Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность

Master7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Такая ситуация: мне 19 лет девушке 18, я девственник, про нее точно сказать не могу. Кинестетика, раппорт все есть, и дело идет к сексу. Но я не знаю стоит ли ей говорить, что я девственник? Все-таки я ее старше и я всегда позиционировал себя как более опытного :unsure: Подскажите, пожалуйста, не хочу позориться перед девушкой. Вдруг она не девственница? Или наоборот девственница и ждет от меня решительных действий, основанных на опыте, которого нет!

Опубликовано:

Не обязательно говорить.Я в первый раз справился нормально,- девушка так и не узнала, что это был у меня первый раз ;)

Опубликовано:

все мы были девственниками. Это твоё дело хочешь говори, не хочешь не говори. Не получится с первого раза, ни чего страшного, скажи, что волнуешься, т.к. в первый раз.

Опубликовано:

Я не говорил...разница в возрасте была гораздо сушественней, все прошло удачно:)

Главное не думай о том, что можешь оплошаться...воспринимай все как есть:) все нормально! ;)

Опубликовано:

По-моему лучше сказать. Хотя честно не знаю, зависит от девушки и твоих планов на нее.

Опубликовано:

сама столкнулась с парнем который ну прям куда деваться весь из себя мачо, на практике оказалось что нхрена не мачо и в штанах пусто, не только из-за отсутствия опыта, но и ещё мозгофф...а признался бы, помогла, подсказала....а так, сплошное недоразумение...так что лучше сразу сказать, что ну не очень опытен ;)

Опубликовано:

Здесь надо девочку знать, реакция может быть любой. Вот, например, Винилке лучше было бы не говорить, Бестыжей можно было бы и сказать :) Если сам не уверен, как она отреагирует, если ты ее не чувствуешь до конца и не можешь точно предсказать ее реакцию, тогда не говори. Да и вообще не парься...Че там сложного то :) Некоторые вещи от девочек надо утаивать, так лучше для обоих будет. Я, например, очень часто вру про свой возраст :) А то как скажешь реальный, сразу восприятие тебя меняется. Короче УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Опубликовано:

не говори) просто без резинки не суй.. если она девственница.. ну или какой-нить смазкой нахуярься))) И... помни что доставишь ей много удовольствия будет много продолжений..)))

Опубликовано:

Да ну нафиг, это будет просто смешно выглядеть, когда ты наговоря какой ты крутой, будешь не знать куда совать :P Лучше сказать ИМХО.

Опубликовано:

в свой первый раз я наврал ей что у меня было много девушек)) после этого рассказал что на самом деле она была первая ) хотя тогда она изначально показала что опытная ) говорить что ты девственник лишний косяк имхо хз как это может повлиять на отношения именно с этой девушкой )

Опубликовано:

Ничего ей не говори, а если не получится нормально в первый раз, скажи что она такая обворожительная, что ты от нее просто в шоке и сам себя не узнаешь..... отсюда и осечка....

Опубликовано:

у меня парень был первым и был девственником...и всё закончилось оч хорошо.

Просто не комплексуй да и делай всё правильно. ну и как было выше сказано, смотря какие планы на девушку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...