Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как тут быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехал заграницу, еще при прилете в аэропорт увидел девушку где-то 6,5-7

возможности подойти познакомиться не было, потом приехал в отель, оказалось что мы с ней в одном огромном отеле, потом примерно каждый день (всего их было 3) встречались с ней взглядами, но возможности подойти реально не было (не отмаза), я хз в каком она номере и нечасто за день её вижу.

Внимание вопрос: если к ней подойти при возможности, она может принять меня за тормоза, мол стока дней и не подошёл?

Если да, то че делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Здесь надо чтобы все случайно выглядело, не на играно. Когда сталкнешься в отеле поговори с ней о чем-нибудь.

Пр:

ты :ты здесь купила эти бусы, сумку...........

она: бла бла

ты : да хочу сестре такую подарить, помоги подобрать.......

Приблезительно так, подумай по ситуации

ДАВАЙ ЖГИ!!!!!!!

Опубликовано:

подойди и скажи ей !

-приветик ,ты конечно классная ,но ты всё время куда-то убегаешь ,да так что я тебя никак не могу встретить и пообщаться ! ну вот я наконец-то тебя поймал сегодня чтоб пригласить тебя погулять вечерком и исправить ту ошибку которую мы совершили с тобой !

-???

- ошибку нашего с тобой незнакомства !

Опубликовано:
Поехал заграницу, еще при прилете в аэропорт увидел девушку где-то 6,5-7

возможности подойти познакомиться не было, потом приехал в отель, оказалось что мы с ней в одном огромном отеле, потом примерно каждый день (всего их было 3) встречались с ней взглядами, но возможности подойти реально не было (не отмаза), я хз в каком она номере и нечасто за день её вижу.

Внимание вопрос: если к ней подойти при возможности, она может принять меня за тормоза, мол стока дней и не подошёл?

Если да, то че делать в такой ситуации?

была такая ситуация еще в период моего тфнства :-) тоже летел за границу и на посадке сидела девочка просто офигенная по моим тогдашним меркам (да и сейчас бы подошел).

- ты пьешь колу?

- .....

- а я хочу с тобой встретиться. давай созвонимся?

з.ы. главное = просто уверенно, четко подойти (!) для начала. а ты этого не сделал... вот что всегда обидно!

Опубликовано:

Преведи фрэйм на неё:

- Ты так и дальше будешь в гляделки играть? Или всё-таки скажешь мне что-нибудь!

Опубликовано:

Просто не следуй советам, подойди к ней и расскажи всё, что ты рассказал нам.

Например банальное "я тебя тут уже не первый раз вижу, но в этот раз просто не мог пройти мимо" тоже может пройти... Главное, чтоб это всё не выглядело плохо поставленным театральным действием=)

Опубликовано:

Все получилось проще)

была двудневная экскурсия, и мы поселились на день в соседних номерах, и я просто прищел к ней знакомится)

покачто один К++ только =)

пасибо всем за помощь)\ :D

2 DesignDesign

в плане уверенности проблем у мну нет)

если бы мог, я б подошел)

кстати, шаблон просто оху*нный)

и еще по поводу уверенности, обращаюсь к ТФНам - при подходе ни очем не парьтесь, относитесь к этому буд-то вам просто пох)

Опубликовано:

>>и еще по поводу уверенности, обращаюсь к ТФНам - при подходе ни очем не парьтесь, относитесь к этому буд-то вам просто пох)

Ну не совсем пох, чтож это тогда получается...? Знакомишься ты или тренируешь ораторские навыки? Вообще, правильный подход, только когда знакомство действительно выглядит спонтанным, случайным...

Опубликовано:
2 DesignDesign

в плане уверенности проблем у мну нет)

если бы мог, я б подошел)

кстати, шаблон просто оху*нный)

и еще по поводу уверенности, обращаюсь к ТФНам - при подходе ни очем не парьтесь, относитесь к этому буд-то вам просто пох)

- ну раз не мог, то стоит только подумать как бы сделал в след. раз. и сделать!

- это не шаблон, а почти ежедневная тренировка, длящаяся больше года.

- все пох, кроме того, что ты реально ее должен хотеть, она это почувствует, даже если на подход ушли секунды. а результат никогда заранее неизвестен, это как сперматозоиды: чем их больше и активнее, тем лучше для процесса ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...