Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли о женском поле

stelam

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Почитал форум, много чего интересного. Хочу поделиться некоторыми мыслями. Цель проста, хотелось бы услышать ваще мнение, по поводу написаного, где я прав по вашему где может откроете мне глаза, просто реально в тупике.

Мне 24. Последние пару тройку лет думаю я только об одном, ПРАВИЛЬНО О ЖЕНСКОМ ПОЛЕ :), иногда аж самому с себя смешно. Вообщем это меня и привело сюда. Очень обрадовался такой находке в рунете. В основном читал, читал. Щас вот решил просто свои мысли высказать, прокоментируйте пожалуйсто, где я прав. где нет. Вообщем очень охото услышать мнение единомышленников.

Мне кажется что основную роль в достижении успеха при подходе к незнакомой девушке играет внешность, да что там "кажется" почемуто я в этом уверен. Вся информация на вашем сайте по моему очень интересна и полезна, но она должна леч на фундамент - внешний вид. В своем внешнем виде меня жутко неустраивает телосложение, рост 195, вес 75. Во первых рост, нескажу что это плохо, но согласитесь выбор девченок сужается как не крути. Но главное это вес, недобор 20-25кг, "дрыщ" короче. Если на форуме есть девченки, я думаю они подтвердят мое мнение что большенству девушек "дрыщи" ненравяться, да впринцыпе что тут подтверждать, это точно также как нам ненравятся "полные девушки"(про всех не буду утверждать, но большенству однозначно), и пикапить их будет 2-ое парней из 10. Таже ситуация и с парнями "худощавого телосложения" из 10 понравившихся девченок есть шанс что 2-3 заинтересуются вами, а в моем случае так вообще труба, мнеж еще и хотя бы чтоб по плечо, а это сразу выбор раза в 2 минимум сокрашает, и шансы на успех соответственно. И как тут не распинайся, заинтересовать девушку если ты ей непонравился нет шансов, конечно есть вариант, навязаться, но это на любителя, мне кажется даже в случае успеха, это будет игра в одни ворота.

Приходиться брать количеством. Мало приятного конечно. Ну а кому же понравиться когда тебя отшивают. Кстате по поводу количества прочитал статью "Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают другие". Основная идея как я понял "Забей на всех" Автор пишет типа ниче страшного отшили, она неодна такая иди к следующей. 1-на отшила, 2-ая .... на какой если че останавливаться.

Друг у меня есть, его батя с 13 лет в спорт зал загнал, кстате парнишка на лицо некрасавец, ну а фигура ништяк, купается в женском внимание. Просто обидно, ты тут из кожы вон лезишь, а ему сильно то и стораться ненадо. Ну да ладно сопли какие то :) Я к чему веду. Вот у меня например с девушками, по большому счету если выбирать между полненькой девушки, но лицо симпатичное, и с клевой фигурой но на лицо некрасавица, то я однозначно выбиру с фигурой, потому что категарически ненравяться девченки без фигуры.

Недавно с подругой разговорились, на проходящую полную девченку я вставил "вот как можно с ней сексом заниматься", я конечно понимаю что на вкус и цвет приятелей нет, но я этого наверно никогда непойму. Она и подружки ее в один голос мне выдали, что в принципе также как я посмотрел на эту "красотку" то так же само большинство девченок смотрит на без рельефных пацанов.

У моего мужчины рост 196см. Не вижу проблем. Они только в твоей голове.

По поводу веса, не вижу тут смысла плакаться. Не нравится - вперед на программу по увеличению веса. Диетологи помогут. Плюс правильный выбор спорта.

Все остальное сводится к "Я такоооой страаааашненький, менять ничего не хочу, пожааааалейте меня".

что внешность влияет это 100%.

но не упирайся в телосложение, кроме этого есть лицо и ухоженность.

вот тебе реальный приммер:

2 года назад, вроде уже не мальчик, и фигура должна быть соответствующая, и теперь не смейся, но при росте 182см. я весил 52кг. Как тебе это? знаешь, это даже не ты, у которого телосложение "дрищь", это был я после тяжёлой болезни, самому было страшно на себя смотреть. Соответственно, после болезни и лицо не фантан :(

но знаешь, главное желание. Лицо привёл в норму за пол года. фигуру за полтора года.

При этом успевая пикапить девчонок 6+, а карта у меня очень завышенная :)

Вообщем это я к тому, если совсем беда, то работай над собой, на баб 0 внимания, как только прогресс будет, то и с бабами уже совмещать можно будет.

+я конечно не девушка, но скажу, что по моему опыту, качки не нравятся большенству девушек.

тебе набрать 10 кг + рельеф. и будет самое оно. А это совсем просто. Пол года и будет всё в шоколаде.

что внешность влияет это 100%.

но не упирайся в телосложение, кроме этого есть лицо и ухоженность.

вот тебе реальный приммер:

2 года назад, вроде уже не мальчик, и фигура должна быть соответствующая, и теперь не смейся, но при росте 182см. я весил 52кг. Как тебе это? знаешь, это даже не ты, у которого телосложение "дрищь", это был я после тяжёлой болезни, самому было страшно на себя смотреть. Соответственно, после болезни и лицо не фантан :(

но знаешь, главное желание. Лицо привёл в норму за пол года. фигуру за полтора года.

При этом успевая пикапить девчонок 6+, а карта у меня очень завышенная :)

Вообщем это я к тому, если совсем беда, то работай над собой, на баб 0 внимания, как только прогресс будет, то и с бабами уже совмещать можно будет.

+я конечно не девушка, но скажу, что по моему опыту, качки не нравятся большенству девушек.

тебе набрать 10 кг + рельеф. и будет самое оно. А это совсем просто. Пол года и будет всё в шоколаде.

+1

От себя добавлю. Работай над собой и будет тебе счастье. И это - бегом в железячный зал! Можешь для поднятия жизненного тонуса ещё и в бокс окунуться. Меньше подобного думать будешь, + каждый вечер занят. Первые месяца три не до девок будет, правда)))

Какие плаксы, о чем речь. Просто нашел сайт нужной тематики. И решил вывалить свои мысли по поводу женского фронта. Интересно послушать, мнение людей по вопросам которые меня волнуют. С девченками как таковых проблем нет.

Пару дней назад просто обидный случай был, с балкона на остановке увидел девушку, понравилась конкретно. Ну решил атаковать :) Запомнил время когда стояла, на следующий день за 30 мин до время ИКС я уже стоял там. Она появилась, с 2-мя какимито подружками, да еще и полная остановка народа как назло. Ну я впринципе парень нескрмный, но на этот раз чето так неудобно было идти, ну в итоге пока я решался подъехала маршрутка, я короче чувствую щас момент упущю, выхожу с машины, буквально вытягиваю ее из марщрутки, она почти первая из всей толпы пробиралась. Короче хохма, через всю толпу прошимился вытянул ее со словами "Девушка мне вам что то срочно сказать надо" короче отвожу от толпы, ну и прямо без прекрас говорю "Девушка вы мне очень понравились, я бы очень хотел с вами еще раз увидиться". Она тупо "нее нее нее, вырывается со словами ща уедет мой транспорт. Ну силой естественно держать было бы тупо. КОРОЧЕ. Я поехал за этой газелькой, доехали до остановки где она вышла. Машину ставлю, за ней бегу, таким бараном себя чувствовал, ну думаю ладно всяко лутше вариант, чем тупо обломаться без объяснений. Короче догоняю, она быстрым быстрым шагом ломиться, я как осел за ней, говорю "Девушка, я конечно извеняюсь что я к вам пристал, но вы меня тоже поймите, как такую красоту упустить можно"

Короче телефон она не дала, дал ей свой, от безысходности, хоть какаята надежда. ОБЛОМАЛСЯ, НЕПОЗВОНИЛА, еду домой, непередаваемые ошушения.

НО я реально переступаю через свое достоинство выпас ее и на следующий день на остановкею.

стоит с подружками своими, подходу,

я : можно на пару менут отвлеч тебя

она: зачем? яж тебе сказала нет смысла

я : да ладно тебе что как маленькая,за руку тяну

я: Ты же видишь, понравилась ты мне, скажи мне хотябы причину нежелания познакомиться

молчит

я: Непонравился совсем?

она: Да ты не в моем вкусе! ВСЕ?

хотел приколоться "а если прическу как у билана сделаю" но не стал, а то и так ниже плинтуса

я: Понятно. Извени за настойчивость.

ЕСЛИБ вы знали каким я себя дол...м чувствовал, унижался как дурак.

Было у кого "ты не в моем вкусе" и как после этого себя чуствовали? У меня реально аш депресняк начался. Понравилась реально, высокая, короче именно то что надо. "Непонравился совсем?" убираю из лексикона, обидно жуть

для меня важна не внешность а некое обаяние.

я очень люблю худых парней и высоких)))))

ну и вообще у тебя стереотипов слишком много))

Для непонятливых, дело не в твоем внешнем виде, а в твоем поведении:)

Нет, конечно если бы ты бал красив как бог, да при этом еще и на шикарной машине, возможно даже такой бы вариант прокатил. Но за неимением оного, нужно другое поведение.

Диалоги - плохо.

Подход - плохо.

Дальнейшее поведение - плохо.

Забыл сказать, это уже за последний год 3 девушка, из серии "то что надо" и

Ну вот и мысль такая, по этому поводу нехорошая.

Что такая с которой я бы серьезные отношения завел, ну обычная симпатичная на личика, с фигуркой, есть такие варианты, но где то 165см - 170см, ну реально гложит меня, ниже плеча почти получается. Не вариант, гложить будет постояно

А те что нравиться, видите как, считают что я не из их песочницы, я впринцыпе понимаю , симпатяжка, высокая, ну короче из серии что идет и все обращают внимание, и тут я, сухостой подвалил, ну не сильно и худой, но вид не представительский. А это как представишь, щас 24 года. пока что то измениться уже 25 - 25.5, и вот от этих мыслей начинается депресняк. Ладно все. Меньше слов больше дела. Одно ясно точно, дорога в спорт зал.

2 Автор.

если тебя задели слова "ты не в моём вкусе" - значит тебя парит внешность.

была тема писал парень с низким ростом, типо вот моя проблема, всё остальное ОК.

скажу с уверенностью всё остальное так же как и комплекс по поводу внешности.

посмотри на всё без розовых очков.

хреновая внешность - спорт зал, косметолог, стилист.

не умеешь знакомиться с девушками - практика, пикап тренинг(во как лизнул, модераторы снимите варн :))

да, рост это вообще дурь ещё та....

была такая смешная фишка, давно еёщ, когда я только познакомился со своей девушкой, она не из России, и когда поехала к родителям показывает им фотографии:

1. я с друзьями

А друзья у меня (со спорт школы остались ещё) в среднем 190/100. Так я среди них 182/75 - реально как "дрищь"

Родители её: - ой, какой мелкий, худой, и т.п.

2 фотка я с ней

девушка у меня 155/40. - это ниже чем по плечо мне, 182/75.

Родители её:- пипец какой здоровый, он же в 2 раза тебя больше и т.п.

Так что херня это всё :)

В своем внешнем виде меня жутко неустраивает телосложение, рост 195, вес 75.

Еханный бабай

Парень, не парься у тебя рост то что надо.

Настоящая проблема у меня, рост у меня 163 :unsure: так что пипец полный с девчонками :(

потому что им не нужны гномики...Так что не переживай

Мама моя....

Во внешнем виде самое главное - твое здоровье. Он должен показывать, что ты цветешь и пахнешь, а не гниешь и воняешь. Остальное (шмот, акссесуары) лишь определяет дальнейшее поведение. Почему то когда я в хороших шмотках мне легче разводить гламурных блондинок на телефончики, но если я при этом буду стоять, тупить, вести твои диалоги, то тоже страшно обломаюсь, ВВ мне не поможет. Я могу это сделать и в шмоте с вьетнамского рынка, но тогда нуже другой стиль поведения, больше ресурсов. Так что вешний вид особой погоды не делает.

Я тебе про ВВ тоже кое-что могу сказать... У меня лично неплохой ВВ, частенько исключительно благодаря ему мне удаестя познакомиться, так как несу полнейушую тупь, НО! Частенько вижу как супер-гламурная пафосная краля идет с какимто полнейшим гопом, такой дрищ к примеру метр ростом, красное от пива лицо, шмотье ваще капец, какое нить затертое задрюченое рваньё. Потом у самово знакомый есть ростом метр с кепкой, тупейшим внешним видом, АЙКЬЮ дай бог равен комнатной температуре а девчонок как перчатки меняет! Я вобще парадокс заметил, по-настоящему красивым девушкам часто нравятся какиетто тупые быдланы, тупые как дрова! И я сделал очень интересный вывод исключительно из своих наблюдений - у них исключительно хорошо развита невербалика! Именно у тупых! :)

Я тебе про ВВ тоже кое-что могу сказать... У меня лично неплохой ВВ, частенько исключительно благодаря ему мне удаестя познакомиться, так как несу полнейушую тупь, НО! Частенько вижу как супер-гламурная пафосная краля идет с какимто полнейшим гопом, такой дрищ к примеру метр ростом, красное от пива лицо, шмотье ваще капец, какое нить затертое задрюченое рваньё. Потом у самово знакомый есть ростом метр с кепкой, тупейшим внешним видом, АЙКЬЮ дай бог равен комнатной температуре а девчонок как перчатки меняет! Я вобще парадокс заметил, по-настоящему красивым девушкам часто нравятся какиетто тупые быдланы, тупые как дрова! И я сделал очень интересный вывод исключительно из своих наблюдений - у них исключительно хорошо развита невербалика! Именно у тупых! :)

Точно таким же вопросом я задавался года пол назад. Просто читаешь мысли (хоть и с задержкой :) ). Я думаю, фишка не в невербалике (хотя куда без нее), а в отсутствии ВД. Они делают, а не думают. Кстати, не судь об IQ по внешности - тупикойвый путь, проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...