Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Такой вопрос ко всем. Был ли у вас когдато секс с лучшей (близкой) подругой?:) и если был, то повлиял ли он на дальнейшие дружеские отношения, которые были до секса.

Почему я это спрашиваю? Да потому, что я сам оказался в одной постели с близкой подругой, именно подругой... Да, мы симпатичны друг другу, больше чем поцелуи и петттинг у нас не было по желанию ее. она говорит, что если у нас будет секс, то она на меня уже не сможет смотреть как на близкого друга, я буду пройденый этап ее жизни и т.д.

вот я хочу узнать у вас, может она ( моя подруга в моей ситуации) была так иправа?

Опубликовано:

Обычно после начинают развиватся чувства хотя бы с одной стороны как ни как ... Уже поздно отступать , она не будет на тебя смотреть как раньше ... По крайней мере у меня так было ...

Опубликовано:
я буду пройденый этап ее жизни и т.д.
"пройдённый этап" хорошенькая заявочка...

И вообще типичная проверка на настойчивость. ;)

Опубликовано:

У меня был сэкс с лучшей подругой. Года 2 назад. Тогда ещё 5-6 была, теперь 7+. И ничего, общаемся, близко и открыто. А больше друзей женского пола никогда небыло.

Опубликовано:

у меня есть подруга, притом что-то эта подруга занижает иногда мне самооценку! мы с ней видимся почти каждый день, она мне парит про парней я ей про девок, ну так вот она нет нет да и скажет я вот с тобой бы низачто ты не нравишься мне как парень, или у тебя жопа большая..или одень майку я не хочу позориться, естественно я не отстаю, говорю ей какая она не женственная, грубая и что на нее ведутся только неформалы металисты и всякая такая шушара :D

сегодня звонит как дела спрашивает, я говорю телку одну трахнул она сразу ой ну какая лохушка тебе дала! я а еще мне вот эта звонила и вот эта звонила я даже выбрать не знал какую, она фу ты какой самомнение у тебя не оправданно высокое

а так поидеи ниче девка в качестве друга, сама под руку меня часто берет, гуляем отрываемся, днем идем в кафе и обсуждаем всех мальчиков и девочек))) в кафешках исключительно 50 на 50 платим))) вобщем меня устраивает такой "друг без яиц"

думаю я ей всетаки нравлюсь, а она тупо ревнует ну так вот СЕКСА я с ней не хочу ни в каком виде (хотя фигура то что надо а лицо так себе среднее), если ты хочешь от девки секса значит она тебе не друг а.....враг, шутка)

Опубликовано:
Это нифига ни подруга. Завалишь?

не хочу ее, именно из-за ее грубости, не женственности, как хошь назови, и именно в поведении, не хочу, еще боюсь стебанется так что у меня потом комплекс до пенсии будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...