Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении после 2 часов знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не буду рассказывать о своих похождениях в прошлом, скажу что сейчас делаю Т10Д, за 4 месяца сделал только Т7Д, результат плохой (ИМХО) Что вы думаете?

В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА?!

Дело в том, что я знакомлюсь с девушками, все ок, созвон, встреча, на каждой встречи поначалу все идет на позотиве, общаюсь, кинестетика, за час общения в 50% дохожу до засоса, не было ни одной которая бы ушла без поцелуя в губы после первого свидания, из Т7Д 2 фаста..

ПРОБЛЕМОЙ является именно то, что я не могу понять, почему после часа двух общения исчерпывается желание общаться с обоих сторон, точнее просто не о чем говорить уже, как то все не так.. и после прощания, ни звонков, ни смс, практически заканчивается общение.. Я иногда звоню после встреч, но у них время нету и тп, после не звоню, на позиции Д. В чем моя проблема, от чего так происходит, первое впечатление отличное, взаимная кинестетика, на конце свидания, даже скзаать уже нечего.. и Вообще после свидания через сколько надо звонить? День два, три? и Как более правильно себя вести на свидании?? Я воообще не говорю о отношениях, которые могли бы возникнуть к этой девушки, просто все идет так, как идет.. Хочу поцеловать, целую, секс же иногда просто боюсь предложить, чувствую откажет.

Хочу вашего мнения, от чего такое постоянное потеря ресурса общения?

И каким нужно быть, чтобы девушка сама потом звонила, не приставать, минимум кинестетики? хотя наоборот так нельзя, вообщем скоро в аут буду)

Опубликовано:
за 4 месяца сделал только Т7Д

Хочу поцеловать, целую, секс же иногда просто боюсь предложить, чувствую откажет.

И каким нужно быть, чтобы девушка сама потом звонила, не приставать, минимум кинестетики?

:lol:

По теме: перед началом свидания ставь секундамер на телефоне на два часа, и когда прозвучит сигнал сваливай без лишних слов :)

Опубликовано:
за 4 месяца сделал только Т7Д

Хочу поцеловать, целую, секс же иногда просто боюсь предложить, чувствую откажет.

И каким нужно быть, чтобы девушка сама потом звонила, не приставать, минимум кинестетики?

:lol:

По теме: перед началом свидания ставь секундамер на телефоне на два часа, и когда прозвучит сигнал сваливай без лишних слов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...