Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в Соблазнеии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Народ!!!

Ситуация у меня такая:

Понравилась мне одна девка в последнее время, знал я её давно но общатся стал с ней недавно (месяца 2 гдето).

Вопрос у меня такой: Как мне её соблазнить?

З.Ы. читал много на эту тему и те советы которые давали мне не подходят т.к. ей 16лет (мне16).

Если вы считаете что разницы нет никакой то вы ошибаетесь,разница есть и она очевидна. :)

З.Ы.Ы. Пытался кинестетить, реакция К++ :) (это я так к свединью) :)

Опубликовано:

Ну и что?Мне тоже 16 лет. Соблазнял 15ти летнюю. Нужно не пытаца кинестетить а КИНЕСТЕТИТЬ! Распиши все подробно,дал очень мало информации,так тебе не сможем дать совет!

Опубликовано:

Да вообщем больше и нечего расказазывать =-)

ээммм.... нууу пару раз я провожал её до дома, в конце бональное обнятие и всё, в некоторых случаях она сама просила чтоб я её проводил.

Ещё когда гуляем с ней и компанией нашей, я обнимаю её, реакция К+, также она часто обнимает меня правдо под предлогом типо ей холодно и т.п. =-)

Но в последнее время стал замечать что она или игнорит меня или ещё чтото.ХЗ что думать по этому поводу. Она стала общатся больше времени с другой компанией и я стал ревновать её =-)

Хелп... =-))

Опубликовано:

Читал я FAQ но ничего там ненашёл =-(((

НУ народ тема то вроде лёгкая ))) Подскажите )))

Главное не молчите! =-) ПЛИЗ !!!

НУ хотябы дайте ссылочку где написан выход из этой ситуации или чтото в этом роде =-)

Сегодня гулял с ней, от неё 0 эмоций,походу и вправду забила она на меня. Мля походу я влюбился =-) но может я и ошибаюсь.

Чтото зацепила меня в ней. всё из головы невыходит (((

Опубликовано:

Вытащи ее одну на свиданку, возбуждай и трахай, делай что-нибудь более продуктивное чем обнимания <_< Поцелуй хотя бы. И FAQ все-таки еще почитай ВНИМАТЕЛЬНО.

Опубликовано:

Какая ещё свиданка и поцелуи ? =-)) если она на меня забили и игнорит меня.

Что зделать для того чтоб у неё опять проснулся интерес ко мне?

Опубликовано:
Сегодня гулял с ней

А сам что пишешь? Я так понимаю ты с ней гуляешь в компании еще других людей.

Опубликовано:

ты прав =-) но бывают моменты когда мы 1х1 остаёмся =-)

щас темболее на свиданку позвать нет возможности =-((

Опубликовано:

Поигнорь немного и ты, потом вызвон погулять, а потом постарайся засосать хорошенько!... :P

Дело в том на личном опыте, когда игнорируешь и не наступаешь тебя либо в друзей записывают или просто игнорируют как тормоза или *он меня не хочет* и пусть катица...

Опубликовано:

игнор,игнор... Я сначало тож так думал но вчера заметил что она увлеклась другим и проводит своё время с ним и на меня 0 реакции. Если начну игнорить в такой ситуации, разве поможет?

Опубликовано:
игнор,игнор... Я сначало тож так думал но вчера заметил что она увлеклась другим и проводит своё время с ним и на меня 0 реакции. Если начну игнорить в такой ситуации, разве поможет?

может помочь(но если прально сделать).....она увидит что ты ей перестал уделять прежнее количество внимания ,которое она привыкла получать от тебя. задумается "почему это так происходит", или "ды нужен он мне больно", но это мое мнение :) а в общем можеш прпробывать

Опубликовано:

а хуже не станет? и по времени скажите хотяб сколько игнорить лучше мне её? Боюсь её потерять на всегда и явно нехочу ДОД ((

Опубликовано:

НАрод ну не молчите ((( Бля не ну мне правдо крышу сносит...незнаю что делать ... ааааа ...

Советуйте,Советуйте ище раз советуйте

Опубликовано:

Читай книги ... Тут пикап форум а не форум помощи пострадавшим ТФН-ам ... Я не видел настолько элементарного уже давно ... читай книги практикуйся , хотя ты не извлечёшь даже из того чт оя тебе написал ничего ценного и предпочтёшь сидеть тут и слушать что тебе скажут , а в итоге всё так и останется на своих местах...

Опубликовано:
а хуже не станет? и по времени скажите хотяб сколько игнорить лучше мне её? Боюсь её потерять на всегда и явно нехочу ДОД ((

если ты ей нужен, и если у неё есть к тебе чуства ,то по идее должно помочь, НО.....

.....но результат может быть и другим(предсказать результат не возможно ни в какой ситуации, ты действуе на свой страх и риск).

на счет времени:зависит от того насколько много ты уделял ей внимания, и как это вообще происходило.

например, если много уделял(ну там каждый день СМСки ,разговоры и тд), то думаю 2-3(может и больше,еще раз говорю зависит от того сколько было внимания и в какой фоме) дня буит достаточно для начала.

послушай еще что другие говорят. я ж тут не один :)

НАрод ну не молчите ((( Бля не ну мне правдо крышу сносит...незнаю что делать ... ааааа ...

Советуйте,Советуйте ище раз советуйте

что делать что делать......это вопрос мучил всегда и всех :D

MarZochi прав, отвлекись от неё, меняй себя, заводи новые знакомства и тд(как раз и пройдут эти 2-3 дня, а там глядиш надеш более нужную тебе девачку), а не сиди вечно здесь и не жди пока кто то решит проблему за тебя

Опубликовано:

{{Но в последнее время стал замечать что она или игнорит меня или ещё чтото.ХЗ что думать по этому поводу. Она стала общатся больше времени с другой компанией и я стал ревновать её =-)

Хелп... =-)) }}

ты правильно додумался что это она делает для того чтоб ты ревновал её! ИМХО наверное в той компании парни постарше тебя ! самое главное,запомни,самое главное будь с ней НАПОРИСТЕЕ !

прийди к ней в ту компанию и скажи что тебе нужно поговорить с ней и под этим предлогом вымани на прогулку и покажи что ты не мелкий , поговори на тему какие качества ей нравяться в парнях и действуй исходя из её ответа,наверняка те плохие качества которые она назовёт это будут имененно те качества которые она видит что ты имеешь и не хочет их видеть ! а ты внимай её рассказам и делай дело ! главное увереннее ,напористее,и не забывай кинестить больше ,а то ей стало скучно только то и делать что обниматься и детские поцелуйчики ! парень,больше драйва ! девка уже хочет секса ! она уже даёт намёки на то что созрела !

Опубликовано:

Так...

Вчера уезжал на дачу...меня день небыло, только сегодня приехал...за этот день она отослала мне вего одну смс...я проигнорил его.Сегодня утром когда ехал обратно в город она позвонила мне 5 раз :) я не стал перезванивать :P Щас уже пойду на улку. Что мне ей сказать? почему я не брал трубку? И мне продолжать щас её игнорить или хватит?

Опубликовано:

Народ ну не молчите)))

Блин уже другой смысл темы ((( Мож новую создать

Щас цель одна ... Как избежать ДОДа ...

Опубликовано:

Короче смотрю я чёт никто нехочет заходить в тему... Смысл то уже другой )) такчто я создаю новую тему. Мож там кто ответит и посоветует =-)

З.Ы. А вот и ссылочка на новую тему http://forum.pickup.ru/t40221.html :) кому интетесно советую прочесть ) там больше инфа и всё в одно связанно. Советы ПЛИЗ пишите в ту тему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...