Перейти к публикации
пикап.Форум

знакосмство с родителями !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раскроем тему которую ещё пока не затрагивали !

а именно :

как познакомиться с ёё родителями ? через какое время после начала отношений ? как себя правильно вести при знакомстве ,и т.д .?

motor .......camera.......ACTION !!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

через месяц думаю - самое ТО....а вообще входи в доверие к родителям...подстройка под ценности и т.п....чтобы создать себе окружение, которое благотворно бы влияло на поведение девочки

Опубликовано:
через месяц думаю - самое ТО....а вообще входи в доверие к родителям...подстройка под ценности и т.п....чтобы создать себе окружение, которое благотворно бы влияло на поведение девочки

да ну брось, через месяц рано

Опубликовано:

Зачем???

Встречайтесь, развлекайтесь, смейтесь, ссортесь. При чём тут родители?

Или ты на ней жениться собрался? Если да, то только тогда, когда сама предложит.

У родителей своя жизнь, у вас своя.

Опубликовано:

Сроки могут быть самыми разными... Я вот на прошлой неделе, отдыхая на море, познакомился с интересной девушкой. Предложил ей прогуляться вдоль берега, болтали ни очем и "наткнулись" не только на ее родителей, но еще и на бабушку, дедушку и дядю Юру :) Главное не поеряться и в такой ситуации, держать марку :) Мило побеседовали, мне даже предложили арбуз :) Кста, после тго случая стал намного спокойнее относиться к возможным словам "А мои родители хотят увидеть мальчика, с котрым я гуляю..." и разбить шаблон ответом "С удовольствием, где и когда?" :)

Опубликовано:
Сроки могут быть самыми разными...

Полностью согласен.

У меня была, на взгляд, очень простая ситуация. Пришел чинить компьютер. Починил. :) Её родители остались очень довольны... :lol:

Вот так вот...

Главное не теряться и "держать марку"! ;)

Опубликовано:
Знакомится с родителями не нужно вообще.Если только ты жениться собрался.

Не совсем правильная позиция, я б это даже предрассудком назвал... Почему многих после слов "Кстати, сегодня мои родители приглашают нас на ужин" прошибает холодный пот, трясутся руки и он готов продать душу дьяволу, чтоб отмазаться... :D Наоборот, твое согласие не только поднимет тебя еще выше в ее глазах, но также даст возможность проверить себя... :)

Опубликовано:

Limeric, нет, почему ж, Внимательный тоже прав. Не нужно знакомиться с родителями специально, это должно произойти либо так как у тебя - "просто наткнулись", либо действительно, когда собрался на ней жениться, то познакомиться придеться. А так знакомиться не надо вообще, если сами родители не изъявят желания (девушка сама скажет: "Мои папа и мама хотят с тобой познакомиться"). Вот тут то и будем держать нашу марку :)

Опубликовано:

butt-Head, само собой, я сам не буду изъявлять желание встретиться с ее родителями ))) хотя можно прикольнуться и на очередной встрече вместо того, чтоб повезти ее к себе, спросить, "Милая, может, мне пора познакомиться с твоими родителями?" ))) Но всегда рискуешь нарваться на "+" ответ )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...