Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воскресный весер...

Рекомендованные сообщения

Мой дальний братик Борька пригласил в воскресенье меня на День рождения, ок говорю я, буду! Прихожу, чуточку опоздав, ребята с родителями уже сидят за столом и гляжу сидит парень – вылитый Дима Билан. Про себя отмечаю – вот парню повезло… Но теперь самое интересное, решаем после хорошего застолья ехать в клуб, нас пятеро. Заходим в клуб (интересный клуб, на втором этаже диско, на первом и третьем диваны и столики для очень уставших), садимся возле барной – бросаю оценочный взгляд на контингент, народу мало, на часах только 23 00, потихоньку сидим, клуб наполнятся народом. Выходим на танцпол, растрясти себя после бурного застолья, танцуем и глядя на Диму Билана (далее Виталик) смотрю девушки возле него так и вьются, возле барной с него бармены (девчата) вытирают пот, да и сам парень не промах, и это начинает подстёгивать к игре, кто с какими трофеями закончит вечер ;) . Знакомлюсь с девчатами (уже не помню как) с Харькова, танцуем пытаемся перекричать музыку, но девчата до конца не открываются, забиваю. Гляжу в темноту которую освещают прожекторы, там Андрюха наш друг разговаривает с двумя ОЖП, дело в том что он в свои 26 лет ни когда не был с девушкой, хотя парень сам по себе очень интересный. Подкатываю к ним, а там две 6,8, мне тогда они на столько балов показались. Я подхожу к одной и говорю, без всяких коварных мыслей.

- У меня друг стесняется красивых девушек, можете к нему быть благосклонны.

- Хорошо, а чего он так боится?

- Он последний романтик на земле, посвещает стихи и песни им, а красавицы над ним смеются.

Смотрю она что то подружке нашептала и поворачивается ко мне и смотрит на меня взглядом который говорит «ты меня заинтересовал, что предложишь дальше»

Далее беру её за руку и веду к барной стойке, беру себе пиво ей предлагаю, отказывается, хочет водички, заказываю минералку, тем временем её осматриваю: милированные кучерявые волосы, белый такой гламурный топик и бриджи на вид где то 19-20 лет, фигурка класс. Далее жесткая кинестетика, глажу за ушком, гляжу там серёжки в знаке плейбоя, меня это заводит, говорю:

Я: - Если у тебя нету пирсинга в стиле серёжек, то я от тебя ухожу.

ОНА: - Был, говорю тебе, был.

Далее обхватываю её голову, прижимаю к себе – засос. Веду её на 3-ий этаж, садимся на диван, засосы и засосы. Беру телефон, а то может упорхнуть :) . Далее она делает Д, говорит что надо девчонок проведать, посидишь здесь минут 5, говорю – ок. Сижу минут 15, никто не приходит, НО я уже знаю правила игры, спускаюсь, вижу её с парнем, стоит разговаривает, показываю на невербалике, идём со мной, она:

- Сейчас поговорю и подойду, я делаю Д.

Подхожу к барной стойке, стоит рядом блондинка, вся такая фигуристая, заказывает минералку, прям все не пьющие. Я же попивая пиво из трубочки:

- Девушка, вы ничего не понимаете, лучший тонизирующий напиток в клубе это пиво.

Она так взглянула на меня таким взглядом, что во мне проснулись все скрытые комплексы. Далее ей ещё что то грю про пиво – эффекта ноль. Уходит она танцевать, через некоторое время нахожу на танцполе (а я танцевал босиком, чёт после моря ни как привыкнуть к обуви не могу, даже в Ялте, зимой, и то босика танцевал, девушеки меня там сами открывали, мол чё босика то, а я ещё плохо тогда играл на струнах соблазнения), и как наступлю ей на ногу, у неё глаза округлились, а я смотрю на неё улыбчивым взглядом, думаю во щас будет. Гляжу девчонка заулыбалась, фух открыл. Далее медленный танец, разговор о жизни, классная девчонка, но не моё, телефон не брал. Смотрю на часы 3 30 утра, а мне завтра на работу, ту девчонку искать не стал, Д так Д! Гляжу, а Виталик (который на Билана похож) сидит в компании 3-ех пышных девушек поцелуи с ними и всё как полагается, потом мне говорят что он поехал в месте с ними. Там полюбе зачет, но я пышных не очень. Через день вызвонил ту девчонку с плейбоем, договорились на свиданку, она такая:

- Ты наверно на меня обиделся, что я вовремя не пришла

- Нет, я на девушек вообще не обижаюсь.

Вообщем так, цель зачет!

- Нет, я на девушек вообще не обижаюсь.

Плохо. Надо было оставить как козырь, а не слить тупо. Типо: Ну тебе это так просто с рук не сойдёт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...