Перейти к публикации
пикап.Форум

Оогромная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой отношеня почти 10 мес. Живет она в городе "Б", т.е там ее родители, но она учится в городе "А", где собственно проводит большую чать времени в году, где и я живу....

Она собралась поехать отдыхать на все лето, и перед отъездом оставила письмо:

"Я очень прошу тебя, пока есть время подумать... сядь и подумай, чего ты хочешь от жизни, как этого достичь.

Определись в жизни и когда я приеду мы сможем совместить наши планы, нам будет легче совмешать их, а иначе дороги и вовсе могут разойтись Если МЫ не будем действовать сообща.Очень прошу тебя...подумай, определись, может У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ШАНС БЫТЬ ВМЕСТЕ... ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ КОНЕЧНО СЕРЬЕЗДНО СВЯЗАТЬ ЖИЗНЬ?!!!!"

затем в середине лета она приезжала в "А" все замечательно, ни одного намека на расстования!

и вот недавно она проезжала на поезде мимо "А" города, была остановка на 30 мин. и опять же таки все супер....

по приезду в свой родной город "Б" написалу пару писем"

первое письмо:... бла-бла-бла, а в конце

"а ты изменился?!не поняла еще в чем конкретно, но чувствуется...по твоему письму...да мне вообще есть с тобой о чем поговорить,о чем стоит задуматься прежде всего тебе,т.к завтра наверное напищу тебе письмо,либо уже при встрече поделюсь с мыслями,еще не решила?????????!!!!!!!!!!

спокойной ночи,котенок!"

второе, вообще повергло меня в шок!!!!!!!!!!!!!!!!

просто появились планы на будующее,серьезные планы...и у меня не будет времени на личные отношения. не хотелось бы разрывать наши отношения,но думаю не справедливо будет если я буду уделять время тебе только в институте и не более того...я не хочу тебя терять как друга,одногруппника,человека с которым можно поговорить,очень не хочу чтобы ты отвернулся от меня если я не буду твоей девушкой...ты должен отнестись ко мне с пониманием ведь я ухожу от тебя не ради другого человека а действительно ради своего будущего...мне действительно придется постараться чтобы достигнуть всего задуманного...приложить массу усилий...извини....можем вместе проводить свое свободное время,но от отношений я вынуждена отказаться. я поговорила с мамой на эту тему...она сказала что я должна решить для себя сама что мне важнее карьера или семья,а тем более сейчас...что важнее крутить романы или приложить усилия ради своего же будущего. с тобой я опять ничего не буду делать,ты и сам знаешь,когда мы вместе,мы только и делаем что веселимся а делом не занимаемся...тем более это лучше сделать сейчас,после моего долгого отсутствия,а не в самый разгар наших отношений...подумай над моей информацией и реши для себя:хочешь ты меня понять или нет...?

не смотря ни на что все равно твоя"

Мля народ у меня вообще ступор какой то!!!!

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ

Опубликовано:

Автор, игнор полный на неделю минимум, полный, во время игнора крути с другими ОЖП.

Она тебя послала куда подальше (между строк прочитал) мол я иногда смогу уделять тебе внимание а ты должен встать на задние лапки и ждать. Бред про карьеру +1.

Опубликовано:

Декларация о намерениях. Фигня.

При встрече озвучь, что хочешь ее понять и хочешь быть вместе. Ну и дальше просто будь как и раньше.

Что такую панику развел, не понимаю. Не хочешь быть посланным, не будь им.

Опубликовано:
Декларация о намерениях. Фигня.

При встрече озвучь, что хочешь ее понять и хочешь быть вместе. Ну и дальше просто будь как и раньше.

Что такую панику развел, не понимаю. Не хочешь быть посланным, не будь им.

незачем ему понимать ее бред и прихоти. Он должен рулить ситуацией а не она. Мужик сказал мужик сделал

Опубликовано:

Катастрофы нет.

Обьясни, что у тебя тоже большие планы на жизнь. Что вместе вам будет легче их воплощать. Построй ей модель отношений при которой у нее будет нужное время на ее личные цели + будет место вашим отношениям. Будь ей помошником, а не мешающим фактором.

Опубликовано:
незачем ему понимать ее бред и прихоти

понять не призываю, но сказать жалко что ль? :)

Девушка показывает пример, каковы должны быть планы на жизнь. Поднастраиваешься и вперед! Самый лучший и понимающий. С целями в жизни. :)

ППКС cosharel

Опубликовано:

Развод.

Мотивы твоей девочки непонятны до конца - я вижу желание держать тебя на поводке. Зачем? Почему? Тебе лучше знать. Не знаю деталей ваших взаимоотношений. Реакция, которую она от тебя ждет - прогиб. Потом тобой можно будет крутить.

На твоем месте я бы встретился с ней и настроившись на долгую и интересную беседу попросил бы поподробнее рассказать о ее планах, в деталях. Не так абстрактно, а поподробнее.

После этого САМ резко уменьшил бы со своей стороны количество времени, проводимого с нею. Если будут претензии - легко отбрыкаться ее же постулатами. Типа ты ее хорошо понимаешь и не хочешь отрывать ее от воплощения ее планов. И теперь уже она должна будет искать выход из созданного ею положения.

УДАЧИ.

Опубликовано:
На твоем месте я бы встретился с ней и настроившись на долгую и интересную беседу попросил бы поподробнее рассказать о ее планах, в деталях. Не так абстрактно, а поподробнее.

После этого САМ резко уменьшил бы со своей стороны количество времени, проводимого с нею. Если будут претензии - легко отбрыкаться ее же постулатами. Типа ты ее хорошо понимаешь и не хочешь отрывать ее от воплощения ее планов. И теперь уже она должна будет искать выход из созданного ею положения.

УДАЧИ.

Как один из хороших вариантов:)

Опубликовано:

Бред...все эти поездки на отдых. Если девочка хочет быть с тобой, она будет, и не станет грузить всякими "Подумай, определись". Мне кажется ты давно определился, а вот она просто зацикливается не о чем. Просто нужно встретиться, провести прекрасный вечер, и в конце секс...

Опубликовано:
Кстати, к слову, секс был?

Секс был, постоянный, на протяжении 10 мес

Дело еще в том что она приезжает только в конце этого месяца и возможность приватного общения сейчас отсутвует...

Я думаю отправить письмо, типа давай оставим сейчас все как есть, а по возвращению мы с тобой обо всем подробно поговорим т.к. в письме много не обьяснить...

Может что добавить еще?

или есть другие варианты, как отреагировать на данное письмо?

Опубликовано:
или есть другие варианты, как отреагировать на данное письмо?

Не надо никакого письма ей писать. Не нужно обсуждать дела по аутлуку, не в офисе. Никак не реагируй на ее письмо. Приедет - встретитесь - поговорите.

Опубликовано:
Не надо никакого письма ей писать. Не нужно обсуждать дела по аутлуку, не в офисе. Никак не реагируй на ее письмо. Приедет - встретитесь - поговорите.

Поддерживаю. И присоединяюсь к мнению женской половины: объяснишь при разговоре, что у нее будет время на карьеру и ты, тоже, не собираешься заниматься только личной жизнью.

Опубликовано:
объяснишь при разговоре, что у нее будет время на карьеру и ты, тоже, не собираешься заниматься только личной жизнью.

В точку!

Если она будет настаивать на своём и при этом

я не хочу тебя терять как друга,одногруппника,человека с которым можно поговорить,очень не хочу чтобы ты отвернулся от меня если я не буду твоей девушкой

говоришь "я не умею дружить с девушками".

Опубликовано:
Е мое ребят, сколько вам лет? письма какие то детские друг другу пишете. По моему тебе не стоит париться, не накручивай себе ничего, а просто встреться с ней и поговори насчет ее метафор письменных.

и реал, по сколько вам?

по 19... Девочка реально настроилась на достижения цели, по всей видимости любыми способами, но только не пойму зачем она делает ДОД, разве нельзя объяснить, мол у меня времени теперь будет меньше, и видеться мы тоже будем меньше. Я бы понял ее..... А может это только отмазка??!!

Опубликовано:
Автор, игнор полный на неделю минимум, полный, во время игнора крути с другими ОЖП.

Она тебя послала куда подальше (между строк прочитал) мол я иногда смогу уделять тебе внимание а ты должен встать на задние лапки и ждать. Бред про карьеру +1.

чувак это вообще никак

Не поможет игнор...только ухудшит всё ИМХО!

Раз она написала что ей придётся всё рвать ,то точно до хорошего не доведёт.

2автор:

Слушай...хм...ты не пробовал изменить ни себя ,а её?Настрой её как гитару.Мне кажется есть шанс причём большой.А вообще лучше стукнись в аську я тебе поподробнее расскажу что да как ;)

Опубликовано:
Катастрофы нет.

Обьясни, что у тебя тоже большие планы на жизнь. Что вместе вам будет легче их воплощать. Построй ей модель отношений при которой у нее будет нужное время на ее личные цели + будет место вашим отношениям. Будь ей помошником, а не мешающим фактором.

А тебе не кажется что поступив так он сделает именно то чего от него ждут? Станет ведомым и станет ей не интересен.

+1 Я бы тоже начал отзеркаливать.

Больше всего меня убивает "позиция мамы"

я поговорила с мамой на эту тему...она сказала что я должна решить для себя сама что мне важнее карьера или семья,а тем более сейчас...что важнее крутить романы или приложить усилия ради своего же будущего. с тобой я опять ничего не буду делать,ты и сам знаешь,когда мы вместе,мы только и делаем что веселимся а делом не занимаемся...тем более это лучше сделать сейчас,после моего долгого отсутствия,а не в самый разгар наших отношений...

ИМХО тебя просто экологично сливают, причем стоит задуматься кто инициатор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так... сегодня произошел разговор ))

Все по порядку: я знал что она должна приехать на поезде29 числа, ехать пару суток, думал позвонить встретить ее, довезти до дома и под каким нибудь предлогом остаться, а там бы дело пошло свои чередом. Но все не так просто, вообщем позвонил ей пару раз, когда она была в пути, телефон отключен, я думаю ну и ладно, особо не расстроился, благо других дел хватало )))

Звоню 30 числа, абсолютно спокойным, жизнерадостным голосов "Привет, как дела, как отдохнула" пару минут поговорили, и назначаю встречу на сегодня...

сегодня вызвон:

Я: привет!

Д: привет!

Я: Мы сегодня договорились о встречи. Я свободен днем, тебе как удобно в 3 или в 4?

Д: (пауза).... в 3... (она просто не ожидала такого от меня услышать) :)....... давай там то встретимся?

Я: нет... мне там не удобно (просто далеко идти от остановки)

Д: Ок.. давай тогда на остановке, где ты выходишь?

Я: хорошо, пока

Д: пока

приезжаю, встречаю, целую в щечку (я спокоен, настроен на продолжительный разговор, настроение отличное) идем разговариваем как отдохнула, чем занималась и все в таком духе (я думаю сначало надо разговорить ее а потом выводить на серьездный разговор) минут 40 бла-бла-бла....

затем говорю, мол из письма твоего я понял что дело все из-за нехватки времени у тебя, что это совем не причина что бы рвать отношения и дальше все что мне советовали выше, она мне отвечает что на момент написания письма было две причины, это карьера и отсутствие чувст к тебе ( затем нехватка времени отпала, я убедил что это не причина), но когда уже начал подходить ко второй причине, она мне говорит, что после письма ее жизннь приобрела другой оборот, через пару дней после написания она встретила свою старую любовь, их очень много связывало, жили вмести, но потом они расстались и она уехала в другой город (мой город), даже не попращавшись с ним. Уехала и полтора года ничего о нем не было слышно, и как то вечером сидим мы с ней перед телевизором, ужинаем и раздается звонок, потом она мне рассказывает о нем, говорит что любит и хочет приехать к ней, она отвечает мол у меня есть парень и ничего не получится....

Дальше идем по улице, говорит, что у нее к нему чувства, что он изменился, стал таким кого она всегда хотела видеть рядом с собой, что они договорились через два года пожениться ( через два т.к. он в другом городе служит по контракту). У меня вообще язык онемел, я ничего не мог сказать. Но спустя пару минут я отошел, и у меня отпало всякое желание предпренимать какие либо действия...

за время ее отсутвия, я узнал о пикапе, курил форумы ночами, читал книги. Пикап действительно затягивает как наркотик, с руками и ногами погружаешься в него... И за это время многие мои ценности поменялись, так же поменялось отношение к девукам.

И когда я шел на встречу в голове у меня крутились два варианта: будем вмести и не будем..... и меня почему то устраивали оба этих варианта... Будем вмести-хорошо, не будем-замечательно!

Взять к примеру два месяца назад, в такой же ситуации я убивался, рвал бы волосы на голове и говорил почему мир такой не справедливый, но я благодарен пикапу, что он мне открыл глаза на реальность... теперь я буду ходить в поле без всякого чувство вины, и у меня будет больше времени на других ОЖП...

И так отвлекся.... идем дальше, у меня какое то странное расслабленное состояние стало... я уже полностью забыл о том разговоре, иду радуюсь жизни, разговариваем с ней, шутим... и тут у меня возникает мысль "Свободные отношения", я подумал, зачем мне эти обязательсва, зачем эти головняки, ведь это для меня удобно! Я хожу в поле, все замечательно, а когда мне захочется встретиться, звоню и встречаемся! для меня все ИДЕАЛЬНО.....

начинаю разговор о свободных отношения, ее отношения к ним и т.д. и говорю давай у нас с тобой будят отношения без обязательст, смеется... и соглашается :))) она говорит: я знала что так и будет, у меня к тебе просто страсть, а чувства увы прошли.... ну и остановившись на этом решении, мы сменили тему..... потом еще наверное часа два гуляли, я рассказал ей клубничную поляну, затем еще рутины были, игры, еще тест... ей вообщем безумно все понравилось....

так мы и дошли до остановки, она проводила меня, и на прощание опять поцеловал в щечку... на этом мы и разошлись...

З.Ы. Девушек много, а я ОДИН :P

Кто,что думает по этому поводу? хочу послушать мнение со стороны...

Опубликовано:

Свободные отношения подразумевают секс без обязательств, надо было тр"хать. Будешь и дальше в щечку целовать запишет тебя в подружки.

Опубликовано:

Noiz, ты молодчик и красавчик.....а посоветовал бы тебе следующее... отправь её в ДОД первым, потому как свободные отношения ничего не изменят в ваших отношениях, ...каламбурю:)

Опубликовано:

Под сводоными отношения я именно это и подразумевал, и она это тоже поняла. секс будет, я в этом уверен, и сделю все что б это произошло в ближайшее время. А по поводу поцелуев в щечку, в губы факт не дала бы поцеловать потому что она подумала бы что я хочу снова отношений, да и как то не разумно было целовать в губы, вроде только расстались и тут поцелуй... будет ночь, будут засосы, будет секс....

Noiz, ты молодчик и красавчик.....а посоветовал бы тебе следующее... отправь её в ДОД первым, потому как свободные отношения ничего не изменят в ваших отношениях, ...каламбурю:)

так я не хочу ничего менять))) ведь это ИДЕАЛЬНО, секс без обязательств. Чего еще надо?..... :)

Опубликовано:

Меня еще интересует, как себя вести в ее присутствии? ведь мы очень много времени проводим вмести т.к. у нас одно учебное заведение... я хочу показать ей, кого она потеряла ))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...