Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

попробую высказать своё мнение по сложившейся ситуации,и попробовать дать анализ происходящего:

1.Она меня хватает за руку и говорит "Стой!" Если уж мы встретились, то ответь мне на вопрос: Что ты хочешь этим добиться?"-девчонка твоя себя чувствует гораздо увереннее чем ты,отсюда вывод-она готова к любому повороту событий,а значит ей ничего не стоило тебя отпустить.

вопрос-ну не отпустила же?

2.Она:"То есть причин маловато было? Понимаешь.... за это время многое изменилось... и я не вижу продолжения в наших отношениях..."-на лицо откровенный стёб,и излишняя самоуверенность.

3.."Она:"ну хорошо, пройдут эти 3 дня, а потом ты не выдержишь, и все опять начнется по старому."-ты для неё открытая книга ,и скорее всего удивить её не сможешь.А если и попытаешься-скорее всего накосячишь и потеряешь оставшуюся значимость.

4.." В общем она помялась, но согласилась, сказав, что завтра эти 3 дня она начать не может,так как занята. И завтра, я должен ей позвонить вечером и мы еще поговорим на эту тему. -так уж получилось -это она действует как пикапер,а не ты.

И так как ты думаешь что она от тебя ждёт?Она реально ждёт от тебя изменений-которые должны наступить уже в первый день, и которые ты ей в силу своей индивидуальности ,и вполне возможно,неопытности ,да ещё вдобавок и влюблённости дать не можешь.С пикапом или без него ты всё равно останешься самим собой.

мой совет прост:

1.не изменяйся-вот это её точно удивит.Она ждёт чего-то сама не зная чего.

2.оттяни начало этих трёх дней и бегом на улицу,в бары дискотеки -знакомиться и общаться.Преобретай уверенность.Попрбуй взять телефон у тех кто особенно понравится-будут ошибки не беда,с ней у тебя реально последний шанс.

3.сейчас у тебя шансов 25% из 100%и то только на то, что вы с ней провстречаетесь ещё пару недель.

4. и наконец последнее:забудь весь этот бред и поступай как считаешь нужным.Так или иначе шансы 50% на 50% либо да либо нет.

Давай попробуем ещё раз пройти по твоим вопросам:

1)Называй всё своими словами. То, что ты не будешь её звонить 3-4 дня, это не игнор. Игнор - когда она тебе звонит, пишет и всё в этом духе, а тебе на неёначихать. То что будешь делать ты, не игнор. Это к слову. Ну и что, что ты пообещал позвонить? Ты занят был. Она должна видеть в тебе человека, у которого дел и помимо неё хватает. Если напишет(позвонит вряд ли) первой - это сигнал для тебя. А так жди.

2)Вытаскиваешь её на свидание и показываешь поведением, что детство закончено. Как? Уже написано! Насчёт изменения в поведении - девушкам нравится когда парень меняется в лучшую сторону на их глазах. Это проверено.

3)Насчёт денег. Их можно и даже нужно тратить на девушку, но немного. Скажем, раз в месяц сходить в кино, в театр, ещё куда-нибудь. Можо купить мороженого на каждом 2-3 свидании. Тут дело в том, что если девушка начнёт выпрашивать сводить её в кафе, ресторан, купить ей что-нибудь, вот в этих случаях не надо идти на поводу. Никогда. А изредка баловать конечно надо, она должна видеть, что она тебе дорога, но на поводу ты не пойдёшь.

4)Теперь о прогулках. Это только поначалу вы будете просто гулять и разговаривать, а потом большое место должны занять кинестетика и поцелуи. Сейчас тебе важно понять все её интересы, что ей важно и т.д., а когда начнётся кинестетика темы не так и важны, можно разговаривать о разной ерунде, а кинестетика и всякие поцелуйчики сделают своё дело. Ей будет очень комфортно с тобой. Главное - следи за её реакцией на твои действия. Всегда думай, что делаешь.

Насчёт кинестетики - НИКОГДА не трогай девушке грудь и не лазай в трусы на улице, если не сможешь отвезти её в квртиру и там занятся сексом. Не надо понапрасну возбуждать.

5)Тетрадку не проси - ты же не подруга ей!!! Девушка должна сделать что-нибудь для тебя, а не просто тетрадь дать.

Самым лучшим будет прийти к ней домой и пусть она тебя накормит. Ну да, сейчас все со стульев попадают от смеху. :) Но это очень действенно. Девушка реально будет стараться чтоб тебе понравилось как она готовит. Это для девушек очень важно. И если ты её похвалишь, для неё это будет счастье, а тебе лишний плюс в зачётку. Заниматься уроками лучше не стоит. Ты должен быть в плане учёбы самодостаточным. Она должна сделать для тебя то, что не сделает для простого друга.

И ещё, прислушайся к советам Лилеи.

Всё ок! Приходишь на свидание, как ни в чём не бывало! Будто не расставались.

Целуй при встрече и веди себя уверенней. Возьми за руку и начинай разговор. Улыбайся, сделай так чтоб ей было весело, и помни ты ЛИДЕР. Но не перегибай палку, она не собачонка чтоб бегать за тобой, она должна чувствоваь себя комфортно. Если спросит, что это на тебя нашло. Скажешь, что надоело быть ребёнком, сам понял , что пора взрослеть. Ты взрослеешь не для неё, а для себя. Если будут вопросы спрашивай.

Хорошо, что хорошо кончается. И, если это твой выбор, значит, ты одержал победу. По крайней мере - над самим собой! А это уже не мало...

Удачи!

Всё правильно сделал! Молодец, что повёл себя по-взрослому! Пусть теперь она кусает локти, сама виновата.

Она убирает руку за спину, и заявляет мне, что туда, куда хочу прогуляться я - она не пойдет, и уходит в сторону, прямо противоположную моей. Я остаюсь стоять на месте. Она переходит дорогу, оборачивается на меня и смотрит,

....

Тогда она достает телефон и звонит мне… она говорит… надо решить все сейчас и здесь. Я отвечаю - хорошо, переходи дорогу обратно….. она отказалась.

СУПЕР!!!!!! Где тут мальчик, а где девочка?????

У АйсВентуры в чате длинные тексты, метания, искания, вопросы «Чё делать?» и т.д. Девчушка действует и действует решительно.

Ваще щас в моде стиль "унисекс" - это когда мальчики как девочки и наоборот. Т.е. идет такое чудо по улице и не поймешь, кто это..?

В поведении просматривается тоже самое - женщина ведет себя как мужчина и наоборот. Если раньше это проявлялось годам к сорока - когда мужчина полностью состредоточен на работе, а домом и детьми руководит жена, то щас это начинается со школы..? ужо???

Тут есть такой прикол - женщина борется за лидерство с мужчиной, но победив его - теряет к нему уважение.

Бывшие однокластники - конкретные бандюганы - не озадаченые знанием пикапа и интелектом вообще, но имеющие соответствующую внешность не испытывают проблем с женским полом. Уводят с общественных мест понравившихся ожп, в том числе и замужних. Типа, как у поручика Ржевского, может и не получится, но чаще увожу...

Вывод: чем меньше женщину ты любишь, тем раньше даст она тебе! :)

----

vyv

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...