал

2. Не приставал бы с кино

3. Поднимал бы СП, показал бы что у меня все отлично, много поклонниц

4. В конце свидания обнял бы и сказал: Как я счастлив что у меня есть такая подруга :rolleyes::lol:

дальше бы сделал Игнор на неделю.

Возможно у нее от этого башню снесет, клин клином вышибают ;)

Опубликовано:

Пока забей на нее.

Я бы на встрече после долгой разлуки 1. Ее не целовал

2. Не приставал бы с кино

3. Поднимал бы СП, показал бы что у меня все отлично, много поклонниц

4. В конце свидания обнял бы и сказал: Как я счастлив что у меня есть такая подруга :rolleyes::lol:

дальше бы сделал Игнор на неделю.

Возможно у нее от этого башню снесет, клин клином вышибают ;)

вот на счет того что она классная подруга, я как раз ей сказал при расставании и мило улыбнулся!)

но пока результат ноль, она игнорит , подожду недельку..как ты говоришь) пасиб за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...