Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело на 1 000 000!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кулинары привет! B)

Меня зовут Вова я из города N в стране Украина!

У меня есть ингридиенты, помогите с рецептом, для меня очень Важно!

Я: Молодой, красивый, не бедный парень

Она: Молодая красивая(Ах, Чертовски красивая, датчики зашкаливаю), а еще она самая известная певица у меня в городе (город с начелением 500 000 человек).

У неё есть парень (встречаються два месяца) Вот обьективное сравнение:

Он младше, беднее, ревнивее, мение романтичный, она на него постоянно жалуеться и вообще он уехал на море без нее, а еще и учиться в другом городе!

Она человек занятой но время для меня ноходих.

Устроий ей отпадное свидание, в конце разок поцеловал....она против не была.

Ей 18 лет.

Она от меня в восторге но на мое предложение быть девушкой моей не ответила и сказала что мол парень и все такое, но сказала что пость все идет своим чередом, мол как получиться так и будет.

Вопрос, как мне не промограть свое счастьё, девушка стоит того. хочу её как третью женю себе. З.Ы секс не интересует только духовная близость и осознание что она только моя.

Опубликовано:
Она от меня в восторге но на мое предложение быть девушкой моей не ответила и сказала что мол парень и все такое, но сказала что пость все идет своим чередом, мол как получиться так и будет.

Какое нах "предложение быть девушкой ??" с дубу рухнул чтоли ???????? :angry::blink:

ВОТ именно пускай идет все как есть

встречайся дальше и приближайся к ЛТР !

Опубликовано:

Какое нах "предложение быть девушкой ??" с дубу рухнул чтоли ???????? :angry::blink:

ВОТ именно пускай идет все как есть

встречайся дальше и приближайся к ЛТР !

Дык парень через 4 дня возвращаеться, так он ей покой не даст, нужно за три дня забронировать себе место рядом с ней и для этого у меня есть, скорее всего только одно свидание!

Опубликовано:

Тогда,Вызванивай и вытаскивай на свиданку.а дальше дело техники надеюсь сводиш куда нибудь потом веди домой к себе или кней и делай ей трах. промой мозг. потом сделай игнор на пару дней она думаю тебя сама найдет

Опубликовано:

ах да, она еще вероятно девствиница, воспитание супер, тактична и все такое.

Завтра возможно решающее свидание, на завтра возможно практически полное отсутствие денег(ну есть правда машина и личны водитель, так что даедем хоть до Испании), должны были встретиться сегодня но она сказала что приехала подруга из далека и будет всего один день поэтому сегодня она хочет уделить время ей, но уж завтра точно отлождит все планы и встретиться со мной, но не на весь день, но практически в люое время когда мне угодно

Тогда,Вызванивай и вытаскивай на свиданку.а дальше дело техники надеюсь сводиш куда нибудь потом веди домой к себе или кней и делай ей трах. промой мозг. потом сделай игнор на пару дней она думаю тебя сама найдет

Да не нужем мне трах, я хочу чтобы она была моей и только моей, чтобы она привязалась ко мне и полюбила, чтобы оставила своего парня и былаа только моей...

Опубликовано:
я тебе обясняю без секса трудно взять девку отношения должны быть не только духовные но и физические

Да это ясно, но давай рассмотрим вариант в котором физические отношения представлены поцелуями, намеки на секс при условии девственности на втором свидании и с таким воспитанием просто отталкнут ее

Опубликовано:

Девушки не любят, когда начинается это "давай встречаться" раньше времени. Просто делай всё что обычно делает МЧ с ОЖП - это приведет тебя к цели гораздо быстрее. И не забывай кинестетить. Паук и всё такое. :)

Пару советов в догокну:

- не завышай значимость

- общайся с ней на личные темы. говори о ней. если не идет, то сначала расскажи что-нибудь о себе и спроси о ней сходную тему. в общем качай доверие. ;)

Опубликовано:
Девушки не любят, когда начинается это "давай встречаться" раньше времени. Просто делай всё что обычно делает МЧ с ОЖП - это приведет тебя к цели гораздо быстрее. И не забывай кинестетить. Паук и всё такое. :)

Пару советов в догокну:

- не завышай значимость

- общайся с ней на личные темы. говори о ней. если не идет, то сначала расскажи что-нибудь о себе и спроси о ней сходную тему. в общем качай доверие. ;)

Доверие:

Она мне доверяет настолько на сколько вообще придумала природа!

Доступ в прикосновениях к ней ограниен только моей фантазией!

Вопрос в том, как мне быть с ней на третем свидании(последнем до возвращения ее парня)

Как провести это свидание так, чтобы свидания не прекратились и стали более частыми даже после возвращения её парня, как сделать так чтобы она уже ждала того момента когда ее парень уедеи на учебу в другой город! Вот вопрос!

Опубликовано:

Я испорченный до ужаса романтик, я помешан на ужанах и подобных сценариях, итак:

1. Комната: порядок, уют, чистота, фотографии, муз инструменты чтобы лежали и спорт инвентарь (чтобы когда она вошла, ты не стал познакомил со своей жизнью, расскажи ей не много о себе), свечи по комнате (зажги когда будешь подавать ужин! а не раньше!), хорошая спокойная музыка, аромат какой нибудь мягкий, лучше чтобы кухней в гостинной не пахло, ванную комнату до блеска и уборную! бальзамы, ласьоны и презервативы. Это раз!

2. Вино и красное и белое! что нибудь ещё покрепче тоже должно быть в баре, ну в принципе мартини + ... еще вода без газа обязательна

3. Только Один Салат и он должен быть без мяса! Пусть будет со свежими овощами и со своей изюминкой! Можно канапе сделать с семгой, оболденно вкусно! чтобы предложить ей в тот момент, когда ты еще работаешь на кухне, добиваешь свои дела, а она рассматривать твою квартиру (пусть видит это!)

4. Одно горячее блюдо, выбери не слишком сложное но и не слишком простое (не пюре и не лапша с сосисками), что нибудь с куриным филе, с фруктом, соусом и специями... импровизируй, и не навязчиво по хвались...

5. Укрошение стола. Приборы, салфетки, полотенце, приправа, все должно быть рядом со столом, а не на кухне... иначе ты всё сразу завалишь, когда она попросит что нибудь, а ты будешь только и бегать туда сюда!

Потом танец, поцелуи, ТОСТ! Не говори о её женском поле!!! Говори о мире, о высоком и о духовном, запомни, ты пригласил к себе не девушку, а хорошего человека!

Дальше действуй по плану Б.

Пока и удачи!

Опубликовано:
Я испорченный до ужаса романтик, я помешан на ужанах и подобных сценариях, итак:

1. Комната: порядок, уют, чистота, фотографии, муз инструменты чтобы лежали и спорт инвентарь (чтобы когда она вошла, ты не стал познакомил со своей жизнью, расскажи ей не много о себе), свечи по комнате (зажги когда будешь подавать ужин! а не раньше!), хорошая спокойная музыка, аромат какой нибудь мягкий, лучше чтобы кухней в гостинной не пахло, ванную комнату до блеска и уборную! бальзамы, ласьоны и презервативы. Это раз!

2. Вино и красное и белое! что нибудь ещё покрепче тоже должно быть в баре, ну в принципе мартини + ... еще вода без газа обязательна

3. Только Один Салат и он должен быть без мяса! Пусть будет со свежими овощами и со своей изюминкой! Можно канапе сделать с семгой, оболденно вкусно! чтобы предложить ей в тот момент, когда ты еще работаешь на кухне, добиваешь свои дела, а она рассматривать твою квартиру (пусть видит это!)

4. Одно горячее блюдо, выбери не слишком сложное но и не слишком простое (не пюре и не лапша с сосисками), что нибудь с куриным филе, с фруктом, соусом и специями... импровизируй, и не навязчиво по хвались...

5. Укрошение стола. Приборы, салфетки, полотенце, приправа, все должно быть рядом со столом, а не на кухне... иначе ты всё сразу завалишь, когда она попросит что нибудь, а ты будешь только и бегать туда сюда!

Потом танец, поцелуи, ТОСТ! Не говори о её женском поле!!! Говори о мире, о высоком и о духовном, запомни, ты пригласил к себе не девушку, а хорошего человека!

Дальше действуй по плану Б.

Пока и удачи!

совет уже ближе к теме но есть пару загвоздок:

1) Она соблюдает пост и поэтому ничего практически не ест

2) Строгие родители на ночь не отпустят (да и я приглашать не могу так как дома жена, развод в процесе, отель тоже не подойдет так как намек на литца) Возможные варианты

Загородная прогулка, посечение ресторана со столом накрытым лепестками роз ну и все в том же духе.

Какие тут варианты??

Опубликовано:

Он младше, беднее, ревнивее, мение романтичный, она на него постоянно жалуеться и вообще он уехал на море без нее, а еще и учиться в другом городе! +ей 18 лет

18 лет трудный возраст... Пусть всё идёт чередом-это 100%. Она уже твоя. Заинтересовывай,намекай! Но секс ДОЛЖЕН быть...а то спишут тебя по состоянию здоровья :)

Тока без обид, но с таким подходом как у тебя сейчас... одного пикапера к вам, качественного....и не видать вам её, ни тебе, ни её(якобы) парню.

Опубликовано:

Он младше, беднее, ревнивее, мение романтичный, она на него постоянно жалуеться и вообще он уехал на море без нее, а еще и учиться в другом городе! +ей 18 лет

18 лет трудный возраст... Пусть всё идёт чередом-это 100%. Она уже твоя. Заинтересовывай,намекай! Но секс ДОЛЖЕН быть...а то спишут тебя по состоянию здоровья :)

Тока без обид, но с таким подходом как у тебя сейчас... одного пикапера к вам, качественного....и не видать вам её, ни тебе, ни её(якобы) парню.

Кого кого а пикапера я не боюсь, уже не тот уровень.

Кстате она только позвонила (у меня счас 00,30 вся на нервах извенялась сказала что семейные обстоятельства не дадут нам завтра встретиться но обязательно в субботу, отметила что подруга, которая меня случайно увидела сказала что я очень симпатичный, в ответ я ей говорю, что главное чтобы ты считала меня симпатичным, в ответ услышал, и я считаю тебя симпатичным)

Как расценить второй перенос свидания?

Опубликовано:

Знаком с БД? Сейчас его применяют на тебя, хотья может на саммом деле дела;). А про возраст я сказал не зря(а ты добавил про воспитание)...тут главное эмоции!!! Вот их нужно давать! Все лучшие эмоции в сексе!!! Потому и упомянул пикапера(модель альфа, или принц на беом коне :)),то что не боишься - правильно. просто в деньгах не так много эмоций... хотя и это сильный инструмент+твой возраст очень её привлекает

Если что, пиши в личку ! История заинтересовала... хочу помочь искренне... ссорри за ерроры, засыпаю..

Опубликовано:
Знаком с БД? Сейчас его применяют на тебя, хотья может на саммом деле дела;). А про возраст я сказал не зря(а ты добавил про воспитание)...тут главное эмоции!!! Вот их нужно давать! Все лучшие эмоции в сексе!!! Потому и упомянул пикапера(модель альфа, или принц на беом коне :)),то что не боишься - правильно. просто в деньгах не так много эмоций... хотя и это сильный инструмент+твой возраст очень её привлекает

Ну это ближе...а вот секс нужно покаместь отбросить вероятнее всего она девственница с принцыпами, пакаместь не влюблю-не пересплю..

Опубликовано:

Уже, она влюблена... Не торопись, всё идёт как надо. А на парня не обращай внимание, судя по описанию, он всё испортит сам.. начнет ревновать, ставить условия и всё,ему конец... главное отследи давление со стороны родителей и ближайшего окружения...а то её мама может тебя слить. Работай на то,мол, ты сама решаешь в своей жизни...тебе жить а не подругам... Ну и смотри за финансами...тока не избалуй, а то купишь её...а это не то что тебе надо..

Опубликовано:

И ещё.. играй на контрасте...к чему она привыкла? Так делай на оборот... только не всупротив её :) Ну, если, все ей лепестки роз и столик в ресторане, то ты ей шишки в лесу и винцо из фляги :) Много внимания ей уделяют, зделайся слегка выше неё, недоступнее... но помойму у тя и так всё ок:)))))))))

Опубликовано:

Домашний уют самый лучший вариант!

Тогда накрывай не стол, а столик-фуршет: вино, холодная закуска - 2 вида, и всё, возьми хорошее кино на ДиВиДи и будите вместе наслаждаться вечером... Как досмотрите, будите лежать и делиться впечатлениями, а затем уже ласка и прочее...

Кинофильм сблизит вас по особенному... :)

Опубликовано:

в итоге девочка пошлёт и своего ревнивца, и тебя романтичного ТФНа, и будет с третим.

секса не было, обсуждать нечего.

Опубликовано:
З.Ы секс не интересует только духовная близость и осознание что она только моя.

Как бы те так сказать то ... не будет без хорошего, регулярного секса она "только твоя".

Читать правила разделов. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...