Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория. Год знакомы (общее увлечение). Сегодня подвозил меня до дома (по пути). При нем состоялся разговор с моим парнем в котором я четко его отправила в бывшие. Был разговор в ходе которого я сказала: "Не беспокойся, на тебя я не зарюсь"

Он грустно сказал: "Хоть бы кто-нибудь позарился"

помог мне донести вещи до квартиры и сказал пока.

Диалог по СМС:

Я - А я уже раздумывала: не позариться ли на тебя?

Он - Боюсь участи еще одного экземпляра в копилке:-)

Я - Я не предлагаю тебе чего-то, что может тебя ранить или обидеть. Или не так?

Он - Я дядька толстокожий:)

Я - А по-моему нет. Просто ты не хочешь чтобы кто-то считал тебя слабым. Мне грустно видеть тебя таким расстроенным. *надо сказать, что он находился в некоторой депрессии по своим личным проблемам*

Он - Никто не любит быть слабым товарищ психолог :)

Я - Мне нравится порой быть слабой, когда рядом сильный мужчина.

Я - Слишком далеко зашел разговор. Мне просто показалось...

Он - Ага я уже спать лег. Потом при встрече побеседуем

Я - Врядли

Короче я откровенно облажалась. Конкретно меня интересует два вопроса:

1. Как НАДО было вести себя?

2. Можно ли вытянуть ситуацию теперь?

Доп. инфа: мне 21, ему 23, оба без половинок. Видимся пару раз в неделю - общее увлечение. Есть куча общих знакомых.

Опубликовано:

да ерунда всё кроме

Он - Ага я уже спать лег. Потом при встрече побеседуем

Я - Врядли

звони и приглашай прогуляться\побеседовать

Опубликовано:

Пикапа перечитала чтоль?

Что за время такое...девушка ПОЛНОСТЬЮ берет инициативу в свои руки...

Очевидно, что он не против...просто при личной встрече НАМЕКАЙ на возможность отношений...Прочитай СЕКССИГНАЛЫ, и демонстрируй их(как можно больше)

Еще хорошая вещь, таким МИЛЕНЬКИМ, неуверенным голоском "А я тебе нравлюсь?" или "Я красивая?" после этого у него уж точно проснуться первобытные инстинкты)

Опубликовано:

>Как НАДО было вести себя?

Не надо было при парне посылать своего прошлого.

Напугала ты парня, он думает что теперь ты пытаешься его втянуть в качестве третьей стороны для развлечения и притяжения своего первого.

Он это понимает эту ситуацию вот так и соответственно ему не улыбается быть вторым задействованным для игры … Судя по его реакции он не горит желанием поиграть в эту игру и побороться за тебя что бы стать первым.

Как его в этом разубедить, даже не знаю… и заставить приударить за тобой тоже не знаю.

Могу сказать только какие то общие намеки…

Стать какой то независимой. На его глазах весело общаться с другими парнями но никаких шалостей с ними. Надо ему показать что ты живешь своей свободной жизнью и действительно у тебя с тем парнем все кончено. Еще лучше если за тобой на его лазах кто нибуть приударит, и ты будешь разводить этого(их) несчастного(ых).

Если есть куча общих знакомых то можешь позвонить парню из общих знакомых – тому с которым твой выбранный часто общается. И со словами блин я тут с парнем рассталась он скотина изменял мне, умираю в одиночестве от горя, я себе вены шас перережу – мне надо развеяться пошли прогуляемся хоть в кино. Акцент на рассталась; он изменял, мне плохо. Ни один знакомый не откажет, заодно развеешься. Но и до твоего избранного это скоро дойдет.

И перестань с ним болтать на жизненные темы – это не подходит для стадии соблазнения.

Флирт никто не отменял. Про первобытные инстинкты уже заметили.

PS: А может он играет роль подарка? Что бы действительно стать первым, не портя свои нервы…

Опубликовано:
Видимся пару раз в неделю - общее увлечение. Есть куча общих знакомых.

Что за увлечение?

Организуешь встречу, откровенно одеваешься, делаешь прическу, секси парфюм, паучек :blink: , томно смотришь, соблазняешь, все очень просто. Если этого не хватит, то он тебе точно не нужен.

Моделью приза тут и не пахнет, скорее модель тряпки.

Не ты лажалась, а он трусишко )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...