Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Кривой" Маятник БД.

Foxter

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вот такой вопросик возник.

Нормально ли БД такого вида, что 5 дней Б, потом 2 дня Д... и тд

Короче без определённой амплитуды.

И к чему такое БД может привести.

спасиб)

А ты сам подумай.

Ты зовёшь девочку погулять , она отказываеться сославшись на занятость. Ты послыаешь ей СМСку со стихом о любви, она тебе ничего не отвечает целый день, ты послыаешь ещё одну СМСку спрашивая не обидилась ли она на тебя?? В ответ тишина, ты звонишь и начинаешь узнавать в чём дело, она говорит что всё ок. Ты снова предлагаешь встретиться и она отказываеться т.к. гуляет с подругами. Тут ты посылашь ей на мэил открытку "I Love you" . И потом два дня делаешь дальше.

Да ей насрать будет на твоё 2х -дневное дальше ,т.к. для неё ты уже лох и подкоблучник.

Всё должно быть к месту.

Распиши ситуацию а то хз что ты имеешь ввиду.

Если ты используешь Б в ответ на её Б, и наоборот то тут сроки редко имеют значение.

А если ТФНметод то к ДОДу, если уже не привело.

А ты сам подумай.

Ты зовёшь девочку погулять , она отказываеться сославшись на занятость. Ты послыаешь ей СМСку со стихом о любви, она тебе ничего не отвечает целый день, ты послыаешь ещё одну СМСку спрашивая не обидилась ли она на тебя?? В ответ тишина, ты звонишь и начинаешь узнавать в чём дело, она говорит что всё ок. Ты снова предлагаешь встретиться и она отказываеться т.к. гуляет с подругами. Тут ты посылашь ей на мэил открытку "I Love you" . И потом два дня делаешь дальше.

Да ей насрать будет на твоё 2х -дневное дальше ,т.к. для неё ты уже лох и подкоблучник.

Всё должно быть к месту.

+1 :D:D:D

А ты сам подумай.

Всё должно быть к месту.

:D:D:D щас вспомнил дество-тфнство.... ))

Распиши ситуацию а то хз что ты имеешь ввиду.

Если ты используешь Б в ответ на её Б, и наоборот то тут сроки редко имеют значение.

А если ТФНметод то к ДОДу, если уже не привело.

Ситуация такая, что в нашей игре БД ведущий я, хотя сам ещё не знаю у кого значимость выше,

но БД не выходит делать чётко по маятнику типа 7 дней Б, 7 дней Д, 6 дней Д и т п.

получается типа 5 дней Б - 2 дня Д, 4 дня Б - 5 дней Д, короче без чёткой амплитуды.

А она мирно играет в мои игры. даже иногда на Д делает Б (тфнка да ? :D)

Foxter ,не циклься ты на сроках , они тут значения не имеют. Нужно бить по мячу а не по воздуху.

Гибкость и ещё раз гибкость.

Прочитай тему ЭксВирджина в соблазнении, там он расписал свои свиданки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...