Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь дельным советом в моей ситуации...

А ситуация такова: мне нравится моя бывшая однокласница, но она ко мне относилсь сначала "никак" теперь относится в целом нейтрально.

Маленькая деталь: одно время она от меня шарахалась как от прокаженного....

я ее как то пригласил гулять но она отморозилась... потом через друга передала чтоб я от нее отстал...

сейчас все нейтрально...

Дело в том, что в класе я показал себя как необщительный малоразговорчивый человек. На самом деле я не такой. И я хочу ее хоть как то заинтересовать, понравится ей.

курю этот форум уже несколько дней, много чего понял. просьба написать конкретые советы

Опубликовано:

Блин, ситуация важная для меня а никто помочь советом не может....

Эта девочка мне реально нравится ... сам боюсь не справится а вы, бессердечные. помочь не можете... :(

Опубликовано:

А ситуация такова: мне нравится моя бывшая однокласница, но она ко мне относилсь сначала "никак" теперь относится в целом нейтрально.

я ее как то пригласил гулять но она отморозилась... потом через друга передала чтоб я от нее отстал...

сейчас все нейтрально...

Дело в том, что в класе я показал себя как необщительный малоразговорчивый человек. На самом деле я не такой. И я хочу ее хоть как то заинтересовать, понравится ей.

курю этот форум уже несколько дней, много чего понял. просьба написать конкретые советы

Мое мнение такое: сейчас ты для неё никто- просто ноль и все такое у неё нет ничего к тебе и она уверенна чтоб быть ничего не может!

Совет по теме- копи деньги так как придеться предстать перед ней в совершенно в другом свете, а это не дёшево, интересуют подробности-звони)

Опубликовано:

сейчас все нейтрально...

Похожая ситуация, у меня, надо делать Т10Д. Или хотя бы погулять, с другими, набраться опыта)

Опубликовано:
Мое мнение такое: сейчас ты для неё никто- просто ноль и все такое у неё нет ничего к тебе и она уверенна чтоб быть ничего не может!

Совет по теме- копи деньги так как придеться предстать перед ней в совершенно в другом свете, а это не дёшево, интересуют подробности-звони)

подробности меня интересуют, но вот куда звонит? :)

у меня сейчас есть определенный ресурс денег... но не знаю хватит ли на то чтобы предстать другим человеком...

Похожая ситуация, у меня, надо делать Т10Д. Или хотя бы погулять, с другими, набраться опыта)

опыт есть, а способ Т10Д не катит так как уйдет слишком много времени... плюс финансов на это жалко...

Опубликовано:

хм...помоему тут ответ очивиден....

для начала начинай показывать,что ты не такой......

у меня сейчас есть определенный ресурс денег... но не знаю хватит ли на то чтобы предстать другим человеком...

ну предстанеш ты новым человеком ВНЕШНЕ, ну появица у неё интререс к тебе...но опять же на то время пока она не поймет что ты только внешне изменился ,а внутри(всмысле по общению, по поведению и тд) ты такойже

Опубликовано:

Я тебя понимаю братан, сам встречался с подобным. Я не могу тебе сейчас дать конкретных установок так как я не знаю какие именно у вас отношение. Важны малейшие детали. ГЛАВНОЕ что бы у неё не было неприязни от тебя, она не ДОЛЖНА от тебя шарахаться иначе всё будет на порядок сложнее. Лично у меня получалось переделывать мнение у человека (девушки) о себе. У меня была в школе подруга которая меня ни сильно долюбливала. Я, практиковавшись, применил к ней одну из пикап техник и на моё удивление она начала мне улыбаться каждый день, заигрывать а в конце концов (несколько по другим обстоятельствам) мы начали встречаться вобщем зайди на http://merliniy-new.narod.ru/ и скачай предложенную систему. очень помогает. Пароль от неё zomby0042 (бесплатно тебе даю). Ещё посмотри в статьях сайта pickup.ru (тобишь на котором сидишь) там тоже уйма полезной информации.

Опубликовано:

2element103

У меня была в школе подруга которая меня ни сильно долюбливала. Я, практиковавшись, применил к ней одну из пикап техник и на моё удивление она начала мне улыбаться каждый день, заигрывать а в конце концов (несколько по другим обстоятельствам) мы начали встречаться

И что же за технику ты применил? :)

кстати за ссылку спасибо... весьма интересная вещь... но ее надо применять паралельно с пикаперскими штуками и в небольших дозах....

2Red_Green

ну как тебе сказать.... вроде бы не шарахается от меня... недавно писал ей со своего мобильного (номер она не знала) предлогал пойти погулять.... нормально отипсывалась.... потом мой товарищ ей позвонил и сказал что это мой номер... реакция нейтральная... ни психов нифраз типа хай не пишет... просто нейтральная реакция... это я обьяснить не могу однозначно... может просто сьехала... кто обьяснит как понять такую ситуацию? :)

Я вот надумал ей позвонить предложить пойти погулять ( у нее как раз выходной )...

если согласится - позитив в любом случае, если пошлет по телефону - тоже, ибо пойдет лесом сразу и не буду себе мозги промывать... :)

как вы думаете, стоит звонить? :)

Опубликовано:

Сколько тебе лет? Сколько ты не видел эту одноклассницу? Т10Д делать не обязательно - для новичка это оч. много, не получится - еще хуже состояние будет. Делай все в свое удовольствие, не замарачивайся на всей этой фигне. По поводу звонков и смс - не надоедай, а то девица отморозится. По поводу супер секретной пикап техники: сдается мне что это че-то типа похвалы за глаза, т.е. когда ты положительно отзываешься о девушке в кругу ее друзей/подруг -хорошая, рабочая вещь, пользьзуй)

А вообще универсальный рецепт: фулл игнор на полгода с одновременной прокачкой себя. Действуй ;)

Опубликовано:

Неа, не можно :) В октябре-ноябре можно будет :) Не видел, но писал сообщения - не самое лучшее решение, т.к. фулл игнор = не звонишь, не пишешь, не общаешься, просто забываешь о девице на указанный срок, иначе не работает. За это время прокачиваешь себя. "Как действовать?" - ну откуда ж я знаю, каждый случай строго индивидуален, общайся с людьми (парнями, девушками), дави тараканов, одним словом - развивайся, потом сам поймешь, как и с кем надо себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...